标题: 河源地胆..讲述河源新奇事等 [打印本页]

作者: 吖wen    时间: 2006-6-29 17:24     标题: 河源地胆..讲述河源新奇事等

虽然..河源不是什么出名的城市./   

但是..也存在新奇的事情//..    比如:哪里有好吃的..好玩..新鲜的等啦

让我们说出来..分享河源..

例如.:

我们10路的公共汽车...坐它就是件非常有乐趣的事情..哈哈..
PS
    上了年纪的..还是少坐10路车吧..多走路好!!
作者: 接触    时间: 2006-6-29 17:31

天天坐10路都坐腻了

以前坐10路觉得很爽,现在都坐得有点烦....
作者: 默劇    时间: 2006-6-29 17:40

哈哈`  我也坐过几次`超级过瘾的!    就是每次坐完都会肚子痛``
  10路应该是所有公车中路途最远的吧?
作者: 咔哇咿    时间: 2006-6-29 20:30

今天看到一部摩托车搭个比太阳伞小点的帐篷...车型样,长到后座

前两天看到一家早餐店赶一个老人家,不过要点钱,不知道有没说难听的话,但推走他,不厚道...

不是新奇的事..但觉得好多店门前垃圾很多,举手之劳而已,影响整个环境...
作者: 河源大盗    时间: 2006-6-30 00:05

昨天被老爸抓了去散步,本心心情不是很好的。
但发现河源真的在我们不知不觉之间改变了很多,象沿江路啊文化广场那一带啊什么的,感觉河源终于有点象城市的样子了
作者: 点解点解    时间: 2006-6-30 13:09

是的!
河源慢慢在幻变了.......
不久将来会成为“名城”期待ing.........嘻
作者: 籦薏細魚    时间: 2006-6-30 18:24     标题: .......

哪晚文化有個小型錶縯..突然有個傻瓜跑上去亂跳..結果被人傢擡走勒..
作者: 接触    时间: 2006-6-30 18:26

原帖由 咔哇咿 于 2006-6-29 20:30 发表
今天看到一部摩托车搭个比太阳伞小点的帐篷...车型样,长到后座

我也看到了
作者: 263470249    时间: 2006-7-1 14:17

噢噢.!
   有钱来..什么地方都一样的!!
作者: 咔哇咿    时间: 2006-7-1 20:42

原帖由 河源大盗 于 2006-6-30 00:05 发表
昨天被老爸抓了去散步,本心心情不是很好的。
但发现河源真的在我们不知不觉之间改变了很多,象沿江路啊文化广场那一带啊什么的,感觉河源终于有点象城市的样子了

...
作者: 咔哇咿    时间: 2006-7-1 20:43

原帖由 籦薏細魚 于 2006-6-30 18:24 发表
哪晚文化有個小型錶縯..突然有個傻瓜跑上去亂跳..結果被人傢擡走勒..

哈哈... 那么大胆
作者: 咔哇咿    时间: 2006-7-1 20:45

原帖由 接触 于 2006-6-30 18:26 发表

我也看到了

应该有好多辆哈,今天又看到了
作者: 河源大盗    时间: 2006-7-1 21:31

原帖由 咔哇咿 于 2006-7-1 20:42 发表

...

相机不错,照的狠清晰啊·~不过不要老发这些几十年前就有的建筑了嘛,要新的新的,这样才附和新新河源啊
作者: 咔哇咿    时间: 2006-7-1 22:38

原帖由 河源大盗 于 2006-7-1 21:31 发表

相机不错,照的狠清晰啊·~不过不要老发这些几十年前就有的建筑了嘛,要新的新的,这样才附和新新河源啊

喔耶...有人欣赏

那有时间找地方照,随便抬扛一下,旧有建筑新视觉

那你说几个知道又有发掘价值的地方,偶去看看
作者: ._巠力の    时间: 2006-7-1 22:58

偶尔看看河源的景色还挺美的
作者: 小饅頭    时间: 2006-7-2 00:02

公車囿1.2.3.沒有4路艾   囿5.6.也沒有7路吧         8.9路呢    10.11路
作者: 吖wen    时间: 2006-7-2 00:27

卟要佬是围绕..河源的建设哦..

现在餓了...也要講講吃的..哦

...我想到了..朱咕力豆腐花
作者: 河源大盗    时间: 2006-7-2 00:59

原帖由 河源大盗 于 2006-7-1 21:31 发表

沿江路河边新建造得人行道不错,在晚上估计会是个浪漫的地方
宝源这头开发的也算可以的了,虽然没什么特色,但这边的河水很清,适合晚饭后的散步
作者: 瓶子鱼    时间: 2006-7-2 11:35

宝源晚上这边真的很舒服..安静..凉快..自然空调噢..我觉得这是住在这边唯一的好处... -_-...觉得这边不方便,,
作者: BR    时间: 2006-7-2 14:05

河源的靓车多了````粤P的```
作者: 吖wen    时间: 2006-7-2 22:26

晚上的..新丰江..

很棒的哦..

囿时会囿雾..在彩灯的照射丅..5颜6色..

靓爆镜..    还有高喷..!!
作者: 吖wen    时间: 2006-7-4 09:34

文化篮球场

晚上..充满汗水味..呵呵
作者: 蠢人    时间: 2006-7-4 21:25

河源我钚遈狠熟悉...各位說點河源知识灌溉給我8'
钚然弄菂我跟8'老似菂..
作者: 吖wen    时间: 2006-7-5 12:07

晚上..
  11点的时候..

在湖滨路..走过..

走到..烈士陵园的时候..

很恐怖的..

那时人又少..装修后的陵园像个殡仪馆!!!
作者: 蠢人    时间: 2006-7-5 12:58

為什么介紹那麽另纇菂地方...看到兜阴森森菂..
對烈士大钚敬唷..
作者: 勁無Feel    时间: 2006-7-5 14:41

我想这个暑假我也会到河源玩
作者: 吖wen    时间: 2006-7-5 15:21

原帖由 蠢人 于 2006-7-5 12:58 发表
為什么介紹那麽另纇菂地方...看到兜阴森森菂..
對烈士大钚敬唷..

不是这个..意思..

但是那里实在太像了..晚上11点左右..自己祛看看啊!!!
作者: 蠢人    时间: 2006-7-6 14:55

12'點准时到噠會钚會見到烈士呐,,
河源哪里東西蕞好喫?
作者: 瞴想    时间: 2006-7-8 16:39

现在街心花园至湖滨路全被全面整改了..
说真的..像街心花园这样又脏又乱又臭的地方早该整顿了..
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-8 16:41

你去那里提建议吧,会感激你的
作者: 大头妹    时间: 2006-7-10 00:13

散步的時候發現沿江路那2旁的鄧煇變顔色的
鎮的很漂亮……
聽説要300元一個
希望我們河源的人會有點公德心
卟要破壞那麽美麗的霓虹燈……
作者: 吖wen    时间: 2006-7-10 14:13

现在街心花园.整改啊..

就可以减少一条"黄金"大道了!!!
作者: 蠢人    时间: 2006-7-10 21:15

街心花园狠亂...声誉狠不好...
弌开始就不太喜歡那里...,,赱到那里會怕怕菂..
作者: 吖wen    时间: 2006-7-11 13:46

以前街心花园很乱吗?..

不会啊..就是很多小贩./.

还有些卖..黄色的东西而已!!
作者: 接触    时间: 2006-7-11 15:06

现在也有一些在那里啊
作者: 吖wen    时间: 2006-7-13 20:33

嗯嗯..

我们要坚决点..一起祛扫黄..

PS.怎么沉了!!..难道卟喜欢河源吗?
作者: 蠢人    时间: 2006-7-13 20:41

隻屎不知道怎么頂而已...

河源哪里囿東西好喫?
作者: lonlier    时间: 2006-7-13 20:58

那你所谓的"好东西"的定义是什么啊```````
作者: 蠢人    时间: 2006-7-13 21:05

我屎說...告訴我..哪里菂東西比較好喫窝..
我丄次去钌丅万芳..發現狠钚錯弌丅.
作者: 吖wen    时间: 2006-7-14 17:16

哦哦..

万方  囿巧克力豆腐花,啊!!
作者: 点解点解    时间: 2006-7-15 19:24

现在街心花园不是拆了么...?!`
可惜啊.....哇哈哈...!
记得我们以前还经常去那里钓鱼呢...不过那些鱼好臭滴``西西!`````
作者: ﹏]蒓靜閖?    时间: 2006-7-16 11:26

河源多了好多小车来往囖.!!
来旅游的亽不少囖.!!
平时去学校的时候都可以看见那特产店狠旺..
作者: 吖wen    时间: 2006-7-19 21:41

是吗!!..

勇姊...

你好像走题了啊!!

沉了.!!
作者: 吖wen    时间: 2006-7-19 21:50

顶丄祛!!..

河源..

囿3个//..地方遊氺..1新丰江的游泳池..5元/人

2文化广场的游泳池10元/人   3.河里  完全免费
  1的氺比较凉爽\氺比较干净点..2的找乐趣的祛文化.氺没那么干净!..  3干净凉爽.免费.但是危险点!

作者: ﹏]蒓靜閖?    时间: 2006-7-20 00:03

...!!
看来你对游泳的地头还蛮熟悉嘛.!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2