标题: 男生在以下几种情况,可以打女生 [打印本页]

作者: 接触    时间: 2006-8-5 21:20     标题: 男生在以下几种情况,可以打女生

男生只能在以下情况打女生     

1.睡梦中转身打到.....没办法 

2.伸懒腰时打到....不是故意的 

3.打电动里的女生时.....为了破关

4.你打我我打你.....打情骂俏时 

5.二个人激烈互打.....两小无猜 

6.在路上踩到香蕉跌倒打到..都是香蕉惹的祸 

男生只能在下面情况时让女生哭 

1.故意拿洋葱给他切....恶作剧 

2.生日送她999朵花時.....太感动 

3.说笑话给他听时.....笑到流泪 

4.帮她吹走眼中的沙子....为了救她 

5.带她去看流星雨时....看的眼睛太酸 

6.当她窝在你怀里让你安慰时....骗她说哭出来会比较好 

如果男生打了女生,将被授予如下头衔 

1.轻拍.....爱人 

2.一巴掌过去....烂人 

3.一個拳头过去.....败类 

4.用踹的.....人渣 

5.拿东西乱打.....禽兽 

6.有致命的危险.....禽兽不如
作者: 可乐2号    时间: 2006-8-5 21:50

我第一个帮你顶...
   不过..什么情况下..我都不会女朋友的..
       女孩子呢..那就不知道了~
作者: 咔哇咿    时间: 2006-8-5 23:31

在街上等个朋友,一对情侣在我眼里看来是猛猛的对打了,很晕..
作者: 喵蕾    时间: 2006-8-5 23:39

昏迷。

讲的现实生活中男生好像打女生的机会很渺茫一样。
男生很渴望打女生?

-- 无言。
作者: 籦薏細魚    时间: 2006-8-6 03:52

不知道怎么得``女兒挨到男子得手啊``肩啊``腰啊``就沒什么..

男子挨到就鹹濕佬..我暈..
作者: 蠢人    时间: 2006-8-6 04:24

有這回事??..
説男孩子鹹濕佬這個詞狠就米聴過囖..
作者: 诺言    时间: 2006-8-6 08:53

顶一下~~~~~
作者: 风幽然    时间: 2006-8-6 09:01

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 接触    时间: 2006-8-6 09:19

我觉得挺好笑的...
  就发上来这了
作者: 点解点解    时间: 2006-8-6 11:49

啊....
顶啊!``说得很对 西西....
作者: 葉科8    时间: 2006-8-6 11:50

呵呵..顶顶...
作者: 接触    时间: 2006-8-10 17:15

沉了
  顶上来
让更多人看看..
作者: QI    时间: 2006-8-10 17:20

無語..........
作者: 吖尕    时间: 2006-8-10 19:58

1.轻拍.....爱人 

2.一巴掌过去....烂人 

3.一個拳头过去.....败类 

4.用踹的.....人渣 

5.拿东西乱打.....禽兽 

6.有致命的危险.....禽兽不如

做男菂...苛真可憐..!!
   來丗莪還要做女菂...&
作者: 親嘴    时间: 2006-8-10 20:13     标题: 呺虆.'haolei

男生不应该打女生吧``个人意见....
           路过路过``见怪莫怪

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2