标题: 河源文化艺术幼儿园精彩演艺 [打印本页]

作者: ╰ァ中國躌↘    时间: 2006-7-27 20:05     标题: 河源文化艺术幼儿园精彩演艺

河源文化艺术幼儿园精彩演艺......]
]]

现在艺术幼儿园...开了L<<中国舞>>暑期班..///但是只有5个星期,希望有相关人士帮我传达..

5个星期才200块学费..以前有个老师收500

作者: ╰ァ中國躌↘    时间: 2006-7-27 20:15

哈哈...这里是学生聊天的..我却借这机会买广告...

不是这样的啦..我是刚在电大毕业的...

也是在文化艺术幼儿园实习////舞蹈老师...

我在那天成功了;;;,,,,,我很感谢我的学校...教育了我..培养我...

我更感谢我的舞蹈老师....教了我很多我没有学过的东西...现在毕业了..

我反而想到回校园....虽然学校..苛刻...但是还是培养了我们...让我们在这社会有立足之地....

我现在所工作的幼儿园还有一个名字叫金摇篮/////我们的董事长是一个很棒的女士...

我很敬仰她......从办园到现在.......都经历很多...最重要的还是要感谢神的保佑呀..

现在她还是河源实验中学的董事长呢.....

呵....我现在不是在打广告..这是实话./
作者: 鬼影子    时间: 2006-7-27 20:55

难得你喜欢上学生网,你就尽情发吧
要是教那些小孩挑HIP-HOP就更好了
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-7-27 21:54

那个,我小学的时候很喜欢看这些的~老是盼着学校的艺术节,现在就~~~
作者: 吖璐璐    时间: 2006-7-27 22:01

现在看就觉得小孩子很可爱咯
作者: rainprincess    时间: 2006-7-28 15:35

我也是幼师,你好~~

同行喔!!不错,很棒0.0,有空找我交流下心得
作者: 点解点解    时间: 2006-7-28 16:55

呵呵 你这个幼师教什么科的啊......
作者: rainprincess    时间: 2006-7-29 15:06

什么科都教...最拿手是美术>.<
作者: 啊靓妹    时间: 2006-7-29 15:15

看到这些画面...

很怀念...!!

怀念与舞蹈相伴的那8.年时间...

楼主...加油哦..!
作者: 喵蕾    时间: 2006-7-29 16:32

呵— —
我也想起了好多过去丫。
作者: ╰ァ中國躌↘    时间: 2006-8-2 22:48

我暂是在那里教舞蹈...

但是我还没有达到最专业的水平..
作者: 陈思远(同学)    时间: 2006-8-11 11:52

原帖由 ╰ァ中國躌↘ 于 2006-7-27 20:15 发表
哈哈...这里是学生聊天的..我却借这机会买广告...

不是这样的啦..我是刚在电大毕业的...

也是在文化艺术幼儿园实习////舞蹈老师...

我在那天成功了;;;,,,,,我很感谢我的学校...教育了我..培养我...

我 ...

哈哈..董事长他绝对级得我..那时候全学校最**就是我!!
作者: ╰ァ中國躌↘    时间: 2006-9-1 20:21

不懂你楼上的是什么意思..
作者: 勁無Feel    时间: 2006-9-1 21:14

好可爱的小朋友的~我支持LZ

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2