标题: 女生最想嫁的男生! (*^﹏^*)′ [打印本页]

作者: 傻潴潴    时间: 2006-7-27 01:25     标题: 女生最想嫁的男生! (*^﹏^*)′

1、在你不开心的时候,想方设法哄你开心,直到看到你破涕为笑。因为你不开心的时候,他比你更痛苦。  

2、 在你生日的时候,请你身边亲近的朋友一起出去吃饭,让大家都知道你有一个关心爱护你的男朋友。因为他知道女孩子都有虚荣心。  

3、 在你对他提要求时,总是尽力办到,而不讨价还价。因为他爱你,不想看到你失望的表情。  

4、 在你父母和亲人面前,把自己最好的一面展示出来。因为他想和你结婚,所以很注意自己在你亲人面前的形象。  

5、 在你要求他戒烟时,虽然戒不了,仍然答应你。因为他知道你是为他好,即使他只是不在你面前抽了而已。  

6、 在你和同事发生矛盾时,并不只是一味的批判你的同事,而是告诉你下次再碰到同样的事情应该怎么办。因为他希望你是个人见人爱的女孩。  

7、 在你只是为他做了一件小事时,夸大地告诉他的父母你有多关心他。因为他要他的父母也喜欢你。  

8、 在你做出你认为很正常的关心他的行动时,他常常感动得连说他好爱你。因为他更爱你,所以你做这些普通的事情,也是他眼里了不起的关心。
作者: x娜    时间: 2006-7-27 02:04

哈,可惜俺從小立誌不嫁人的咯...
作者: 籦薏細魚    时间: 2006-7-27 06:27

今天有人說我的缺點被發岀來囖..所以來看看.
作者: 冰あ蓝色    时间: 2006-7-27 12:42

噢..
我不需要這樣的男的..
上帝啊..伱把小池徹平施捨给我就好暸..!!!!!!!!!!
作者: 大头妹    时间: 2006-7-27 12:45

7、 在你只是为他做了一件小事时,夸大地告诉他的父母你有多关心他。因为他要他的父母也喜欢你。

好男人的標準!!
嘻嘻……
作者: 接触    时间: 2006-7-27 16:25

说的很对.....
  嗯嗯
是个标准....
作者: 点解点解    时间: 2006-7-27 18:19

楼上的很“狠”嫁啊````呵呵....
作者: 接触    时间: 2006-7-27 20:15

楼上的,找茬啊
作者: 点解点解    时间: 2006-7-27 20:47

呵呵...什么意思啊..?!````
作者: 鬼影子    时间: 2006-7-27 21:01

多数大人的标准:钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
一钱遮万丑
作者: ﹏]蒓靜閖?    时间: 2006-7-28 10:57

楼上的想法未免太偏激了吧?
作者: 诺言    时间: 2006-7-28 22:34

顶~~~`楼上的!!
作者: 蛋壳    时间: 2006-7-29 18:02

有那么完美的人吗?

我身边也有人说不结婚啊,不过他们承受的压力一点也不小哦
作者: 蓝水猪    时间: 2006-7-29 18:17

看样子这是楼主选老公的标准。。。。
作者: ._巠力の    时间: 2006-7-29 21:14

还好我全部都有了..呵
作者: 点解点解    时间: 2006-7-30 15:22

尽管我没有......
西西 逼不得已的时候我可以这么做.....?!``呵呵“摄摄碎”啦......
作者: 笨蛋cc    时间: 2006-8-3 21:27

有那么好的男人真是好好好好.!!!!!!!!
作者: _動鱤軧僀    时间: 2006-8-3 21:39

可惜世界上出不起这种人.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2