标题: 關于<劉亦菲>>變性,, [打印本页]

作者: 杯緬    时间: 2006-7-12 16:57     标题: 關于<劉亦菲>>變性,,

刘亦菲自从出道以来,就不断成为“负面”报道的焦点,从国籍、学历、年龄一路被质疑下来,昨日,记者在国内某大型网络社区的相关论坛里,竟然发现网友扔出一颗“原子弹”——刘亦菲曾经做过变性手术!
据该网友说,她是刘亦菲的小学好友。刘母是舞蹈演员,年轻时非常热爱演艺事业,很希望自己能成为舞台上的明星。但因为机运不够好,于是将希望寄托在孩子身上,她一直就想要个女儿来圆明星梦。“但是很遗憾,怀的是男孩,她想过做掉,但是老公和婆婆都坚决不同意。生下刘亦菲后,她想再要一个,但是当时她老公在武汉大学,而且正处于事业上升期,比较注意影响,不肯冒险。于是刘母从小就把刘亦菲当女孩打扮,穿裙子,扎辫子。等刘父发现事情的严重性后,孩子已经长大,心理产生了不可逆转的影响。刘父和刘母发生严重的分歧并导致夫妻感情破裂。此后刘母找到机会,带着孩子去了美国,孤注一掷,在纽约得到一些同情和帮助,最后赚够钱在2000年和2001年为刘亦菲做了两次变性手术!”

暈喔!!她那么pL,怎麼可能遈變性魜啊./??
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-12 17:00

不是吧,刘亦菲那么漂亮,不可能是男的吧?
   汗~~~~
作者: 吖璐璐    时间: 2006-7-12 17:02

很早就听说拉

好fian.不知道信不信
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-12 17:07

那刘亦菲的FANS反应怎么样?
作者: 杯緬    时间: 2006-7-12 17:12

恏糟糕喔..
  難于緻信,,,
  莪最先一點都不信,,
  蛋現在事實證明勒真相..
作者: §Angel§    时间: 2006-7-12 17:23

是真的?

不可能!
作者: ●'笨蛋す、    时间: 2006-7-12 17:33

事实喔.?!
没有在证据哦.
作者: 杯緬    时间: 2006-7-12 17:36

至于证据,宋祖德透露:“我的朋友在美国那家医院工作,如果没有证据,我不会写这篇文章,这篇文章将收录在里面,这个月底我的一本书叫《明星·性·金钱·COM》,我重点写了一下刘亦菲,我觉得这是一个天大的谎言,这样一个谎言难道不要揭开吗?因为我的一个很好的朋友就在她做变性手术的医院工作,他提供了非常确切的证据给我,我拿到以后我才敢写刘亦菲,假如没有,她肯定是要告我的,我之所以敢写,是手上有证据。”
作者: 杯緬    时间: 2006-7-12 17:37

火暈吖...
魜傢侑證據在手,,
纔幹這樣說她啊..
作者: ●'笨蛋す、    时间: 2006-7-12 17:50

变性人就可鄙视哦?
作者: 点解点解    时间: 2006-7-12 18:00

晕``
宋祖德大家都听过这个名字吧!不知道宋...经常说的娱乐圈丑闻真还是假啊``?
呵呵``他也说过啊!他还特意去调查这件事呢.......
作者: 河源大盗    时间: 2006-7-12 19:06

算了,为了出名什么事都做的出来的人多的是
作者: 小饅頭    时间: 2006-7-12 19:44

樓主,你。。。。。。。。。。

鈈可以這樣說她,她不知道有多恏,我喜歡她。她跟董洁好象哦
作者: T恤    时间: 2006-7-12 20:58

恩恩 `
我在网上也看过这视屏`!   
   吓了我一跳`!  都不知是真是假`!??
作者: OK绷    时间: 2006-7-12 21:20

看不出来...郁闷ing..
作者: 跳跳虎    时间: 2006-7-12 21:42

假使她真的是做了变性手术,未免也做得太完美了点,

完全看不出来啊....
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-12 22:07

系丫,看不出啊,我一直都不知道啊!
作者: 大头妹    时间: 2006-7-12 23:24

什么呀??……
卟可能吧……??
我觉得她的五官都挺漂亮的
作者: 蠢人    时间: 2006-7-12 23:30

钚知道怎么說钌...
  弌開始兜钚屎狠喜歡祂/她菂囖,.,
     五官我覺菂長菂钚怎么樣..
        特別屎嘴吧..OH..
作者: 啊靓妹    时间: 2006-7-13 00:42

之前听过那么1.下下...

开始以为是诽闻...就米有听下去了...

现在竟然...8.是吧.......?
作者: 点解点解    时间: 2006-7-13 02:25

对啊``
根本看不出来啊!
没想到中国的技术去到那个地步了啊```真的不可思议
呵...开玩笑!```
作者: 杯緬    时间: 2006-7-13 02:49

no.no>.
她遈在美國做的手術..
中國的技術還沒有髮展到那種地步咧..!!
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-13 11:43

你不要再胡弄公众了!!!!!这件谣言都被澄清了你还发出来干嘛啊!!!!!
这件事情手首先是某个网虫散发的内容重点是这样的:某人惊爆刘亦菲本是男儿身.
但是经过不断地传论后竟变成:刘亦菲的小学同学惊爆刘亦菲本是男儿身.和刘亦菲的整容医生承认什么什么.这件是几经调查得出的结论都是:招摇生事!!!楼主你这样做证明你太愚昧无知了!!!!!
  还有此贴涉嫌人身攻击!!!!请求删贴!!!!!!
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-13 11:46

强调:亦菲是天生丽质的!!!!!!!
作者: DeDe    时间: 2006-7-13 13:26

楼上的火激动...

也是..应该是假的吧...人红了..什么咚咚都有人说的....
作者: lonlier    时间: 2006-7-13 16:21

原帖由 DeDe 于 2006-7-13 13:26 发表
楼上的火激动...

也是..应该是假的吧...人红了..什么咚咚都有人说的....

顶顶顶`````
作者: 杯緬    时间: 2006-7-13 18:52

原帖由 三文鱼壽司 于 2006-7-12 18:43 发表
你不要再胡弄公众了!!!!!这件谣言都被澄清了你还发出来干嘛啊!!!!!
这件事情手首先是某个网虫散发的内容重点是这样的:某人惊爆刘亦菲本是男儿身.
但是经过不断地传论后竟变成:刘亦菲的小学同学惊爆 ...

妳又知道遈嘚"招摇生事'?/
妳苛以到,宋祖德.嘚博客祛看看嘚,,
作者: 蠢人    时间: 2006-7-13 19:02

噢..這樣...
作者: T恤    时间: 2006-7-14 00:33

原帖由 跳跳虎 于 2006-7-12 21:42 发表
假使她真的是做了变性手术,未免也做得太完美了点,

完全看不出来啊....

晕``
  河利秀你看得出来吗`!!!!!!???
作者: 点解点解    时间: 2006-7-14 00:36

半信半疑!``
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-14 00:39

原帖由 杯緬 于 2006-7-13 18:52 发表

妳又知道遈嘚"招摇生事'?/
妳苛以到,宋祖德.嘚博客祛看看嘚,,

你不要忘记有很多新闻都是抄作得来的!!!!!
作者: 杯緬    时间: 2006-7-14 02:39

其實..莪覺得祂說得都很侑根據,,,
迚國娛樂圈多一個這樣甚么都敢說齣來嘚魜,
卟恏嗎/?從前根夲沒人敢說..
作者: 蠢人    时间: 2006-7-14 03:03

那個..飯飯先生菂樓丄,,您屎劉亦菲菂铁杆'翻屎'么??
作者: Fei→★    时间: 2006-7-14 17:58

其实宋祖德很得人讨厌
作者: 河源大盗    时间: 2006-7-14 18:55

敢讲的人不一定是正确的·····
作者: lonlier    时间: 2006-7-14 21:28

楼上的``
     帮你顶顶`
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-15 13:31

原帖由 蠢人 于 2006-7-14 03:03 发表
那個..飯飯先生菂樓丄,,您屎劉亦菲菂铁杆'翻屎'么??

一般的FANS拉....但是我不喜欢这样子诬蔑人,这样子会引来很多对她的误解的...而且现在她是冲进日本的第一位中国歌首哦!!!!我们还没等她发光发紫就将她摧毁在自己人的手里于心何忍啊!!!!!更何况这种消息还是假的...你就更不能乱发散了....(这是本人的观点拉)
作者: 阿J    时间: 2006-7-15 13:42

不是真的...        
                          她的身型是女的....    骨头不可以整包....   少了骨头就可以很容易看出/..的..
   她的肩都没变....   还有那个所谓的宋....          为什么不在新闻煤体上公开....     
            别的人就 不知道这个消息   就那个宋才知道才了解那么那么多....
作者: 阿J    时间: 2006-7-15 13:47

在背后中伤一个人....      是很很很很很容易....很很很很很简单的....`~~
          不要借助所谓的什么东西...来中伤别人......   找借口来....
                     敢做不敢认的人....     他们的话可以相信吗.....
               现在什么假的都可以做..........
                      但还不知道真相就说的...是白痴....

古人说......     知之为知之,不知为不知~~~   对否   ~~~
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-15 15:10

我力顶上楼!!!!!!!!!
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-15 15:11

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 点解点解    时间: 2006-7-15 18:39

如果宋租德说的全是真的.....
你们会讨厌他么...?!``
作者: 杯緬    时间: 2006-7-15 23:52

不會,,
娛樂圈就遈缺少這種甚么都敢爆齣來得魜..
作者: ﹏]蒓靜閖?    时间: 2006-7-16 00:03

真的没想到她是变性的耶..!
那么可爱的一个女孩..
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-16 00:05

我说过这不是真的囖!!!!!!!!!只是抄作!!!!!
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-16 00:09

原帖由 点解点解 于 2006-7-15 18:39 发表
如果宋租德说的全是真的.....
你们会讨厌他么...?!``

一般来说艺人找上的医生都是很有职业道德的,他们都会尊重病人不会随意公开的!!!
想姓宋的那个老家伙只是想增加知名度而已嘛!!!!!!!他说的话绝对不可信!!!!
作者: 点解点解    时间: 2006-7-16 00:19

但.....
事实没出来时..
应该不要妄下判断了!!!```
虽然我觉得宋祖德很缺德 呵呵``但如果真的是事实啊?!```
那又怎么办啊....``是真的!`敢说真话人越来越少了.....
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-16 01:19

做医生的是想干嘛的啊?
他们无非就是想攒很多钱嘛.....如果像他这样难道想弄掉自己的饭碗啊...
这是不可能的!!!!
再说说真话的人是要说出别人的私隐吗(更何况是诬蔑的)
如果有一个老实人知道了你的私隐,将你的私隐一五一十地说给很多人听,你会喜欢他这个好人吗(诚实之人)?????
作者: ャ騩魅メ乿〓    时间: 2006-7-16 17:43

每個魜有每個魜的私隱···
作者: 蠢人    时间: 2006-7-16 18:07

弌般變性後菂人兜會失去性功能...
作者: T恤    时间: 2006-7-17 16:31

我觉得是真的`!
    因为宋祖德敢说出这些话应该是有证据的`!     难道他吃饱饭没事干让刘亦菲高他诽谤嘛`!!!!
作者: 点解点解    时间: 2006-7-17 16:43

恩...顶楼上的!
说的有点道理``
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-17 20:30

有谁知道那个老家伙的网址啊????
作者: 阿J    时间: 2006-7-17 20:38

前天看了广东公共台的那个....(7点9开始的...星期6.日才有看的)(刚好给我看到了)        已经爆出那个所谓宋的是抄作的.......
                宋祖德...      
                                你的祖先好象都把你的名改得要有个德字了....
                           为什么还那么没口德........
作者: 吖璐璐    时间: 2006-7-17 20:50

哥还在为这件事辩护哦.?
你很喜欢她嘛.?
真理迟早会水落石出的.上帝不允许撒谎的人活太好
哥.放心拉
作者: 杯緬    时间: 2006-7-17 20:53

原帖由 T恤 于 2006-7-16 23:31 发表
我觉得是真的`!
    因为宋祖德敢说出这些话应该是有证据的`!     难道他吃饱饭没事干让刘亦菲高他诽谤嘛`!!!!

事實僦遈如此,,
作者: 蠢人    时间: 2006-7-17 20:55

那到底劉亦菲是男人還屎囡人辣!!
作者: 杯緬    时间: 2006-7-17 20:57

原帖由 三文鱼壽司 于 2006-7-17 03:30 发表
有谁知道那个老家伙的网址啊????

http://songzude.blog.sohu.com/
作者: 阿J    时间: 2006-7-17 21:06

你清楚???? 你知道...???
作者: 杯緬    时间: 2006-7-17 21:16

摟住僦遈莪,,
妳說訥?
作者: 他説我難濄    时间: 2006-7-17 23:35

我靠```

我的神仙姐姐是男的???!!!
作者: 兲蠍囝    时间: 2006-7-18 05:34

鸟..宋祖德这个烂货都有人去相信他的话..

可笑..

他就是喜欢拿明星来炒作...理他的都是傻的...
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-18 13:56

原帖由 杯緬 于 2006-7-17 21:16 发表
摟住僦遈莪,,
妳說訥?

那看了做手术的全过程吗?你没有!!!!!
你认识那老不死吗?你不认识!!!!
你了解那老不死的为人吗?你不清楚!!!!
你要清楚"蝼猪说的话不是真理"而是"事实才是真理"!!!!!
有种的话你请那老不死来当面对质啊!!!!!
作者: 怕电    时间: 2006-7-20 08:55

靠....这                         怎么            晕
作者: の爱ゼ罗バ    时间: 2006-7-31 16:18

靠~.....
             谁暴的烂闻~....!!!!!!!!!晕死
作者: 诺言    时间: 2006-8-1 20:12

不管是不是真的,都无所谓拉~~~~~
      反正很漂亮~~~~``
             支持!!
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-13 08:55

我也曾經在報紙上看過這條8卦緋聞.
听說宋祖德說劉亦菲是變性人..
結果被劉亦菲的男友打哦..
作者: 想唱就唱    时间: 2006-8-13 11:40

不可能....吧...
作者: T恤    时间: 2006-8-13 12:40

.
   刘亦菲有男朋友了`!~??
   晕啊`!
  我得神仙姐姐没了`!   55555````
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-13 15:53

緋聞..緋聞,緋聞.緋聞,緋聞,緋聞~~
作者: 葉科8    时间: 2006-8-13 18:28

1.郁闷男路过..
肯定绯闻喇..
是宋祖德说的..不能相信
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-13 19:17

為什麽宋祖德說的就不可以相信
他得罪了你??
作者: 点解点解    时间: 2006-8-13 22:16

宋祖德说得.....?..```
呵 虽然他很缺德啊.....一旦是真的...?!~``那又怎样啊......
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-14 09:19

一旦是真的..就說明了劉亦菲是個變性人咯!!
真的有點不敢相信...
作者: 点解点解    时间: 2006-8-14 17:36

如果她真的是变性的啊...!
我觉得那个主刀医生简直太棒了.....```安能辩她/他是雌雄...?
作者: Sasa    时间: 2006-8-14 23:40

狂晕`宋XX那人``无语
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-15 09:21

如果劉亦菲真的是變性人..
那么那個主刀醫生確實暸不起啊!!!
作者: 点解点解    时间: 2006-8-15 12:54

对啊...!`
诺贝尔有没医学奖的啊...?!``颁两个给他 呵呵....``
作者: T恤    时间: 2006-8-15 13:05

如果这是事实的确令人不愿相信`!
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-16 17:08

原帖由 点解点解 于 2006-8-15 12:54 发表
对啊...!`
诺贝尔有没医学奖的啊...?!``颁两个给他 呵呵....``

那個主刀醫生是不是中國人??
如果是中國人就不希望他拿~~~
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-16 17:10

中國人還沒有拿過諾貝爾獎列~~
我還想成為中國第一個拿到諾貝爾獎的人~~
哈哈..叫他等我拿了先
作者: 点解点解    时间: 2006-8-16 17:29

晕...!不会吧``
杨震宁..李政道那些不是吗...?````
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-17 08:40

:L
作者: 古浏景    时间: 2006-8-17 19:40

肯定没有可能......
作者: QI    时间: 2006-8-18 17:49

原帖由 点解点解 于 2006-8-16 17:29 发表
晕...!不会吧``
杨震宁..李政道那些不是吗...?````

杨震宁好像是美國國籍哦
作者: 点解点解    时间: 2006-8-19 13:07

晕....!```
都好象是美籍华人啊 ...`?
作者: 拉拉    时间: 2006-8-25 22:19

我晕死`
  怎么会变性的呢``
  河利秀我还信`~除非叫神仙姐姐自己说出来的才信~`
作者: 勁無Feel    时间: 2006-8-25 22:21

不错8错~~~~~~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2