标题: 我要你们笑(全新改版)````` [打印本页]

作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-13 10:13     标题: 我要你们笑(全新改版)`````

这是本人认为比较好笑的,如果你们还不笑,我再找~~~~~~
                                              打劫     
       男人虽然结婚了,但他依然玩弄女孩的感情。有一次女孩怀孕了,她不知所措地问男人:“怎么办?”
      男的骗她说:“我是爱你的!只要你把孩子拿掉,我就跟我老婆离婚!”女的一听好高兴----他们终于可以在一起了!
      晚上她把孩子拿掉后,隔天上班她很高兴地跟男的说她拿掉了,没想到男的居然再也不理她了!伤心欲绝的她用手机发了个短信给他:“我为你做了那么大的牺牲,你竟然这样对待我!我要做鬼来找你!”
      晚上她穿着红衣服红鞋子,并且染红头发,跳楼自杀了!
      隔天她没来上班。男的想她没来,倒也轻松。晚上他和老婆儿子一起去夜市逛街。
      突然有个算命仙叫住了他:“先生你印堂发黑,恐怕是死厄喔!”他想江湖术士之言岂可相信?不理就走了。
      第三天女孩的死讯才传到工厂。那男的吓了一大跳!难道真被那相士说中?
      晚上他立刻去找算命先生:“大师救救我!”“好!但你要把事情的来龙去脉说出来。”
       相士听完说:“这真是冤孽!她死时是头部着地,一定脑子破裂;而且又身穿红衣,冤念极深!她会在七七四十九天后回来找你!”“那......我要怎么办?”
    “我已算好是哪一天。死人不能弯身,因为她是自杀身亡,所以只能留在人间直到那一天。你只要躲在床底下,她会闻到你的阳气,但一定看不到你!但你要先把老婆孩子送回娘家,你把你家的方位告诉我,好让我为你护法!”
     到了那一天夜里躲在床底下的他拿出算命先生给的护身符,突然听到“碰!”一声,门被撞开了,有“东西”跳进来!
     他突然感到全身发软,手脚冰冷。
     他记住相士的话,绝不可往外看,并且念着相士教他的护身诀。
     屋内碰撞的声音很大,听得出来女鬼可能因为找不到他而发狂!
     好象还有人在叫着:“还``````我````````命`````````来!”
       也不知道经过了多久,声音终于消失了,一直到鸡鸣三响``````全身仍冒着冷汗的他才敢探出头,一下子惊呼起来:“哇靠!我的电视机、洗衣机和电冰箱都不见了!打劫啊!”

天下无贼

第一次,我夜班回家,已经很晚了,我在卫生间洗漱,忽然听到门口有点动静。好像是有人在撬门。于是我大喝一声:“谁,干什么?”谁知那贼却在门口答道:“这么晚了还不睡觉,搞什么搞。”说完就没有声音了,我一时不知所措。
    第二天,我白天在家休息,正在上网时,听到厨房有声音传来,我轻轻走过去一看,原来是小偷撬防盗门窗。我抽出一把菜刀走过去对他说:“你要干吗,再不走我就报警。”那贼不慌不忙地收起工具,然后对我甩出一句话:“你有病呀,家里有人,吱声呀!害得老子白忙活了半天。”说罢,转身走了。
    第三次,公共汽车上觉得腰间痒痒,好像内衣带子断了似的,不过没在意,下车时听车上有人说:“搞啥嘛!钞票缝的这样结实,还放在内衣里,到商场咋往外掏啊!”
      第四次,出差回来,刚下火车,发现包的拉链拉开了。打开一看,资料还在。不过资料的空白处多了几排小偷写的字:“这么漂亮的包, 里面不放钱。你没钱摆什么阔啊?浪费我的感情!”

寻找食物
    三个好朋友结伴去非洲旅行.有一天他们的东西吃完了,有一个人便自告奋勇去找些能吃的东西来,并说,哪怕是一头狮子也好.
      那人离开小屋,没走多远竟真的遇上了一头狮子向自己扑来,吓得掉头就向小屋跑,不小心跌到了,那狮子跑得太猛,一头撞进小屋里.
     那人见状,立即跳了起来,关上门,对着屋里的朋友喊道:"伙计们,我真的给你们找到了一头狮子了,你们先把这只狮子剥了皮,我再去找一只来!"

作者: 跳跳虎    时间: 2006-7-13 10:15

不好笑~~
作者: Avril    时间: 2006-7-13 10:23

哈哈`哈哈`
给点面你笑一下咯
呵呵```
真的一点都不好笑``
作者: 阿丰仔    时间: 2006-7-13 10:24

我也给面你!>..

哈哈``哈`.. 哈..
作者: 正伊合子    时间: 2006-7-13 10:29

楼上的`我们会不会太假了点??
等下楼主发飙咯``````````
作者: Avril    时间: 2006-7-13 10:31

没办法啦``
谁叫我们本来就笑不出来```悲`````
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-13 10:48

我发飙,射你们,我下午就要你们笑,射,射,射射到你们到天安门广场去
    我下午在射你们,今天发帖太多了,射~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你们
作者: T恤    时间: 2006-7-13 11:20

妖`
  N年前就看过啦`!!
作者: 接触    时间: 2006-7-13 11:38

我觉得楼主得话还比较好笑点
作者: 吖璐璐    时间: 2006-7-13 11:40

楼主有这种精神是好的.
作者: 吖尕    时间: 2006-7-13 11:55

呵呵....

很鈈恏笑..!!!
作者: 河源大盗    时间: 2006-7-13 12:30

有点听冷笑话的感觉·····
作者: Avril    时间: 2006-7-13 12:37

原帖由 zhonglidan 于 2006-7-13 10:48 发表
我发飙,射你们,我下午就要你们笑,射,射,射射到你们到天安门广场去
    我下午在射你们,今天发帖太多了,射~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你们

呦`````
好大口气哦
加油哦
我们等着你``
作者: lonlier    时间: 2006-7-13 13:35

原帖由 吖璐璐 于 2006-7-13 11:40 发表
楼主有这种精神是好的.

但真的是很"冷"```````
作者: OK绷    时间: 2006-7-13 14:50

呵呵哈呵呵哈呵呵哈哈......
唉..谁让我是上帝呢??帮你达成心愿咯...
作者: 点解点解    时间: 2006-7-13 15:16

不好意思!我没笑5555555555555``````
作者: 蠢人    时间: 2006-7-13 15:17

hahahahahahaha...眞菂笑钚黜..咋瓣捏?
作者: 点解点解    时间: 2006-7-13 15:18

用催化剂啊```````
脚底按摩 西西```````
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-13 15:44

不是吧,居然都不笑,我再找,找到要你们笑的,下次再不笑,射你们
作者: 籦薏細魚    时间: 2006-7-13 15:49

冤枉得囖..
作者: 蠢人    时间: 2006-7-13 16:17

倪毙钌我吧..我钚想騙倪....說實話倪會傷心菂.
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-13 16:23

我一定要找到能让你们笑的东西
作者: lonlier    时间: 2006-7-13 16:54

好啊``
     快点啊`
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-14 09:39     标题: 我就要你们笑~~~~我写笑话~`

近视
  "我看不清太远处的东西,医生。”病人对眼科医生说。
  “请跟我来。”眼科医生把病人带到外面,用手指着天上的太阳问道:“你看那是什么?”
  “太阳,”病人答道。
  “那你还想看多远?”医生生气地问。
作者: lonlier    时间: 2006-7-14 11:16

呵呵```
     有点好笑``
作者: 河源大盗    时间: 2006-7-14 12:16

凑合吧···
比一开始的那些好多了
作者: 蠢人    时间: 2006-7-14 12:20

嗯...笑話比图片好多钌.!
作者: 卍阿彌陀佛卍    时间: 2006-7-14 16:29

哈哈。。。。我不是觉得你的图片好笑啊。我是觉得你好笑啊。这样的图片怎么会让人笑呢?
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-14 17:01

和尚,别吵`````不好笑,我删
作者: 啸仙人    时间: 2006-7-14 17:17

原帖由 卍阿彌陀佛卍 于 2006-7-14 16:29 发表
哈哈。。。。我不是觉得你的图片好笑啊。我是觉得你好笑啊。这样的图片怎么会让人笑呢?
和我的感觉一样,顶
作者: lonlier    时间: 2006-7-14 21:21

无论好不好笑我们也要谢谢楼主的好意`!!
作者: 诺言    时间: 2006-7-20 13:37

原帖由 zhonglidan 于 2006-7-14 17:01 发表
和尚,别吵`````不好笑,我删

呵呵~~~~
     没关系!!
        再接再厉!!
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-20 16:38

还是楼上的顶我```
作者: 蠢人    时间: 2006-7-20 16:41

隻因這些图片算屎司空見惯菂東西勒..
在QQ丄兜從小看到大菂囖.!
作者: 点解点解    时间: 2006-7-20 16:58

恩...!``顶啊.....
作者: 诺言    时间: 2006-7-21 09:49

来点原创的~~~
作者: lonlier    时间: 2006-7-21 15:48

对``
    来点新鲜的``
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-21 16:31

好啊,看着啊,我明天上时,给你们点看看啊
作者: ﹏]蒓靜閖?    时间: 2006-7-21 21:32

只能笑一下//
笑不出第二下.
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-22 10:06

经本人再三改良,如果有什么建议,随时欢迎提出,我一定会找到的能让你们笑的````````
作者: ﹏]蒓靜閖?    时间: 2006-7-22 11:03

这次的还好噢.!!
第一个不行!!
....个亽意见..
作者: x娜    时间: 2006-7-22 11:04

冷笑話...
作者: 诺言    时间: 2006-7-22 11:09

原帖由 zhonglidan 于 2006-7-22 10:06 发表
经本人再三改良,如果有什么建议,随时欢迎提出,我一定会找到的能让你们笑的````````

原创!!
   OK??
       原创的才新鲜啊~~~~
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-22 16:07

原帖由 诺言 于 2006-7-22 11:09 发表

原创!!
   OK??
       原创的才新鲜啊~~~~

好,啊,我就来个原创的,此乃本人亲身经历的,我想了很久的:
     有个老头问我,怎么判断他家老母鸡正在孵的鸡蛋是否能够变成小鸡出来.我告诉他,用一盆热水,把鸡蛋放进去如果鸡蛋在里面乱动的话,说明它可能快变成小鸡了;如果一动也不动,说明它不可能变成小鸡.
     半个小时后,他又过来找我,说:"我按你的方法去做了,开始时那些鸡蛋全部乱动,但不到一分钟,它们都一动不动了,你去看看怎么回事."
     我到他家试水温,阿巴天,他用的岂止是热水,而是开水!
作者: 蠢人    时间: 2006-7-22 16:13

嗯....還苛苡...那鮱頭蠢菂够呛..!
作者: 诺言    时间: 2006-7-22 19:02

恩,不错~~
    继续!!
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-23 09:39

我会继续想的``````3Q3Q支持
作者: lonlier    时间: 2006-7-23 09:46

支持支持```!!
作者: 啊欣    时间: 2006-7-23 16:14

好在我很容易笑的
所以我笑了``
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-23 16:45

楼上的,3Q3Q支持啊
作者: rainprincess    时间: 2006-7-23 18:32

呵呵...巡例笑两声哈!

和和和和和和....和和和和...
作者: 诺言    时间: 2006-7-23 21:22

有没有新的笑话啊??原创的!!
作者: ャ騩魅メ乿〓    时间: 2006-7-24 20:10

不好笑。。看了要頂。。頂頂。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2