标题: 賤﹖﹏ [打印本页]

作者: 短髪    时间: 2006-7-1 14:53     标题: 賤﹖﹏

鈥噢``
                         氖咥曉有人貢壞唧``
                          同伱紛鮑僦話莪‘賤’
                 5彈見過呢貢簫即人
                 又同别人廣恏想莪死``
                         莪聽人廣;
                 [蕞毒婦人心~~~
                         蕞毒僦伱啦``
                        估5到莪睇錯鮑人```
                         失敗噢
                   小氣鬼!!
                       哼~~~
作者: 小饅頭    时间: 2006-7-1 15:21

就是這樣的啦,摟主你莂理他啦,
作者: T恤    时间: 2006-7-1 17:11

呵呵`
路过 `
作者: 点解点解    时间: 2006-7-1 18:06

哈哈...有点搞笑!
感情的这个东西不分谁对 谁错的!````
作者: ◇﹎烏鴉嘴    时间: 2006-7-2 13:53

v賤兜8可以隨便說d'``
                            說和被說有狠大區別!!!
作者: 大头妹    时间: 2006-7-3 18:21

也許係太愛你啦
因愛成恨……
作者: ._巠力の    时间: 2006-7-3 18:33

好一句因爱成恨...呵呵
作者: 橃癲    时间: 2006-7-18 17:19

無話可說..
作者: 卍阿彌陀佛卍    时间: 2006-7-18 17:22

你的字我很难看得懂。
作者: 橃癲    时间: 2006-7-18 17:26

大把人會這樣拉
我見過多了
作者: 蠢人    时间: 2006-7-18 17:36

看黜來钌..
曾經有個人在這里發表過罵别人賤菂文章菂.
作者: 葉科8    时间: 2006-8-6 11:31

郁闷...这就是人生
作者: 陈思远(同学)    时间: 2006-8-8 11:05

同某人分了.就是溅供河源人埋好惨? 恋爱自由..哈哈!! 有本事就上咯...!!
作者: 葉科8    时间: 2006-8-8 22:20

呵呵..很片面....
作者: hylikelyt    时间: 2006-8-8 22:31

原帖由 短髪 于 2006-7-1 14:53 发表
鈥噢``
                         氖咥曉有人貢壞唧``
                          同伱紛鮑僦話莪‘賤’
                 5彈見過呢貢簫即人
                 又同别人廣恏想莪死``
                      ...

```````````````````````````
作者: 籦薏細魚    时间: 2006-8-8 22:35

那么在意幹嗎....

越在意..人傢就越覺得妳被人傢點中死穴..
作者: 葉科8    时间: 2006-8-9 18:24

哈哈..无所谓?对我们无所谓..但是对那些...........................就...............................................
作者: 奔跑    时间: 2006-8-10 13:09

还好``我从来不跟人家说我以前的女朋友是谁的`````
作者: 小瞬    时间: 2006-8-10 13:49

是啊``那人变态的````
作者: 绝缘体    时间: 2006-8-18 03:35

搞错
TMD那个男的还是男人吗
作者: 爱菜东源    时间: 2006-8-26 17:52

....
     .....
     .......
  喜欢1个人时她是你的天使..
    分手了她便成了世界上最恐怖的人...
    似乎人生就是这样...
  其实我认为当你深深的爱1个人时和她做最好的朋友...
      让你们的情更久更美好....

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2