标题: 唉~~齐达内那一个头啊!!!~~唉。。。 [打印本页]

作者: 短COOL(彭)    时间: 2006-7-10 04:39     标题: 唉~~齐达内那一个头啊!!!~~唉。。。

齐老大太冲动了吧!~~~!!!!
作者: BR    时间: 2006-7-10 04:49

那一头``
唉``
不想说啊````
作者: BR    时间: 2006-7-10 04:52

你还真行啊``
第一时间跑来这里发贴``
作者: 蠢人    时间: 2006-7-10 04:56

狠明显狠激動..倪們兜通宵钌..
作者: 短COOL(彭)    时间: 2006-7-10 05:07

唉~~偶哭死啊~~唉唉。。。。
作者: 恶魔老恶    时间: 2006-7-10 06:41

我喜欢他的那一头  ,因为我买了意大利..哈哈 .
作者: 恶魔老恶    时间: 2006-7-10 06:43

主裁 跑去问边裁  然后才那出红牌.
作者: 短COOL(彭)    时间: 2006-7-10 10:09

唉唉~一个通宵呵~~~~
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-10 10:10

结束拉~~~~~~
作者: 河源大盗    时间: 2006-7-10 11:45

白看~~~法国输了······
作者: 大头妹    时间: 2006-7-10 11:49

蝦米來的??
作者: ~恺仔~    时间: 2006-7-10 12:13

哎....法国输了。.....

那小齐也太冲动了。.......就是他的一头弄得我没了100啊...
作者: 天高地厚    时间: 2006-7-10 13:19

不过法国队表现得很好呀!
作者: ~恺仔~    时间: 2006-7-10 13:21

那里会很好....也是一般般拉。....

如果好小齐就不回撞人咯。.
作者: 明明    时间: 2006-7-10 14:31

亨利啊亨利........哎
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-10 16:19

好像巴西啊,一盘散沙,太让人失望了!
    意大利连度拿四年的冠军!厉害!可我们中国的足球技术却始终跟不上世界发展的时流,哎,
      无语啊!

作者: 蠢人    时间: 2006-7-10 16:34

罚12'碼進菂球..跟本不算赢麻...
眞是...唉......
作者: 点解点解    时间: 2006-7-10 18:55

唉..... 齐达内你............唉!555555555
太令人失望了```一心支持你们赢的啊```
不知道金球奖他还有没份啊```
唉!``真的很失望啊``本来打完这场 他就光荣退出国家队的啦```干吗还要这么做啊....?
可知多少人为你而感到遗憾啊.......哼利 齐达内``维拉都下了55555555
唉!``输了``也无语.....  是的... 不管怎么样 他们都是好样的...........
齐达内...```一定很后悔的吧 那也是的肯定是意大利的那个球员说**骂他啊``所以他.....冲动是魔鬼啊!
作者: 吖珊妹    时间: 2006-7-10 18:56

金球还是齐达内拿喇,
作者: 啊靓妹    时间: 2006-7-10 18:57

原帖由 恶魔老恶 于 2006-7-10 06:41 发表
我喜欢他的那一头  ,因为我买了意大利..哈哈 .

噢噢 ....

亲爱D`  听偶的准没错...!
作者: 点解点解    时间: 2006-7-10 18:59

哈哈```有点欣慰!
也无憾了.....唉 以后再也看不到他在球场“玩杂技”式的踢球了```
唉!``他传球和带球很稳的啊``太棒了!没想到他关键的时刻竟然那么冲动......
作者: 短COOL(彭)    时间: 2006-7-10 20:33

哈哈~~这真的让偶想起了,刀刀滴冲动滴惩罚~~哈哈哈~~虽然偶粉讨厌这首歌。。。...
8.过他那一头似呼好像没对他拿金球XX有多大滴影响哦...
作者: 河源大盗    时间: 2006-7-10 20:36

但是对决赛的赛果有很大影响啊
作者: 点解点解    时间: 2006-7-10 21:54

就是了啊.....
但他们可以战胜巴西已经很不错咯..嘻``
冠军只是得失的一念之差啊``
作者: bottle    时间: 2006-7-10 22:22

我 也 看 了 那 ( 一 头 ) . . .

我 很 想 知 道 给 他 撞 的 那 个 人 跟 他 说 了 什 么 啊 . . . 我 看 到 那 人 在 他 耳 边 说 了 几 句 . .

不 知 说 了 什 么 可 以 这 么 冲 动 . . 害 了 全 队 人 . . . 哎 . 我 也 支 持 法 国 的 啊 . . .
作者: 点解点解    时间: 2006-7-10 22:35

唉!肯定那个家伙搞怪 说粗口比较多吧```
和他打“心理”战 ......直接红牌会不会太``了?!
作者: 瓶子鱼    时间: 2006-7-10 23:21

我不喜欢那个主裁判.....................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很多场比赛看到他给的牌他的判罚都很不顺...55555
作者: 点解点解    时间: 2006-7-10 23:31

是啊.....
我也不太喜欢 齐达内好多次给人绊到了 他都不吹 气愤........
作者: 瓶子鱼    时间: 2006-7-11 00:16

英格兰那场也是阿..
作者: 蠢人    时间: 2006-7-11 00:23

裁判兜癫菂...
   齊达内這様就直接红牌囖話...
      祂兜没看到咧.兜屎人家告訴祂菂咧..  我快被氣癫了..
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-11 11:29

原帖由 点解点解 于 2006-7-10 21:54 发表
就是了啊.....
但他们可以战胜巴西已经很不错咯..嘻``
冠军只是得失的一念之差啊``

巴西这次T得好烂啊!失望啊!
作者: 短COOL(彭)    时间: 2006-7-11 13:06

原帖由 蠢人 于 2006-7-11 00:23 发表
裁判兜癫菂...
   齊达内這様就直接红牌囖話...
      祂兜没看到咧.兜屎人家告訴祂菂咧..  我快被氣癫了..

疯了~~C死裁判。。。明明自己眼力不够好还赖别固~~唉唉。。。
作者: 籦薏細魚    时间: 2006-7-11 13:35

不屎開玩笑..好喜歡...好型下..
就那時開始喜歡他勒``
作者: 兲蠍囝    时间: 2006-7-11 13:46

恶意犯规...是直接红牌.
裁判在这次罚齐祖是没错的...

齐祖拿了金球奖..算是补偿了没拿到大力神杯的遗憾...

还有...齐祖不是杂耍般的球技..
他外号叫盘球大师...
作者: 点解点解    时间: 2006-7-11 14:55

你没看见我在耍杂技那里```
加了双隐号吗```!**........
作者: 点解点解    时间: 2006-7-11 14:58

我只是用形容词``.......
他传球 脚下工夫就最棒的!!!````
作者: 点解点解    时间: 2006-7-11 21:20

气愤啊!`!```
《足球》德国特供 第110分钟,齐达内被因为受到马特拉齐言语刺激,用头直接顶向对手的胸膛,这一行为被助理裁判看得清清楚楚,随之齐达内被主裁判伊利宗多出示红牌直接罚下。在齐达内走过金杯进入休息室的一瞬间,这位老将的背影成为了世界杯令人动容的历史。据转播比赛的法国电视台解说员在赛后公布的说法是,马特拉齐对齐达内说的是,“你是意大利养出来的一条忘恩负义的狗”,这句话激怒了整场比赛表现出色的齐达内,最终一头撞倒马特拉齐,也撞倒了他再夺世界杯的希望。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果换做是我```把他给**都有可能 没点球员道德...说这么一翻话!``FFFFFF
作者: 瓶子鱼    时间: 2006-7-12 00:08

巴西电视台说的是,你姐姐是伎女...
齐祖的姐姐是齐祖非常非常爱戴的一个人..所以愤怒了哇!...

其实这些东西都不可信啦.要当事人自己讲.
作者: 蠢人    时间: 2006-7-12 00:15

唉..現在關于那句話菂谣言满天飛,.,,,,
             最近畿天菂体育报纸兜屎說祂...
                         丅场菂那弌個眼神超Man菂.
作者: 点解点解    时间: 2006-7-12 14:54

唉.....
有时候人的情绪确实很难压抑的啊!```
唉 知道自己以后都不会再踢球的咯 干吗不拽多几脚啊!可惜```便宜了那个家伙 呵呵........
作者: DeDe    时间: 2006-7-13 13:30

肯定讲了狠毒的话...
        不然不会在谢幕演出那么激动的动作...

...如果说齐达内没有控制好...那马特拉齐就不应该再踢球了...他不配...
作者: 蠢人    时间: 2006-7-13 18:29

原帖由 点解点解 于 2006-7-12 14:54 发表
唉.....
唉 知道自己以后都不会再踢球的咯 干吗不拽多几脚啊!可惜```便宜了那个家伙 呵呵........

想钚到倪比我酸..,
拽多畿腳現在那個奖杯還有祂份咩..
作者: 点解点解    时间: 2006-7-15 19:30

不会吧!他们说那些“金球奖”的``是球迷选的啊``
大会没办法改的啊!``齐祖是遥遥领先的啊``````
我觉得那个裁判过了点啊...给黄牌应该说得过去啊!!!````````
作者: 我爱HOT    时间: 2006-7-15 19:51

还是相信齐达内...
作者: 河源大盗    时间: 2006-7-15 19:52

楼上的带有太多的个人情感了,给你当裁判·····

不给人打死都被人骂死
作者: 兲蠍囝    时间: 2006-7-15 20:01

不懂就别在乱说...
金球奖是由记者媒体投票,再由国际足联统计积分产生的...

而且齐祖的恶意犯规..裁判是绝不会只出示黄牌的.
这些谁都无异议..我还第一次听人家说齐祖的恶意犯规而所得的红牌很无辜..

你说的那还杂耍般的技术.
我现在都觉得可笑...

不好意思哈..话是有点讽刺你的意思..
作者: 阿丰仔    时间: 2006-7-15 21:08

原帖由 点解点解 于 2006-7-12 14:54 发表
唉.....

如果是我,我都会这样做..家人是绝对不可以侮辱的..
正如齐祖的妈妈所说,他捍卫了自己的家庭.....
虽然鲁盲,不理智..但是,还是觉得他没错..

-----------BY 瓶子鱼.
作者: 点解点解    时间: 2006-7-16 00:24

原帖由 兲蠍囝 于 2006-7-15 20:01 发表
不懂就别在乱说...
金球奖是由记者媒体投票,再由国际足联统计积分产生的...

而且齐祖的恶意犯规..裁判是绝不会只出示黄牌的.
这些谁都无异议..我还第一次听人家说齐祖的恶意犯规而所得的红牌很无辜..

你说 ...

哇....你好“懂”啊!``不好意思 我也是讽刺你的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 点解点解    时间: 2006-7-16 03:15

----全世界只有你最懂啊!---------------------
哈哈....
我在“赞扬”你啊.......干吗啊?不喜欢么```哇哈哈....!!!``
我就喜欢齐祖啊 哈哈......
作者: 短COOL(彭)    时间: 2006-7-16 03:45

哈哈~~佬凶、哦~~~以和为、贵嘛~~8。这样咯!~~~~
作者: 点解点解    时间: 2006-7-16 14:40

呵...
我没什么的!```
不过我觉得有人说话“刻意”对着我来啊.......
齐祖的脚法像“耍杂技”哈哈哈哈哈````

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2