标题: 谁看过<<一升的眼泪>>啊??真的好感动哦~~~~~~ [打印本页]

作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-27 16:45     标题: 谁看过<<一升的眼泪>>啊??真的好感动哦~~~~~~

作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-27 16:47

我的眼泪从第一集流到了最后一集~~~
现在还感动ing~~~~~~
作者: 喵蕾    时间: 2006-7-27 17:09

这么夸张— —
最后看完是不是统计了一下、
发现自己流了果然一升眼泪阿?。

那这导演真强’还是一精算师。
我也去看看— —
作者: 冰あ蓝色    时间: 2006-7-27 17:27

聽說是很感動..
我正準備看..
哈哈..這個暑假對于我來說真的是日劇的天下啊..
剛剛看完龍櫻..現在正在看極道2.醫龍.還有準備看一公昇的眼淚和戀愛情結..
..
作者: 籦薏細魚    时间: 2006-7-27 18:04

推薦..<<白夜行>>好看好看.
作者: 喵蕾    时间: 2006-7-27 18:04

— —#

日剧来哒。
昏迷。
作者: 点解点解    时间: 2006-7-27 18:07

呵``好象听过...
就没看过 电视剧还是书来的啊....?!````
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-27 18:09

啊,不知道在说些什么东西
作者: 鬼爆    时间: 2006-7-27 18:17

真的超感动!!!....我1.日看完了..哭死我啦!....
剧情超好!...
日剧10有8.9都好好看的!!...我也是个日剧动漫迷来的!...
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-27 18:28

原帖由 鬼爆 于 2006-7-27 18:17 发表
真的超感动!!!....我1.日看完了..哭死我啦!....
剧情超好!...
日剧10有8.9都好好看的!!...我也是个日剧动漫迷来的!...

知己啊!!!!!!
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-27 18:31

原帖由 冰あ蓝色 于 2006-7-27 17:27 发表
聽說是很感動..
我正準備看..
哈哈..這個暑假對于我來說真的是日劇的天下啊..
剛剛看完龍櫻..現在正在看極道2.醫龍.還有準備看一公昇的眼淚和戀愛情結..
..

龙樱啊...听说山P也在啊!!!!!我要去看看了!!!!
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-27 18:32

原帖由 点解点解 于 2006-7-27 18:07 发表
呵``好象听过...
就没看过 电视剧还是书来的啊....?!````

电视剧也有书也好像有了...任君选择...
作者: 鬼爆    时间: 2006-7-27 18:33

龙樱也是个好作品..好好看的说!!..说他学英语时最好看!....
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-27 18:43

女主角很亲切哦
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-27 18:50

http://bbs.fzdm.com/attachments/day_060620/1e858b20d9502990061f714e516e99dd_otCLxilYRDqS.jpg
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-27 18:50

55555555`~~~~图片发不了....
作者: 小饅頭    时间: 2006-7-27 19:21

真的...我也聼說過...不過我看了一點點吧..也是很感動的.
現在哪里有的看啊.我想看啊
作者: 冰あ蓝色    时间: 2006-7-27 19:40

龍櫻超鼓勵人的啊..
為什么妳們都喜歡山P呢..
我喜歡小池啊..他好可愛啊..最后一囬看到我超級心痛啊..
他那么勤奮為什么沒有去東大呢..
不過他已經得到父親的認可和支持..我也為他開心拉..
英喜加油.!!!
作者: 吖尕    时间: 2006-7-27 19:57

鈈是一公呏的眼淚嗎..??
作者: 冰あ蓝色    时间: 2006-7-27 21:16

對啊..
我插話說龍櫻而已..譆譆
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-27 22:31

<<一升的眼泪>>下载网址
http://bbs.fzdm.com/redirect.php?tid=93295&goto=lastpost

女主角好清纯哦....给我的感觉好亲切...
作者: 小饅頭    时间: 2006-7-27 22:50

這個哪里是下載啊
作者: ﹏]蒓靜閖?    时间: 2006-7-28 10:34

天啊.!!终于有人和我一样看这部片啦!
我向许多亽介绍.!但个个都说米兴趣看!!
我也流泪啦!!特别是最后那几集!!
哭s'我啦...
////女主角的样子非常惹亽喜欢的...
作者: 冰あ蓝色    时间: 2006-7-28 10:41

男主角..
拿暸日本眼淚最惹人憐愛的男藝人第二名哦..他在這部片的女主角走的那場哭得十分感人..
不過..第一名是我親愛的小池徹平..譆譆..開心.
作者: ﹏]蒓靜閖?    时间: 2006-7-28 11:03

哈哈..楼上的是小池忠实的粉丝噢!!
...22268898
..这是一升的群!!
里面那些人都是一升的FANS!!
..大家有兴趣可进去讨论讨论..!
作者: T恤    时间: 2006-7-28 11:15

我哥下载了全集`!
  但我一集也没看`!  嘻嘻`!
作者: ﹏]蒓靜閖?    时间: 2006-7-28 17:25

为什么不看哦?
是你的损失啦..
作者: 冰あ蓝色    时间: 2006-7-28 18:15

應該是沒有時間吧,..
就像我..又要看醫龍..極道2.和一公昇的眼淚..
好多啊..看不完暸..
而且..我還要等LOVE COM的DVD版.!!!
好期待哦..小池好可愛好可愛..我好想看他在LOVE COM裏麵的錶現哦..
作者: 喵蕾    时间: 2006-7-28 18:20

我正在下载中— —
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-28 21:26

看了之后大家一起交流交流啊~~~~~~
要快哦!!!!!
作者: 冰あ蓝色    时间: 2006-7-29 19:41

我最喜歡女主角的樣子..
作者: 冰あ蓝色    时间: 2006-7-29 19:41

而且女主角是日法混血啊..超美..
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-29 20:27

哦哦!!!!!是吗???
她的样子好亲切哦
作者: 冰あ蓝色    时间: 2006-7-29 21:24

對啊..
不過這是她第一次縯電視劇啊..
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-30 07:39

你误会了.....她不是日法混血兒.....
唱<<NANA>>片尾曲的那位才是啊!
作者: 冰あ蓝色    时间: 2006-7-30 12:03

她是日法混血啊..
我找她資料给伱看..

姓名:泽尻绘理香  
出生日期:1986年(昭和61年)4月8日(牡羊座)  

血型:A型  

出生地:东京(母亲是法国人, 日法混血)  

最有魅力的地方:长发,小耳朵,前额  

爱好:观察人,购物,搜集糖果,烹饪  

特长:游泳,爵士舞,骑马  

习惯:摸手  

性格:自信  

身高: 160cm  

三围: 83 58 86  

优点:保持微笑,待人温和,很聪明的女性。(她自己增加的)(笑)  

缺点:无主见  

喜欢的东西(人):三文鱼,橄榄,鲕梨、草莓、寿司和肉  

喜欢的颜色:红色 蓝色  

喜欢的艺人:安室奈美惠 李贞贤  

喜欢做的事:卡拉OK  

目标:成为伟大的女演员  

理想的男性:亲切的人  

理想的朋友:不畏困难的人  
联系方式电话: 03-3056-2305  

传真: 03-3412-3072  

联系地址: 153-8660 东京都板桥区下撄和3--3-203na 泽尻绘里香 系  

今年十九岁的她,在戏里诠释命运悲惨美少女角色,
她在现实生活中的遭遇也很崎岖坎坷,
不向命运低头的韧性,终於让她在演艺圈 逐渐闯出一片天。  
父兄接连去世  
外型亮丽的绘理香是日、法混血美少女,从小就很崇拜安室奈美惠,
小学六年级报名参加 柴崎幸、竹内结子所属经纪公司举办的偶像美少女选拔,因而踏入演艺圈。她爸爸在她国 三那年因为癌症去世,
隔年二哥又因骑机车发生事故丧生,接二连三失去至亲,她悲伤之 馀,
也告诉自己要坚强活下去。  
拍写真集起家  
在经纪公司有计划地力捧之下,她逐渐跳脱写真美少女形象,转型演戏。  
她的法籍妈妈在东京经营地中海料理餐厅,完全支持女儿的选择。  
她的爸爸身前最嘱咐女儿千万不要踏入演绎事业,
但不怕坚苦的绘理香毅然选择了这条道路。
因为哥哥和爸爸的死给她带来巨大的伤害....

简历:

1999年12月
●新人合格
星云新人试听合格

●2000年04月~
 ANGEL EYES 加入  
偶像单元 ANGEL EYES 加入
10's志 CUTiE, nicola等   
10's流行杂志CUTiE, nicola等 模特儿

●2001年
 制服2001 准获得
Young Jump制服选举2001 准最优秀奖获得

●2002年
  ???获得
富士电视活动 visual女皇·of·The year(ear)获得
CBC 「!」
CBC 综艺节目「bijiyo躲开yu!」
CX 情报番组「超VIP 扉」(6/12?24?8/26)
CX 信息节目「超VIP 财富之门」
NTV 音乐「THE夜」(4/20~6/29)
NTV 音乐综艺节目「THE夜晚也hippare」

●2003年
PV出演 气志团『SECRET LOVE STORY』
PV出演 ZEEBRA『BIG BIG MONEY feat.HIRO』
TBS 「夏」(07/02~09/03 全10话)
TBS 电视剧「献给一个夏天的爸爸」
CX(CS721ch) 「道」(05/12 深夜~2004/08/30 3rd出演)
CX(CS721ch) 综艺节目「偶像道」 到05/12 深夜~2004/08/30 3rd季节演出
TBS 「」4~6,9,10话(04/10~06/19 全11话)
TBS 电视剧「HOTMAN」4~6,9,10回

●2004年
TBS 「无名()」11/23 文化厅芸术祭参加作品
TBS 电视剧「无名(mumei)」11/23 文化厅艺术节参加作品
TBS 情报番组「王样夜食」07/03
TBS 信息节目「大王的夜餐」07/03
NTV 「天国应援歌 」04/03
NTV 特别电视剧「对天堂的助威歌」04/03
映画「问题私」准主役(02/28~全国顺次公开)
电影「我们没有问题的」准主角(02/28~全国依次公开
CX 「冬空月辉」02/11
CX 电视剧「月在冬天的天空上闪耀」02/11
TBS 「樱笑」(01/26~03/26 全45话)
TBS 电视剧「到樱花开放」主要分配角色

●2005年
第27回映画祭.最优秀新人赏 受赏(「!」「阿修罗城瞳」「忍-SHINOBI」)
第27次yokohama电影节·最优秀新人奖获奖(「patchigi!」「阿修罗城的瞳」「忍-SHINOBI」
第30回报知映画赏?新人赏 受赏(!)
第30次报告电影奖·新人奖获奖(patchigi!)
第18回日刊映画大赏?新人赏 受赏(!)
第18次日刊体育电影大奖·新人奖获奖(patchigi!)
CX 「1泪」主演(10/11~12/20 全11话)
CX 电视剧「1升的眼泪」主演
映画「忍()」(09/17~全国公开)
电影「忍(shinobi)」
ANB 「零「THE WINDS OF GOD」09/10 文化?芸术祭 优秀赏 受赏
ANB 「零那边·THE WINDS OF GOD」09/10 文化厅艺术节优秀奖获奖
映画「阿修罗城瞳」(04/16~全国公开)
电影「阿修罗城的瞳孔」
TBS 「」(04/10~06/12 全11话)
TBS 电视剧「牵绊的爱」
映画「!」役(01/22~全国公开)
电影「patchigi!」女英雄角色

●2006年
第48回赏?新人赏 (!)
第48次日本电影记者奖·新人奖 提名(patchigi!)
第29回日本赏?新人俳优赏 受赏(!)
第29次日本奥斯卡金像奖·新人演员奖获奖(patchigi!)
TV-CM K「Beyond the Sea」
TV-CM K的相片簿「Beyond the Sea」  

作品:

【电影】
02月东映系「我们没有问题的」

01月cine教规
「patchigi」(女英雄)

04月全国松竹系
「阿修罗城的瞳孔」

09月全国松竹系
「忍 SHINOBI」

初夏公开予定 东映系
「间宫兄弟」

9月公开予定 全国松竹系
「」(主演)

秋公开予定 东宝系
「砂糖&调味品~风味绝佳~」

秋公开予定 东映系
「天使卵」

【电视】
BS朝日
「Harajuku」

04~06月 NTV
「THE夜晚也hippare」

06~08月 CX
「超VIP 财富之门」

10~2003.03月 TBS
「B-1」

11月 CBC
「!」

05月~ CS721
「偶像道」

02月  北海道文化放送
「」

04~06月  TBS
「HOTMAN」4~6、9.10话

07~09月  TBS
「献给一个夏天的爸爸」

01~03月  TBS/MBS
「到樱花开放」

02月 CX
大赏「月在冬天的天空上闪耀」

04月 NTV
「对天堂的助威歌」

11月 TBS
「无名」

04~06月 TBS
「牵绊的爱」

10月~12月 CX
「1升的眼泪」(主演)

【书籍】
2002.10
写真集「P-chu!」
()

写真集「erika」
(学研)

【VIDEO/DVD】
visual女皇「Ca va」

image video「Erika」

【其他】
Young Jump制服选举2001 准最优秀奖

富士电视
visual女皇·of·The year-2002

●杂志
Young Jump
CUTIE
nicola 他

●PV
ZEEBRA「BIG BIG MONEY feat.HIRO」
PV出演!

气志团「SECRET LOVE STORY」
PV出演!
作者: 冰あ蓝色    时间: 2006-7-30 12:10

這些都是劇炤..嗯..她挺可愛啊..不過..還是沒有小池可愛..譆譆
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-30 12:46

奇怪....为什么我发不了图啊.....
<<太阳之歌>>的泽尻绘理香很有个性哦...

那我不知道拉...我就是听说过一个日本的混血女孩....
作者: 点解点解    时间: 2006-7-30 14:45

喜欢的东西(人):三文鱼,橄榄,鲕梨、草莓、寿司和肉  

嘿嘿!楼主的名字就在这里挑的咯......
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-30 20:58

什么嘛.....我只是随便想到的....嘻嘻
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-30 21:00

我看了龙樱了....
小池的声音好可爱哦....
8过我还是喜欢山P多一点....哈哈

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2