标题: .★│.娱乐圈里的│文盲﹖明星们 .ˊ [打印本页]

作者: 蠢人    时间: 2006-7-18 18:45     标题: .★│.娱乐圈里的│文盲﹖明星们 .ˊ

1 、2001年2月 蔡依林接受采访时被问“三国历史”,不知三国是哪三国。

2、2004年4月 某剧组邀孙楠演唱一主题曲,歌词为“有一双手它很宽,我走不出的五指山……”孙楠说:“什么五指山,不就是花果山吗,整个一猴戏。”

3、2004年10月 孙悦因不认识英文骂人单词“BITCH”,在节目中穿着带有此单词的裙子。

4、2005年5月 李湘也犯下同样错误,穿着带有英文“vamp”的衣服录制节目。

5、2005年5月李玟听到一首《满江红》,说话直率的她马上问索尼唱片主管何先生:“我很喜欢《满江红》这首歌的歌词,是谁写的?”“岳飞!”何先生一说完,李玟很兴奋地接道:“那我可不可以请岳飞帮我写歌?”

6、2005年6月 超女冠军李宇春抱着话筒面带微笑蹦跳地唱着《Zombie》(行尸走肉)。

7、2006年4月 杨丞琳在做电视节目时不知道抗日战争打了8年

8、2006年5月青年歌手大赛,羊倌石占明认错中国国旗。
作者: 蠢人    时间: 2006-7-18 18:47

明星們菂另弌面...<蠢>!
作者: 大头妹    时间: 2006-7-18 18:54

第8個最卟可饒恕!!
作者: 鬼爆    时间: 2006-7-18 18:56

同意楼上的说话!顶楼上!
作者: 蠢人    时间: 2006-7-18 19:09

第8'個最好盡快給我滚黜中國.!
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-18 21:11

这就是我们所崇拜的偶像的真面目了!!!!!!
作者: 大头妹    时间: 2006-7-18 21:14

那裏……
我喜歡edison !!
他才卟會咧……
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-18 21:16

不是"我们"应该是"你们"
我的偶像是AVRIL!!!!!
作者: 点解点解    时间: 2006-7-19 00:40

悲哀!悲凉........
作者: 劃沎柴    时间: 2006-7-19 00:43

8、2006年5月青年歌手大赛,羊倌石占明认错中国国旗。

他还是中国人????
作者: 点解点解    时间: 2006-7-19 00:44

呵```听名字好象日文名啊...?!移民过来的```?
作者: ﹏]蒓靜閖?    时间: 2006-7-19 10:43

连国棋都认不出??
真的杀掉都可以了..!
作者: 亚特兰帝斯    时间: 2006-7-19 21:19

5、2005年5月李玟听到一首《满江红》,说话直率的她马上问索尼唱片主管何先生:“我很喜欢《满江红》这首歌的歌词,是谁写的?”“岳飞!”何先生一说完,李玟很兴奋地接道:“那我可不可以请岳飞帮我写歌?”

哈哈```這個笑死我``
作者: 蠢人    时间: 2006-7-19 21:27

3、2004年10月 孙悦因不认识英文骂人单词“BITCH”,在节目中穿着带有此单词的裙子。

4、2005年5月 李湘也犯下同样错误,穿着带有英文“vamp”的衣服录制节目。

這两個我狠暈..
BITCH屎母豿.母狼.狐狸精,婊子菂意思..
vamp屎荡婦,捏造和勾引菂意思.!
作者: 诺言    时间: 2006-7-20 14:55

呵呵~~~~~~
          明星??
              晕死~~~~~
                                 看来,没点知识不行啊~~~~
作者: 点解点解    时间: 2006-7-20 17:04

呵``!`
正是这个娱乐圈里的............
偶像派明星太多太多了``
实力派的相对较少少.......
作者: 瓶子鱼    时间: 2006-7-20 17:05

娱乐圈当中...比较高学历的我知道一个..范玮琪..哈佛的...唱歌又好听..很赞~
作者: 蠢人    时间: 2006-7-20 17:06

范范居然那麽有料到噠..?!
作者: 点解点解    时间: 2006-7-20 17:08

范玮琪---是那个《最初的梦想》演唱者吗...
呵...!``但总体来说好象欠缺了点东西..........
唉!我发觉我已经矛盾了...
PS:作为一个大众偶像要有实力也要有形象啊!``
作者: 瓶子鱼    时间: 2006-7-20 23:46

原帖由 蠢人 于 2006-7-20 17:06 发表
范范居然那麽有料到噠..?!

对阿..不过她不会打中文的喔.(在她blog里都是直接发视屏讲话滴..).可能在外国长大啦.
作者: 瓶子鱼    时间: 2006-7-20 23:49

原帖由 点解点解 于 2006-7-20 17:08 发表
范玮琪---是那个《最初的梦想》演唱者吗...
呵...!``但总体来说好象欠缺了点东西..........
唉!我发觉我已经矛盾了...
PS:作为一个大众偶像要有实力也要有形象啊!``

最初的梦想是几年前的了.不过至今听都很有感觉..还有<寻找><启程><到不了><不眠>等等都是很棒很棒的歌.张惠妹都夸过她唱功的~
她新歌很好听阿...她唱歌越来越棒咯...专辑也越卖越好...

作者: 瓶子鱼    时间: 2006-7-20 23:56

其实很多明星的学历都很高的啦.香港的就低一些.台湾的明星学历都不错的..
蔡依琳的学历就很高阿.还有潘玮柏..
刚才去查了下,,王力宏,SELINA,粱咏琪,吴彦祖,陈奕迅等等学历都颇高喔..!
作者: 神少    时间: 2006-7-21 01:34

不知者不罪..第八嗰的农村出来的,,真正的农村,没电,没煤气,没有一切现代化的东西..电视机也没..能怪他什么.??

最鄙视的是杨某..自以为很可爱..其实从骨子里都是卖国贼..她曾经说过恨自己是中国人..为什么她自己不是日本人..

可以上网去查查这贱人说过的话..
作者: 大头妹    时间: 2006-7-21 08:43

我以前真瞎眼了!!
她雖然長得可愛……但卻沒有資格做中國人!!
作者: 点解点解    时间: 2006-7-21 16:33

唉.........!``无语......
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-21 16:35

冷啊冷`````
作者: 蠢人    时间: 2006-7-21 19:39

楊某純脆屎装苛愛..

她在我猜菂節目中常搶镜頭...蕞近我猜被她搞到狠冷.!

明星有狠多兜屎徦文凴.....,.,..
作者: 点解点解    时间: 2006-7-21 21:00

呵呵```对!`
比那个吖雅还低一级......西西!```
她没幽默感啊...``怪不得那么多人都不喜欢她``嘿```!
作者: 蠢人    时间: 2006-8-4 16:52

我覺菂..
楊丞琳犯菂兜屎些N低級菂錯誤.
有她在.我猜兜越來越難看勒.
現在菂我猜屎放重播菂.!
作者: QI    时间: 2006-8-4 17:29

好暈哦.......................

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2