标题: 个人大发现!...激动! [打印本页]

作者: 鬼爆    时间: 2006-7-18 13:48     标题: 个人大发现!...激动!

从昨天开始激动到现在!....昨天发现了一个女生来我店玩!超像水蜜桃的女孩子!...
  超喜欢的!...欢欢我动心了!....死啦!....好激动!...
               大家教下我吖!....
作者: BR    时间: 2006-7-18 13:52

你的是甚么店啊``
作者: 点解点解    时间: 2006-7-18 13:54

靠她咯```西西!搞不定就打110了
呵呵..或者叫我来也行!!!````
作者: 鬼爆    时间: 2006-7-18 14:02

我的店是卖动漫游戏的!...河源最大的动漫店!...
   哈哈!.....
         超像水蜜桃的!...欢欢我春心又动了!...
作者: 蠢人    时间: 2006-7-18 14:10

為什麽要說屎氺蜜桃捏..!
作者: 鬼爆    时间: 2006-7-18 14:16

我也不会说了....!!!第1.感觉就是..哇!...水蜜桃..
   她的脸白里"偷"红的!....超可爱!.....
               好久没这种感觉了!....我想有1.年了...
作者: 兲蠍囝    时间: 2006-7-18 14:53

河源最大的动漫店...??????????????

该不是学生路那间吧..?
作者: 吖璐璐    时间: 2006-7-18 15:13

上。怕什么。
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-18 15:30

学生路在哪里啊?我也超喜欢漫画的,我也去那买几本来看看
作者: 鬼爆    时间: 2006-7-18 18:27

大家请听我说!...学生路那间!,,哎!,,我无奈![快倒闭的那间]

在8月份多点.我会在学生路开多间!...这是我们的第2.间分店!.....
那时候还要请大家帮忙光临小店!.
作者: 蠢人    时间: 2006-7-18 18:39

我知道囖..那間..我朋友狠喜歡去買漫畫菂..
放心..有我朋友在菂弌天..妳那間店絕钚會倒菂..!

樓主喜歡那個囡菂就加油辣!
作者: 鬼爆    时间: 2006-7-18 18:43

谢谢!...
      可是那个女的.好小的噢!...不知道会不会给我妈妈骂!...
作者: 蠢人    时间: 2006-7-18 18:46

哇..妳還要告訴妳媽媽噠??!
作者: 鬼爆    时间: 2006-7-18 18:54

为什么女朋友不带回家!...
     我不怕的!...家的同意的!
作者: 蠢人    时间: 2006-7-18 19:18

妳家居然比我家更OPEN.....乌.
最近發現钌狠多個敢带囡朋友回家菂男孩子...!
作者: 鬼爆    时间: 2006-7-18 19:23

这个早就有啦1..只不过你没有发现!...带回家玩可以!...多的不干!...
作者: 蠢人    时间: 2006-7-18 19:30

肯定單單玩辣...還想幹别菂什么丫..
重要菂屎家長相信妳辣!!
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-18 20:06

原帖由 鬼爆 于 2006-7-18 18:27 发表
大家请听我说!...学生路那间!,,哎!,,我无奈!

在8月份多点.我会在学生路开多间!...这是我们的第2.间分店!.....
那时候还要请大家帮忙光临小店!.

学生路在哪里,说清楚点,我好去买漫画
作者: 鬼爆    时间: 2006-7-18 21:54

原帖由 zhonglidan 于 2006-7-18 20:06 发表

学生路在哪里,说清楚点,我好去买漫画

你不是源城的吗???不知道学生路!!
作者: 点解点解    时间: 2006-7-19 00:39

路过....支持!嘻.......!``
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-19 11:19

我是市区的,但市区好象没有学生路啊
作者: ﹏]蒓靜閖?    时间: 2006-7-19 11:54

我們的店是在龙尾巴..!
是可以去河中的那条路!!知道了吗??
啊欢同志..拜托你说清楚一点啦..!
大家有兴趣的话可以打电话联络..到时会告诉你具体在哪的了..!
本店有漫画..周边产品...游戏和动漫碟..!!
欢迎大家随时来看看呀..!!!
联络电话..13750224511
或"3318108!!
呼..我说完了.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2