标题: 網絡遊戲<夢幻西遊> 留下你的遊戲區名與遊戲ID [打印本页]

作者: à吖珊姍à    时间: 2006-7-26 11:05     标题: 網絡遊戲<夢幻西遊> 留下你的遊戲區名與遊戲ID

網絡遊戲<夢幻西遊> 留下你的遊戲區名與遊戲ID                    
玩的同誌...BT留下```在遊戲中做個朋友也不錯嘛  同時也可以交流一下遊戲心得咯..
        我是   錦繡中華區D.......ID:忘記了......
作者: 蜡笔大新    时间: 2006-7-26 11:06

哇,女仔都搞啊~.我唔搞帮顶
作者: 乜乜    时间: 2006-8-7 18:26

梦幻?

有ID要不要?

要的话清加12340762
作者: 葉科8    时间: 2006-8-7 18:40

我有密码..要不要..晕
作者: 乜乜    时间: 2006-8-8 14:21

免费给我啊?

我要哦,

我有个120的空号,

深圳欢乐谷的,
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-8 16:49

女仔不可以玩乜?.....有這樣說的嗎?...現在都什么年代了....
如果女仔不可以玩..那么將會全區都是人祅咯....
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-8 16:53

我還以為河中沒人玩夢幻的列..
想不到也有..不過可能極少吧..
積極分子多..
作者: 可乐2号    时间: 2006-8-8 17:42

~哇.. 不会吧..
  什么年代了~~还玩那些游戏..
      浪费钱吖~
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-8 18:42

21世紀...新滴年代...不玩網絡遊戲那玩什么遊戲!!
+上錢不是來花滴來幹什麽的......你玩什么有意思
滴遊戲也要花錢滴啦.......隻是娛樂而已嘛..
作者: 葉科8    时间: 2006-8-8 21:46

郁闷..影响学习...
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-9 10:08

會乜!會影響學習乜!......
卜是很同意樓上di觀點.
適當遊戲是有益力di....
這樣卜但卜會影響學習.
反而對學習有好處列..
作者: 葉科8    时间: 2006-8-9 18:16

为啥呢?????
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-10 10:12

適當遊戲有利智力!!
你沒听說過乜?..
玩遊戲也能開拓人的智力的....
能讓你放鬆學習的緊張情緒..
這對人的大腦是好的..
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-10 10:13

但也不要太沉迷于遊戲就OK咯!!
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-10 10:15

原帖由 乜乜 于 2006-8-8 14:21 发表
免费给我啊?

我要哦,

我有个120的空号,

深圳欢乐谷的,

你玩夢幻多久咯??覺得夢幻如何哦!!
作者: 葉科8    时间: 2006-8-10 12:07

河中很多人玩的......
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-10 19:05

你怎么知道好多人玩的?
你玩的嗎!!如果你不玩..我建議你去玩一下..
作者: 葉科8    时间: 2006-8-11 12:28

郁闷./.我不了..我好难才戒掉游戏的..
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-14 09:28

你好難戒掉遊戲的
那你是不是不玩遊戲的??
男孩子很少不玩遊戲的哦~~
作者: 不上班    时间: 2006-8-14 11:06

哇哈哈````我也玩的 137级广东3区 罗浮山#28`` ID :57348 现在上班很少玩了`` 要是想交流心得的话加我Q:104044584    有一点是真的 玩网络游戏真的很害人``#83`
作者: 葉科8    时间: 2006-8-14 12:51

呵呵..郁闷啊..你们玩梦幻玩多了...#83..是表情..发这里来干吗啊
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-15 09:25

原帖由 不上班 于 2006-8-14 11:06 发表
哇哈哈````我也玩的 137级广东3区 罗浮山#28`` ID :57348 现在上班很少玩了`` 要是想交流心得的话加我Q:104044584    有一点是真的 玩网络游戏真的很害人``#83`

網絡遊戲害過你?????
在這裏交流一下心得就可以咯..
讓他們認識一下夢幻認識
也認識網絡的好處and壞處!!!!
我很想知道你有怎樣的心得體會
作者: 葉科8    时间: 2006-8-15 12:11

晕..我敢说网络游戏害人..我就是一个例子
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-15 19:14

網絡遊戲害了你什么??怎樣害了你~~說來听听好嗎!!
作者: 不上班    时间: 2006-8-15 20:01

呵呵  怎么害法啊 ```以前开始我一个人玩后来在学校全班男的玩``整天在家24小时都在线的不玩都好放在那浪费点卡都好哈哈 玩了那么用RMB买过不超过5张点卡 嘻嘻``````那时候玩到很颠``整整浪费了一半的时间算起来`荒废学业你说怎么不害人呢`不过要怪的就怪自己好了``呵呵` 梦幻贵族游戏很浪费RMB 网易很黑赤裸裸剥削```没黑到我的钱嘿嘿``` 穷人玩梦幻就是给人欺负``除非你整天搏杀就有可能比人家强``哈哈我就是个列子``所以很费精神 在这玩下去命都短多几年`` 有一次买了一条吸血鬼7技能8000W MHB  打书又打了5000W RMB 一共花了我相当于RMB1300 `你说网易黑不黑啊``NND 不想骂人``5555~~~~~ 所以适当玩就可以``呵呵`
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-15 20:51

確實..網易很黑的!!又垃圾..現在夢幻又賣給了日本..
我們現在玩夢幻是在給日本小泉送錢花..哎哎~~
以后還是少玩一下夢幻咯~~~就要讀書囖~~~
我也沒給網易黑很多錢因為有人送錢來花譆譆~~
作者: QI    时间: 2006-8-15 21:18

爲什麽那些網站買來買去啊??
作者: 不上班    时间: 2006-8-16 10:24

现在知道网络游戏怎么害人了吧`!?`
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-16 10:46

還是不很知道
說多一點...夢幻還害了你什么~~
作者: 不上班    时间: 2006-8-16 11:04

晕``上面不是说了啊 ``#35````你没看明白啊``#83`
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-16 11:10

嗯嗯~~你的朋友有玩嗎??
作者: 不上班    时间: 2006-8-16 11:36

现在我看到朋友玩梦幻都给我骂`````要不就踩他们垃圾号一个``哇哈哈``  现在没我的朋友没什么人玩了``#99` 你多少级啊 让我踩踩你``#89`
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-16 17:01

#83..免了..你玩夢幻多久囖???你現在是不是沒有玩了!!
夢幻有沒有拖纍到你的學習哦~~~
作者: 葉科8    时间: 2006-8-16 17:46

肯定有的..我们班很多人逃课去玩....
作者: 不上班    时间: 2006-8-16 19:36

原帖由 à吖珊姍à 于 2006-8-16 17:01 发表
#83..免了..你玩夢幻多久囖???你現在是不是沒有玩了!!
夢幻有沒有拖纍到你的學習哦~~~

一出就开始玩咯``哈哈``你说有没有拖累列```#29``` 就算现在随便练个号都可以欺负你`不要说什么``呵呵`` 有玩啊很少 前两天我的号飞升了``哈``
作者: 乜乜    时间: 2006-8-17 17:02

原帖由 à吖珊姍à 于 2006-8-10 10:15 发表

你玩夢幻多久咯??覺得夢幻如何哦!!

我觉得梦幻十分可爱,

但是我没时间继续下去,因为我玩卡丁车
作者: 乜乜    时间: 2006-8-17 17:03

女孩玩梦幻,我也认识几个,就身边的。。。。

不过里面的女,大部分是人妖
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-18 16:55

原帖由 不上班 于 2006-8-16 19:36 发表

一出就开始玩咯``哈哈``你说有没有拖累列```#29``` 就算现在随便练个号都可以欺负你`不要说什么``呵呵`` 有玩啊很少 前两天我的号飞升了``哈``

那么喜歡欺負人~~~還有玩到最后..那個有什么用哦??殺人?
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-18 16:59

原帖由 乜乜 于 2006-8-17 17:03 发表
女孩玩梦幻,我也认识几个,就身边的。。。。

不过里面的女,大部分是人妖

是啊是啊..如果真的是女仔玩的話  真的很冤哦..經常被人說是人妖..
我就是咯...所以經常和夢幻裏麵的人吵架..鬱悶..我也不想和人家吵架啊..
但是..哎...他們太欺負我們女仔啦...不駡不行的葛..
作者: 乜乜    时间: 2006-8-18 17:21

呵呵,
哎呀,我觉得天堂得画面很好
作者: 不上班    时间: 2006-8-18 20:25

原帖由 à吖珊姍à 于 2006-8-18 16:55 发表

那么喜歡欺負人~~~還有玩到最后..那個有什么用哦??殺人?

呵呵``没有欺负人啊```我在梦幻里面不会欺负人的```还很好人列``免费帮人过剧情杀环什么的```练那么强就是组队PK的拉``还会有什么啊 猪``
作者: 乜乜    时间: 2006-8-19 14:21

梦幻的号很便宜就能买到,
顶级的才100多元就能买,
我觉得付出跟回报成反比,不值得去玩
作者: 不上班    时间: 2006-8-20 19:39

呵呵```见仁见智吧``我大把100多级的号全给人家玩了```100多`` 人家高级带的东西随便一件东西都不只100RMB拉``` 你懂什么? 100块钱卖号还不如去自杀```
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-22 08:27

空號100RMB都要看看有沒有人肯買你~~
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-8-22 08:32

珊珊你的在哪個區.ID是什麽.我今天就開個號和你一起玩.以最短時間超過你級數.取你做老婆好嗎?/
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-8-22 08:34

我QQ275510309
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-22 09:07

做個朋友就好咯..
作者: 不上班    时间: 2006-8-23 10:26

打靶咯 想靠人家``晕``  过来我这个区啊``超我
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-24 15:31

呵呵..樓上你有沒有試過被盜號啊...
被盜號的感覺如何!!!!
作者: 過路魜    时间: 2006-8-24 16:04

我試過給魜盜....那時候傢裏中暸病毒..一連4個號都給偸光暸...真冤枉...連專用髮光武器都拿暸..
盜號的魜真賤...連路邊的乞丐都比卟上...#52#52..
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-24 16:14

呵呵..中了病毒是好慘的.囖.最近上過的號都會被盜..
如果鎖了將軍領呢?中了病毒還會被盜號嗎!!!
作者: 過路魜    时间: 2006-8-24 16:20

用暸將軍那就盜卟暸.我現在也用暸..現在很多高幾的號給盜....很多魜都說這遈WY在搞鬼..可能因為齣暸將軍領..
想多點魜買....
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-24 16:30

買到了將軍領..沒鎖到號....
可能是吧..WY那么黑..隻會坑人的錢
作者: 乜乜    时间: 2006-8-24 17:00

本人推荐一个外挂给你,
这是盗号用得,
如果你不会用大可M我QQ,我教你,
想以前我得魔力号就是这样被盗得,
WWW.SKYCN..COM里得,名字教叫梦幻帮手2.0,很少地方能下载
作者: 不上班    时间: 2006-8-24 23:29

給人盗过啊 `我的东西全琐了的`盗过好多次不过损失几百W 都是人家拿我号玩给人盗了的``在我的机只给人盗过一次``NND```
作者: 葉科8    时间: 2006-8-25 20:29

鬱悶..................
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-27 17:52

樓上你除了會說鬱悶還會說什么?????????
作者: 乜乜    时间: 2006-8-28 21:47

无聊.....
作者: 葉科8    时间: 2006-8-29 01:04

無聊......
作者: 李坤文    时间: 2006-8-29 12:11

无聊..
.....
作者: 葉科8    时间: 2006-8-29 13:30

很無聊........
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-29 20:08

兩個字:無聊
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-29 20:09

三個字:好無聊
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-29 20:11

四個字:超級無聊
作者: 李坤文    时间: 2006-8-29 21:24

五个字..非一般无聊..
作者: 葉科8    时间: 2006-8-30 18:40

六個字:非一般的无聊..
作者: 葉科8    时间: 2006-8-30 18:40

七個字:超級無敵的無聊
作者: 葉科8    时间: 2006-8-30 18:41

八個字:超級無敵的很無聊
作者: QI    时间: 2006-8-30 23:16

9嗰字:暈暈暈暈暈暈暈暈暈
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-31 10:36

有沒有人幫練號的.#89
作者: 勁無Feel    时间: 2006-8-31 11:29

感觉这个游戏很无聊
作者: 不上班    时间: 2006-9-2 10:25

原帖由 à吖珊姍à 于 2006-8-31 10:36 发表
有沒有人幫練號的.#89

你出多少钱啊!?? 我帮你练啊#89```
作者: 葉科8    时间: 2006-9-2 22:54

#89..我幫你鰊
作者: 命运    时间: 2006-9-3 14:02

不上班.
          广东⒉区 越秀有个名字和你一样 是不是也是你
       #77 游戏真的很害人的拉
           #56 可能现在你没到那个地步
       #56 我陪上自己的前途

#37 希望同学们不要再沉迷网络游戏了
           #37 WY出的游戏 全都是黑人的
               #55 问下 练到了高级又怎样  
                      #87 看楼主说的好轻松了
             #63   .. 以后你就会明白的了
                                   #77 家断网了 是时候认真读书的了.
作者: 命运    时间: 2006-9-3 14:04

....#8 通宵练级  #8逃课去做活动

#37 买装备宠寄卖了N张点卡了

#8 最后一个'盗号'结束了一切

#56 你们是不会懂的
              #53 算了  盗就到了贝 当给自己一个反省的机会
作者: 葉科8    时间: 2006-9-3 17:35

鬱悶............你們............哎.............
作者: 疍散    时间: 2006-9-4 13:08

梦幻
他就是害人东西
我身边很多个朋友都给它坑了
男女都变了一个人
本来我的一个朋友
她是女的
原本她的学习很好
在班上都是尖子
可是自从她玩过这个游戏之后
整个人变了
书也不读
只顾着拍拖和上网玩梦幻

唉。。。。。。。。。。。。。。
网络游戏坑人不浅亚
作者: 不上班    时间: 2006-9-4 14:49

原帖由 命运 于 2006-9-3 14:02 发表
不上班.

#37 希 ...

那个是我朋友我也在那玩过那个区还有个不上课、小顽皮 忠信航少 等等以前我就是在那个区混的``哇哈哈``想不到挺出名的
作者: 不上班    时间: 2006-9-4 15:00

那么都受害者`说真的女孩玩梦幻变的很厉害 ```什么游戏都是害人的看你玩```` 最庆幸的是我玩到那么高级才用RMB买了不到10张点卡``还在梦幻里面赚钱买了几十套表情公仔``#89``NND的还有套戒指没买到```不够人家快抢货``555~~
作者: 葉科8    时间: 2006-9-4 23:25

郁闷.......我也去做一个游戏..那么好赚
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-9-9 19:13

原帖由 不上班 于 2006-9-2 10:25 发表

你出多少钱啊!?? 我帮你练啊#89```

你想幫網易坑我多少錢!!開價
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-9-9 19:14

原帖由 葉科8 于 2006-9-2 22:54 发表
#89..我幫你鰊

開價.........不過不要太貴哦....我好窮的.....
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-9-9 19:16

原帖由 命运 于 2006-9-3 14:02 发表
不上班.

#37 希 ...

遊戲害人是真的...
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-9-9 19:17

原帖由 命运 于 2006-9-3 14:04 发表
....#8 通宵练级  #8逃课去做活动

#37 买装备宠寄卖了N张点卡了

#8 最后一个'盗号'结束了一切

#56 你们是不会懂的
              #53 算了  盗就到了贝 当 ...

哈哈..你也挺快結束的夢幻命運耶!!!
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-9-9 19:19

原帖由 疍散 于 2006-9-4 13:08 发表
梦幻
他就是害人东西
我身边很多个朋友都给它坑了
男女都变了一个人
本来我的一个朋友
她是女的
原本她的学习很好
在班上都是尖子
可是自从她玩过这个游戏之后
整个人变了
书也不读
只顾着拍拖和上网 ...

你說的這個女仔...是誰教她玩夢幻的!!!教她的那個人現在很應該反省反省下
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-9-9 19:24

原帖由 葉科8 于 2006-9-4 23:25 发表
郁闷.......我也去做一个游戏..那么好赚

...........你做得到我一定會去玩的.............滴滴支持你
作者: 李坤文    时间: 2006-9-9 19:55

..

现在的中学生噶..
作者: 不上班    时间: 2006-9-10 10:24

原帖由 à吖珊姍à 于 2006-9-9 19:14 发表

開價.........不過不要太貴哦....我好窮的.....

没钱学人家玩梦幻`哇靠 `梦幻是贵族游戏来的你不知道啊`有钱就厉害咯猪` ```劝你还是不要玩了```浪费金钱和时间和青春```
作者: 不上班    时间: 2006-9-10 10:25

原帖由 à吖珊姍à 于 2006-9-9 19:19 发表

你說的這個女仔...是誰教她玩夢幻的!!!教她的那個人現在很應該反省反省下

哇靠``!不要说了``想当年全班男的给我带到一起玩`````5555555555~~~~~```
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-9-10 11:11

錯錯錯...是浪費一切啊...............
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-9-10 11:13

我一天囬來傢裏的時間隻有8個锺(用于睡覺)....隻有星期天..要睡覺.譆譆.........久唔久玩下囖
作者: 不上班    时间: 2006-9-10 15:39

我以前搞梦幻一天28小时列你```#24```
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-9-16 20:04

一天有28小時得乜?/?那不是很爽..嘩
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-9-16 20:08

原帖由 不上班 于 2006-9-10 10:24 发表

没钱学人家玩梦幻`哇靠 `梦幻是贵族游戏来的你不知道啊`有钱就厉害咯猪` ```劝你还是不要玩了```浪费金钱和时间和青春```

我覺得這句...說得好膚淺哦
作者: s-sing    时间: 2006-9-16 20:53

哈哈。
暴晕。
一天有28小时哇`
作者: 不上班    时间: 2006-9-18 09:55

呵呵 玩开心了就知道时间很快过的``  我说的话肤浅!呵呵``你玩下去就知道网易是怎么刺裸裸的剥削!可以能玩穷你``` 觉得肤浅试试就知道了````
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-9-23 20:29

我覺得玩窮就不會吧...玩得顛顛得就可能會哦..譆譆...
作者: 吖本    时间: 2006-9-23 21:07

楼上说的对....
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-9-24 08:25

網易的老闆就像是銀行老闆~~甚至比銀行老闆還要有錢哦..hoho
不過網易老闆是黑黑的~
作者: 吖本    时间: 2006-9-24 09:23

就是..........我们想不用花钱玩游戏就要看老板了....

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2