标题: 選擇·· [打印本页]

作者: ャ騩魅メ乿〓    时间: 2006-7-16 17:44     标题: 選擇··

假如你男(女)朋友和你好朋友吵架了,現在必須你選一個,你會選擇誰?
作者: 蠢人    时间: 2006-7-16 17:58

遇過這種情况,,
   両方兜米讓我选...我瞎掺和幹啥..
作者: BR    时间: 2006-7-16 18:10

那要看谁对谁错啊``
我会选朋友``
作者: 河源大盗    时间: 2006-7-16 18:14

保持中立,他们的恩怨与我无关
事实证明这样很有效
作者: ﹏]蒓靜閖?    时间: 2006-7-16 18:48

又是这样的问题..!!
那边对就选那边囖..!!
PS:
..HOHO...饭饭先生.!!
我昨晚说你的头像狠讨厌是激动了点...
不是针对哟..!!希望你原谅啦..!
作者: lonlier    时间: 2006-7-16 20:07

原帖由 河源大盗 于 2006-7-16 18:14 发表
保持中立,他们的恩怨与我无关
事实证明这样很有效

顶顶``
作者: 点解点解    时间: 2006-7-17 01:12

如果是我``我可能会对事不对人啊!```
....因为这样心里才会好过些```
作者: ._巠力の    时间: 2006-7-17 02:16

两边都劝解...
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-17 11:10

我饿了,此时我选择吃饭先
作者: 大头妹    时间: 2006-7-17 11:40

做和事佬
畢竟2邊對我都很重要……
作者: 乞丐    时间: 2006-7-17 11:45

哎```````就好象你妈和你媳妇掉河里了`你要救谁先?        两边都为难````不救又不可以```````````````!!!!!!!!
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-18 15:42

女人問男人:假如我和妳母親同時掉進水裏,妳要先救誰呢?
男人囬女人1:當然先救母親,母親有生養之恩,沒她就沒他.女人拂手而去。
男人囬女人2:當然先救老婆大人,畢竟和他過一生的人是妳。女人大駡忘恩負意.
問題似乎無解,無論那個答案,女人都不能接受!
今天聽到暸第三種答案,男人手輕拍女人肩膀同時註視着母親的眼睛深情的說:當然是妳拉...
女人們雖知道妳甩賴,但野都開懷笑開。
為什么?
生活中總是有些小玩笑,男人妳野不必太認真,妳的女人不會真的要妳做選擇,隻是在和妳撒嬌呢!知道嗎?適當的娛情也是生活的樂趣來的,不必太死榜....
作者: ャ騩魅メ乿〓    时间: 2006-7-18 19:59

偶暈`````無言````

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2