标题: 轉..男人90%兜這樣想菂15件事!! [打印本页]

作者: 蠢人    时间: 2006-7-25 16:19     标题: 轉..男人90%兜這樣想菂15件事!!

1、90%的男人不愿陪老婆逛街,去了,90%也是被老婆拉去的。

2、90%的男人不愿去丈母娘家,去了,90%是为了家庭团结,给老婆面子。

3、90%的男人都幻想有钱,有了钱后,要换、换、换,除了孩子,换掉所有的一切,可90%的什么也没有换。

4、90%的男人都喜欢看情色小说或影像,但90%的会说很少看或不喜欢看或没有看过。

5、90%的男人都有性幻想,而90%的幻想的不是自己的老婆。

6、90%的男人愿意接近女性,想留下好印象,或成为护花使者,但90%的没有达到愿望。

7、90%的男人都自我感觉在各方面做得很好了,可90%的还被老婆指出一大堆毛病。

8、90%的男人看别人的老婆很顺眼,但90%的不敢k近。

9、90%的男人不愿听老婆唠叨,但90%还是听了。

10、90%的男人知道自己的缺点,可90%的改不了。

11、90%的男人看到漂亮的女人,有90%的在想,她嫁给谁了,没有让我找到真是遗憾。

12、90%的男人后悔结婚早了,有90%的说,如果现在结婚就不是这样了。

13、90%的男人总感觉床上功夫很威风,但90%的对自己还是不满意。

14、90%的男人想去风流潇洒一回,可90%的怕出事不好交待。

15、90%的男人看到热恋中的人,卿卿我我,有90%的会说,让我再来一回吧。
作者: 蠢人    时间: 2006-7-25 16:20

夲來是16件事菂..
疍'..等丅有人說我太毒勒..所以我把蕞後弌個藏起來卟卟卟給妳們看.!
作者: ﹏]蒓靜閖?    时间: 2006-7-25 17:02

...好像在另外一个版也看到了...
作者: ▕飛妹、    时间: 2006-7-25 18:00

斎鼎~
作者: 点解点解    时间: 2006-7-25 19:50

恩恩 支持...!````
作者: 兲蠍囝    时间: 2006-7-25 20:25

噢..我就是那些的10%的人..
作者: 大头妹    时间: 2006-7-25 21:00

看過……
希望我的他係那10%
嘻嘻……
作者: 263470249    时间: 2006-7-25 22:51

...
          我屎110%的!!
哈哈0...CC
作者: 蘋蘋    时间: 2006-7-26 00:16

1、90%的男人不愿陪老婆逛街,去了,90%也是被老婆拉去的。

我老公就是其中的一个...悲哀..
作者: 跳跳虎    时间: 2006-7-26 03:14

哎~~~~~男人
作者: 河源大盗    时间: 2006-7-26 13:32

其实做男人狠痛苦的····
作者: 蠢人    时间: 2006-7-26 22:26

做囡人右荷尝卟卟卟屎捏//唉...!
作者: 自選集    时间: 2006-7-27 21:33

原帖由 河源大盗 于 2006-7-26 13:32 发表
其实做男人狠痛苦的····

我也觉得...
其实做男人..真的很难耶...
但是很多人确不知道...
做男人很辛苦的...
你能找到90%的男人都这样想..的缺点....
那肯定能找到90%男人的优点...那就肯定不止15个了....我赶保证..
作者: 蘋蘋    时间: 2006-7-27 23:18

你别为自已找借口了.
作者: ﹏]蒓靜閖?    时间: 2006-7-28 10:48

男亽最会说借口的了..!!
作者: ⒈9岁de少年    时间: 2007-5-18 04:58

无语,!
作者: YJ    时间: 2007-5-18 09:36

........怎么不想想男人为什么找那么多借口吖?还不是因为女人
         让我说不管男人女人,只要是做人就辛苦
作者: 漂 ̄移    时间: 2007-5-18 12:35

男人们,我们要起来反抗啊..

但是结果还是输...因为每个人都是深爱对方的..

希望大家平等化吧~
作者: 忘了    时间: 2007-5-18 12:40

原帖由 兲蠍囝 于 2006-7-25 20:25 发表
噢..我就是那些的10%的人..

你是**人哦。
作者: xjune    时间: 2007-5-18 13:26

作者: 咔哇咿    时间: 2007-5-18 18:49

有什么奇怪的
作者: 忘了    时间: 2007-5-18 21:45

15、90%的男人看到熱戀中的人,卿卿我我,有90%的會說,讓我再來一回吧。

啥意思喲?/
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-5-18 22:13

我是剩下那10%的..
作者: sa瓜    时间: 2007-5-19 13:29

说的还蛮对的``
作者: 李坤文    时间: 2007-5-20 20:53

5、90%的男人都有性幻想,而90%的幻想的不是自己的老婆。
这个....

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2