标题:  ◇`xí河中多少年后能成為國傢示範高中咧?!? [打印本页]

作者: 草叶之殇    时间: 2006-7-16 18:15     标题:  ◇`xí河中多少年后能成為國傢示範高中咧?!?

52所学校名单:

广州市(5所):广州市执信中学、广州市第六中学、广州市第八十六中学、广东仲元中学、广东番禺中学

深圳市(9所):深圳中学、深圳实验学校高中部、深圳外国语学校、深圳市高级中学、深圳市福田区福田中学、深圳市翠园中学、深圳市南头中学、深圳市宝安中学、深圳市龙岗区龙城高级中学

珠海市(3所):珠海市第一中学、珠海市第二中学、珠海市斗门区第一中学

汕头市(2所):汕头市金山中学、汕头市潮阳第一中学

佛山市(10所):佛山市第一中学、佛山市南海区石门中学、佛山市南海区南海中学、佛山市南海区第一中学、佛山市南海区九江中学、佛山市顺德区第一中学、佛山市顺德区李兆基中学、佛山市顺德区郑裕彤中学、佛山市三水区三水中学、佛山市高明区第一中学

韶关市(3所):广东北江中学、南雄中学、广东省翁源县翁源中学

梅州市(2所):梅州市梅江区梅州中学、广东梅县东山中学

惠州市(4所):惠州市第一中学、广东惠阳高级中学、惠州市惠阳区崇雅中学、惠东县惠东高级中学

东莞市(4所):东莞市东莞中学、东莞实验中学、东莞市第一中学、东莞高级中学

中山市(3所):中山市中山纪念中学、中山市第一中学、中山市华侨中学

江门市(1所):江门市第一中学

茂名市(3所):茂名市第一中学、广东高州中学、信宜市信宜中学

肇庆市(2所):广东肇庆中学、四会市四会中学

清远市(1所):清远市第一中学

廣東省52間新的國傢示範高中,河源市居然一間都沒有.. .上麵有一間是硪以前讀的.. .
      隴川一中居然都過不暸驗收..
作者: DeDe    时间: 2006-7-17 01:09

...
       应该很快了吧...

国家一级很难的..不仅仅要学习过关...环境也要过关...
作者: ._巠力の    时间: 2006-7-17 02:15

河中环境应该没问题了...学习也越来越好了吧...

应该合乎标准的时间不长了..
作者: wonderful    时间: 2006-7-17 10:17

我们一走就差不多了
呵呵
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-17 10:42

不知道,可能等我上了高中吧
作者: MissingYou    时间: 2006-7-17 13:20

球场建好之时,就是通过之日.快去找老师说啊!
作者: 草叶之殇    时间: 2006-7-17 16:46

额.. .
  下一批国家示范高中要多等几年喔.. .
  而且 国家示范高中不是有了省一级的底就可以容易过的.. .
  省一级呢 说白了是找理由让你过
  国家示范呢 就是找理由不让你过  你看广州广雅 二中 铁中 那些学校没过就知道什么回事拉.. .
作者: Fei→★    时间: 2006-7-17 19:50

随随便便就那么容易给你过国家示范的考评的话..那还有什么意思...
就河中哇..硬件设施也不是很好吖.....没那么容易的
作者: DonDon    时间: 2006-7-17 19:56

现在不是吗????
作者: 草叶之殇    时间: 2006-7-17 20:03

现在河中是省一级啊.. .
 广东的省一级跟其他很多省份的省一级水平差很大的啊.. .
 国家示范高中 的名气 比省一级大多啦... 
作者: 瓶子鱼    时间: 2006-7-17 20:11

比较惊讶的是,华附没份.
作者: DeDe    时间: 2006-7-17 23:15

原帖由 Fei→★ 于 2006-7-17 19:50 发表
随随便便就那么容易给你过国家示范的考评的话..那还有什么意思...
就河中哇..硬件设施也不是很好吖.....没那么容易的

在河源来讲如果河中的硬件还不好的话...
                      基本上..就没一间中学好的了...
作者: 草叶之殇    时间: 2006-7-17 23:18

原帖由 DeDe 于 2006-7-17 23:15 发表

在河源来讲如果河中的硬件还不好的话...
                      基本上..就没一间中学好的了...

呵呵.. 妳說的是河源地區內的吧...
我也認為河中硬件不足 .. .
作者: 点解点解    时间: 2006-7-19 01:12

不强求啊....!``
作者: rabbit    时间: 2006-7-19 01:55

这虚名要来干嘛。广州二中也没啊
作者: Fei→★    时间: 2006-7-19 20:45

原帖由 rabbit 于 2006-7-19 01:55 发表

这个虚名要来意义可大了....没意义的话学校才不会那么无聊...河中的领导吖
作者: 草叶之殇    时间: 2006-7-19 21:29

原帖由 rabbit 于 2006-7-19 01:55 发表

这个绝对不是虚名也
    国家示范高中总共1000所,能成为其中之一,上至市领导下至校领导都会高兴的不得了,
而国家示范高中还能拿到国家的不少资助,意义不小也...
作者: rabbit    时间: 2006-7-21 01:37

嗯,也许人家有钱的学校,也看不上国家这一点钱。呵呵。河中想挂多一块牌匾。不过那里还能挂下多少块?
作者: 邋遢帅哥    时间: 2006-7-21 17:15

路过```````````````````````
作者: 邋遢帅哥    时间: 2006-7-21 17:16

河源教育现在是后无追兵吧``
作者: 蓝心湖    时间: 2006-10-2 01:41     标题: 回复 #1 草叶之殇 的帖子

我想知道在这里有什么东西玩的???还有啊这里有没有三水桥中的同学??
作者: 蓝心湖    时间: 2006-10-2 01:42

知道的请回
作者: QI    时间: 2006-10-2 11:00

希望快点就好了
作者: 吖本    时间: 2006-10-2 11:09

快的了....
作者: 303986877ling    时间: 2006-10-2 17:56

看来是没希望了。
作者: 风中叶    时间: 2006-10-2 18:01

因为在...一千年以后....
作者: 吖本    时间: 2006-10-2 18:30

晕...成了歌了.
作者: self520    时间: 2007-5-30 10:50     标题: 努力啊~~~师弟师妹们

我也是河中毕业的,我觉得河中的环境真的很好了,有的大学也不过如此,甚至还比不上河中呢,现在的你们真的需要努力的时候了,如果不努力,高一你就准备三年后后悔,高二两年后后悔,高三一年后后悔,希望你们能领悟。大学还有更多你们学的东西。努力吧~~~
作者: gbaterry    时间: 2007-5-30 13:54

呵呵,快的了,就快的了......等学校的领导瓜分那建设学校经费瓜的没那么多的时候啊
如果真的要说一个确切一点的时间的话,我可以说的就是:N年后!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
因为现在河源中学有一帮人渣在掌权,根本就很难~
作者: 葉科8    时间: 2007-6-4 14:05

作者: 李坤文    时间: 2007-6-4 14:06

我也灌满
作者: 葉科8    时间: 2007-6-4 14:18

作者: gbaterry    时间: 2007-6-5 13:57

等到颈都长了也可能等不到那天来啊,呵呵
作者: 原歌    时间: 2007-6-29 11:34

把自己的事做好,什么等级有什么关系?等到河中有浓厚的文化气息之时,一切都无所谓了!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2