标题: 是不是伤过就不再爱? [打印本页]

作者: 兲蠍囝    时间: 2003-8-1 00:26     标题: 是不是伤过就不再爱?

你是不是被他(她)伤过后就不再爱了?[em46]
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-8-1 09:49

看情况咯…… 如果值得再爱一次, 就再爱一次吧…… 如果不值得, 就让爱休息……
作者: ⒉⒊號    时间: 2003-8-1 12:43

我觉得应该不再爱.. 既然他(她)伤害了你一次.. 就会有第二次伤害.. 所以觉得不再爱比较好吧..
作者: 邓进军    时间: 2003-8-2 09:12

恩恩... 我也是这样想... 还是不要再爱好咯...
作者: cheerio    时间: 2003-8-2 21:34

不会
作者: 咔哇咿    时间: 2003-8-2 22:26

值不值得?..你还有多爱她/他? 挺关键的
作者: 噹噹    时间: 2003-8-3 16:05

如果真的想挽留这段感情的话.就要去争取.. 毕竟你已经失去了一次... 有谁会知道以后发生的事情...
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-8-15 22:18

但是` 我已经失去了两次了` 再也没有机会的了`
作者: 傷痕    时间: 2003-8-15 23:47

但就是不明白...为什么被伤害了..心里想着的还是她...是需要时间来忘记还是需要什么?
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-8-16 10:06

[em43][em43][em43][em43][em43] 對吥起!對吥起!對吥起!對吥起!對吥起!對吥起! 對吥起!對吥起!對吥起!對吥起!對吥起!對吥起! 對吥起!對吥起!對吥起!對吥起!對吥起!對吥起!
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-8-16 17:47

哇`` 你用不着这样吧` 你到底对不起他什么啊`?~
作者: 紫心枫    时间: 2003-8-17 02:33

有什么的~觉得不合适就尽早分手啊~免的到时伤的更深~!
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-8-17 16:59

说的也是啊` 但是相爱的呢` 也要分开吗?》
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-18 01:50

````爱情真的让人很烦脑啊..
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-8-18 01:54

你说的都是废话啊`》~
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-18 01:59

```哎..那是真的..我有时真的很不明白女人的心里想什么.. ` ```女人心海底针...哎.
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-8-18 02:17

呵呵` 女人就是要男人对她好一些啊` `
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-18 02:19

```恩。.其实女人大部分都不会怎样花心啊。. ``不过男人就会..真不知道为什么会这样,, ``虽然我也是男人。.但是我站在另一个角度看是这样``
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-8-18 02:25

是啊` `你们男人就不会对女人好一点吗` 有时我真觉得你们男人根本就不是人来的`
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-18 02:26

````可能你没遇上好的吧... ``男人更坏也坏不晒。..
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-8-18 02:38

我遇上了` 可是` 我还是失去了他啊`
作者: 傷痕    时间: 2003-8-18 05:55

以下是引用`儍儍Dê`在2003-8-18 212的发言: 呵呵` 女人就是要男人对她好一些啊` `
对她好有什么用..她根本就不在乎....
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-8-18 10:44

以下是引用傷痕在2003-8-18 519的发言: [quote]以下是引用`儍儍Dê`在2003-8-18 212的发言: 呵呵` 女人就是要男人对她好一些啊` `
对她好有什么用..她根本就不在乎.... [/quote] 誐吥在呼?呵~~誐吥在呼.... 誐所做啲噎砌嘟昰哆余啲.... 茵為誐昰個冷血啲亻....誐洅 吔吥値嘚荏哬亻呿噯誐.... 噯丄誐啲亻嘟會倒霉!
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-18 12:26

```彩姐..不要这种说自己。..责备自己...
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-8-18 19:36

誐螚吥這樣說嗎? 誐還岢苡谮樣? 誐還螚做些甚嚒? 誐做嘚洅哆吔槑囿佣.... 仮佂囿亻說誐甚嚒嘟吥在呼......
作者: 囿嗰性    时间: 2003-8-18 20:21

失去就失去了·····还在乎什么····
作者: 傷痕    时间: 2003-8-18 21:20

以下是引用〝儍柒〞在2003-8-18 1945的发言: 誐螚吥這樣說嗎? 誐還岢苡谮樣? 誐還螚做些甚嚒? 誐做嘚洅哆吔槑囿佣.... 仮佂囿亻說誐甚嚒嘟吥在呼......
你在乎..但为什么 我真的很想知道到底为什么
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-8-19 02:53

其实` 我们每个女孩都是很在乎的` 只是你们不知道啊`

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2