标题: 其实河中和东源..差不多 [打印本页]

作者: 吖明明    时间: 2006-7-7 22:06     标题: 其实河中和东源..差不多

河中一个清华....
东源一个北大....
交于一条平行线.
作者: DeDe    时间: 2006-7-7 22:40

...又比了...
                比什么撒...
                           \
作者: 263470249    时间: 2006-7-8 00:18

..
楼住你打漏字了!!
       ..什么差不多.???
                东源跟河中差不多.??
                   ?比什么..??
干吗不同龙川的比一下!!又不跟紫金比一下.??
     干吗眼光不放远点..跟珠江三角洲比一下捏.??
作者: 兲蠍囝    时间: 2006-7-8 03:58

比比比..比个Niao啊..
你又不看看东源有多少个本科..?

人比人..比死人..
作者: 河源大盗    时间: 2006-7-8 08:27

.......................
比学校这么,这么激动干吗?
其实在那里读不都是一样,都是靠自己的
作者: 小饅頭    时间: 2006-7-8 15:16

東源好咩????鈈覺得。。。。。。。。

河中的那個考到北大的,是我叔叔的鄰居,好像姓藰是吧??
作者: 瓶子鱼    时间: 2006-7-8 15:58

河中都没有考到清华的..听说都没人报..楼主真要比要拿点确切数字来了啦..
比状元没用..比比700以上重本以上本科以上的吧..
河源都考得不咋样!!
作者: 吖明明    时间: 2006-7-8 17:17

呼呼~~~~~~
作者: 茜茜    时间: 2006-7-9 14:30

河中的校风马马虎虎....河中建校时间长名字是比较响的啦~~~
作者: 明明    时间: 2006-7-10 13:06

同意...除了考去的...都是靠关系 或有钱人家嘛
作者: ~恺仔~    时间: 2006-7-10 13:17

就是就是。...

其实如果东源的学生有河中的条件,我相信肯定比它好......

东源大部分都是贫困的学生....而河中大部分都是有钱的。...还请了家教...

所以不要比最好....要比也没办法比.....河中算是落后的了。..
作者: 明明    时间: 2006-7-10 13:57

话就不是这样说....
那些考清华的也是考自己刻苦得来的
如果自己好学,再请家教也没什么用啊
作者: 瓶子鱼    时间: 2006-7-10 20:41

原帖由 ~恺仔~ 于 2006-7-10 13:17 发表
就是就是。...

其实如果东源的学生有河中的条件,我相信肯定比它好......

东源大部分都是贫困的学生....而河中大部分都是有钱的。...还请了家教...

所以不要比最好....要比也没办法比.....河 ...

又不要这样子说.谁说河中人就一定有钱..?而且有钱人未必挥霍..
在河中自己买米丝泡的当饭吃的人大有人在..买橄榄菜腐乳的人送饭的人更多..
请不要磨灭了河中读书人的本质....
请家教也只是极少数...老师都不赞同我们请家教的!.
作者: 河源大盗    时间: 2006-7-10 21:28

肤浅·····
有钱就一定不会读书啊?
作者: 瓶子鱼    时间: 2006-7-10 23:19

原帖由 河源大盗 于 2006-7-10 21:28 发表
肤浅·····
有钱就一定不会读书啊?

就是囖..我们班前几名家里都是很有钱的..
作者: OK绷    时间: 2006-7-11 20:01

真的那么在意学校与学校之间的品头论足么??学习好才是你该有的任务吧..而学校则是提供你学习的地方...没什么可以比的...
作者: 吖尕    时间: 2006-7-14 09:48

赞成..侑钱魜也侑鈈挥霍的...!!!
還侑自己本身努鈈努力是关键...!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2