标题: 最伤MM的六句话~!~绝对经典 [打印本页]

作者: 一片叶    时间: 2006-7-29 19:31     标题: 最伤MM的六句话~!~绝对经典

最伤MM的六句话~!~绝对经典

最伤MM的六句话~!~绝对经典,男士必看,但表用:)

绝对伤心榜第六名——  

男:“我一直就拿你当妹妹看啊?~”  

分析:此言一出,女子必将胸闷百倍,轻则强颜欢笑一天,重则心烦气躁数周。  

绝对伤心榜第五名——  

男:“因为你长得太像她了。。。”  

分析:此言一出,女子必将胸闷千万倍,轻则一个耳光后扬长而去,重则伺机报复。  

绝对伤心榜第四名——  

男:“那天我喝醉了,其它的我不知道~~~”  

分析:此言一出,女子心如刀绞,轻则无奈伤心离去心中留下永久疤痕,重则让你一辈子没好日子过!  

绝对伤心榜第三名——  

男:“我只是想做个试验,别告诉我你当真了?”  

分析:此言一出,女子痛不欲生,轻则虐待自己肉身,重则严重虐待对方肉身!!!  

请谨慎使用!!!  

绝对伤心榜第二名——  

男:“这是。。。你的——咪咪???”  

分析:此言可大可小,轻则一笑而过,重则让你做中国最后一个太监,若无绝对把握,请严防说漏!!!!!  

绝对伤心榜第一名!!!!!————  

**** 隐藏信息 跟贴后才能显示 *****  

分析:此言一出。。。。。必有血光之灾!!!轻则伤一命,重则三命及以上,后果不堪设想!!!但我想一般还留有一丁点良知的男人都不会那么找死,请千万千万不要模仿电影电视胡乱开口!!!!!!!!!!!(。。。。。真要说的话用电话或者QQ等不见人的方式,然后人间蒸发。。。。
作者: 李航洲    时间: 2006-7-29 20:38

无聊王........
作者: 蠢人    时间: 2006-7-29 21:00

卟卟卟太經點,,..
作者: OK绷    时间: 2006-7-29 21:58

汗`````
作者: 吖璐璐    时间: 2006-7-29 22:38

显示.
作者: 点解点解    时间: 2006-7-29 22:48

第三名的很经典啊....``顶
作者: 蜡笔大新    时间: 2006-7-30 14:08

........
作者: 诺言    时间: 2006-7-30 20:11

~~~~~~~`
作者: 短COOL(彭)    时间: 2006-7-30 20:13

看看.`~咯.....
作者: 摩天論ο-ο    时间: 2006-8-5 14:23

樓主,我髮現妳法的貼都好無聊哦!
作者: rainprincess    时间: 2006-8-5 17:56

想看看..
.....
作者: の爱ゼ罗バ    时间: 2006-8-5 20:37

太多....
       看不下.....
作者: 一片叶    时间: 2006-8-5 20:46

原帖由 摩天論ο-ο 于 2006-8-5 14:23 发表
樓主,我髮現妳法的貼都好無聊哦!

你想看什么啊
难道有那些成人的吗
作者: 喵蕾    时间: 2006-8-5 23:32

可能我抵抗力强。

伤不到我。
作者: 口丫敏    时间: 2006-8-5 23:39

男:“因为你长得太像她了。。。”  

我觉得这句比较伤哦```
每个人都是平等的`````````凭什么拿人当替身`
作者: 口丫敏    时间: 2006-8-5 23:41

晕晕``骗贴的...
我以后不再信你了``````````
作者: 接触    时间: 2006-8-6 09:38

看看...
作者: 葉科8    时间: 2006-8-6 11:55

郁闷.啊............
作者: QI    时间: 2006-8-7 21:20

無聊..............

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2