标题: 帮帮选选学校 [打印本页]

作者: 风幽然    时间: 2006-7-13 19:30     标题: 帮帮选选学校

我想随便找一间学校读高1。你们给我出出主意,好不好!!!
作者: T恤    时间: 2006-7-13 19:53

晕死`!
   你都会说随便一间就可以!     
    那还问我们干嘛`!!!?
作者: lonlier    时间: 2006-7-13 20:52

原帖由 T恤 于 2006-7-13 19:53 发表
晕死`!
   你都会说随便一间就可以!     
    那还问我们干嘛`!!!?

顶顶``
作者: 口丫敏    时间: 2006-7-13 22:12

如果随便在高中混3年``
还不如读中专`````````````
作者: lonlier    时间: 2006-7-13 22:26

原帖由 口丫敏 于 2006-7-13 22:12 发表
如果随便在高中混3年``
还不如读中专`````````````

顶``
作者: 河源大盗    时间: 2006-7-13 23:55

不支持楼上的看法

现在的工作对学历的要求越来越大了

并不是我看低人,读中专实在太不实际了,再说搂主也年轻,读多几年书对自己是有好处的,最起码也要上个大专吧

这样对自己的前途比较有保障
作者: lonlier    时间: 2006-7-14 08:22

不支持楼上的看法
    楼主都说是随便找找一间学校读高1。那跟混日子有什么不同啊```
            与其在学校混日子倒不如到社会上混多两年经验,!!
作者: 大头妹    时间: 2006-7-14 10:04

去封閉式的學校會好點
但學費會比較貴!!
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-14 10:19

随便一间,混过了三年就可以了,之后就说考大学了
作者: lonlier    时间: 2006-7-14 21:36

混3年``考大学`??
      这有可能么``??
          还是那句,在学校混3年不如到社会上混3年,在社会上混3年还可以学会很多做人的道理啊``!!
作者: 河源大盗    时间: 2006-7-14 23:22

在学校就不会做人了?

作者: lonelybaby    时间: 2006-7-15 04:53

我嚴重十分強烈全心全力支持樓上所說,,

要隨便找一間,,你就去河中啦,
哪裏什麽人都有```
而且在那裏的人際關係,對你會有用
至於爲什麽,你不用知道
相信我,,我在那裏呆了6年``
作者: 风幽然    时间: 2006-7-25 10:01

我不是随便混的,我要努力读书,可以前的学校太烂了啊!!
作者: ﹏]蒓靜閖?    时间: 2006-7-25 10:30

那既然你想努力读书的话.!
你就应该想想到底还有没有那个能力再读高中.!
如果成绩是跟不上去的话..那读来干嘛??
基础都没打好..去到你也只是玩的.!!
///本亽看法.!
我也是初三毕业的..!
  ...我就认为我读不了高中.!
所以选择读中专..
作者: x娜    时间: 2006-7-25 10:34

原帖由 ﹏]蒓靜閖? 于 2006-7-25 10:30 发表
那既然你想努力读书的话.!
你就应该想想到底还有没有那个能力再读高中.!
如果成绩是跟不上去的话..那读来干嘛??
基础都没打好..去到你也只是玩的.!!
///本亽看法.!
我也是初三毕业的..!
  ...我就认为我读不 ...

裃裃,說得有道理.
所以俺也選擇讀中專...

小靜去哪讀??
作者: ﹏]蒓靜閖?    时间: 2006-7-25 10:38

大学城捏?
小娜捏??
..没办法呀..成绩差就是这样子啦..
作者: 风幽然    时间: 2006-7-25 10:39

可我想读大学,而且我的基础也不是很差,就是习惯考试会睡觉,老师说我平时的成绩没问题
作者: 鬼爆    时间: 2006-7-26 20:09

本人看法!...说这说这像今日说法了!...
     读不了的不如不读....现在什么都说成绩成绩的...出到来就一定有用的吗!..
        变呆子也说不定!..
                    以前的人说.读万卷书.不如行万里路!...
                                              会说不会做是不可以的!...
                       现在的学校只会教书..不是教人!...
作者: 瓶子鱼    时间: 2006-7-26 22:57

原帖由 鬼爆 于 2006-7-26 20:09 发表
本人看法!...说这说这像今日说法了!...
     读不了的不如不读....现在什么都说成绩成绩的...出到来就一定有用的吗!..
        变呆子也说不定!..
                    以前的人说.读万卷书.不如行万里路!...
...

阿..其实在学校也可以学会做人的道理的阿..这些东西不是老师上课教你的,而是你在学习和成长的历练中,所得到的感知..不是说,在学校,就只会读书,学不到什么东西.相反觉得读书生活能让自己的人生观理想观世界观得到更好的塑造..然后再一步步去社会中实现吧.

我觉得,如果你有心读书,就读高中吧.我就觉得,怎么样都要高中毕业,到了大学再读专科也好吧.
作者: 点解点解    时间: 2006-7-27 13:51

很多人都向往的东源啊...我也想不清楚他们为什么这么向往哦``西西!``````
作者: 蛋壳    时间: 2006-7-27 15:01

还是找间学风好的学校读比较好,什么都随随便便怎么行呢?读高中就是为了考大学。就像我们老师说的,现在读好书就是为了让以后自己过得好一点。~~还是认真考虑比较好
作者: 瓶子鱼    时间: 2006-7-27 17:39

如果LZ你随便选间,我觉得就去河中啦~
作者: の爱ゼ罗バ    时间: 2006-7-31 16:13

小树苗算啦~////....
                        老师温柔又体贴 ~...
作者: 风幽然    时间: 2006-8-1 10:37

气死,为什么要去那啊!!
作者: 星夜    时间: 2006-8-1 13:15

这一切都由你说了算,还是靠你呀!~!~!~
作者: 诺言    时间: 2006-8-1 14:40

去河中咯,听说很多人去东原,你可以考虑一下的~~~~~
作者: ?流蒗的糖?    时间: 2006-8-3 12:43

到社会上混3年吧.......
不过如果LZ上了高中能努力学习的话,
当然支持你上高中拉.....
就河源来说,河中应该是最好的吧.........

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2