标题: 请问大家有没填那个申请建造篮球场的申请书呢?.. [打印本页]

作者: ._巠力の    时间: 2006-7-9 01:56     标题: 请问大家有没填那个申请建造篮球场的申请书呢?..

我们体育老师说..只要不部份学生强烈要求...学校就会肯建了...

(真无语..这样的...)
作者: Greece    时间: 2006-7-9 14:54

签了啊`.......
作者: 瓶子鱼    时间: 2006-7-9 16:37

全部都签了.
我们班的同学去问体育老师,老师说了句,当官得,不搞点钱能干啥..晕死
作者: 企鹅在沙漠    时间: 2006-7-9 19:04

传说的河中塑胶篮球场至今还无下文~~
                        河中的校领导咋做事的~~??没点效率啊~~
   学生要运动的嘛~强身健体嘛~~怎么能这么耽误呢?
作者: Fei→★    时间: 2006-7-9 19:27

签了
就算我不打篮球..也看不下去了
也太贪了
作者: ._巠力の    时间: 2006-7-9 21:07

嗯嗯..大家齐心协力就好了...
作者: MissingYou    时间: 2006-7-15 11:37

我高二时球场就开始拆了........
现在都复读都报了名了..........
水泥球场那边的山还没炸......
希望我07年毕业的时候能看到球场的影子.......
阿门....
作者: 檸檬好好吃    时间: 2006-7-15 15:42

经常那些国旗下讲话里的开场白就是"咱们是省一级学校```````"
 恐怕没人见过,省一级学校连个篮球场都没有的吧!!!!!
  无奈ing!
作者: ._巠力の    时间: 2006-7-16 00:05

..肥仔..这样子说哇..

河中从我初一的时候就说改建了...到现在还没弄好..汗
作者: 草叶之殇    时间: 2006-7-16 01:03

河中没篮球场?!?..
 那足球场有吗?
作者: ._巠力の    时间: 2006-7-16 16:36

也没建好的...

我宁愿他操场不改建还更好...起码还可以活动两年
作者: DonDon    时间: 2006-7-17 20:04

学校没钱怎么建!!
  只有等下届的报名费咯!!
作者: 邋遢帅哥    时间: 2006-7-21 17:17

路过````````````````````````
作者: 卡卡dee    时间: 2006-7-29 16:09

签了,'

还会不会建还是个问题..`
作者: ._巠力の    时间: 2006-7-29 20:05

..看来学校都不重视学生的...

汗~
作者: 神少    时间: 2006-7-31 02:29

中东战争说不打不打,,都打了几十年咯......

说谁不会说窝.............
作者: 葉科8    时间: 2006-8-6 09:59

哎..足球场建了一半..就停工了..还说什么铺草皮..现在连鸟毛都没有
作者: 吖春少    时间: 2006-8-7 12:57

就是咯.劲..如果不重建设的话..我们的脚毛都可能还在..现在..什么都没了..连回忆都差点没了!
作者: 葉科8    时间: 2006-8-7 18:42

你的脚毛?晕..你有多少脚毛啊?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2