标题: 过眼云烟```` [打印本页]

作者: 希晴    时间: 2003-7-30 16:53     标题: 过眼云烟````

忽然间我找到一句可以形容自己的遭遇, 能够不去伤害彼此,却有足够作为解释。那是 在想尽各种方式,明知没有办法的事,可是真 的如此,我们已不用依赖曾经需要对方的日子。 过眼云烟,好像每一朵云都是你的抱歉,别 说再见,已经没有权利义务再去见面。过眼云 烟,眼泪已不再是伤心时的屋檐, 别说再见,都是眷恋……才让爱情危险。 (句句真言……)
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-7-31 23:03

无言...........还是放不下.
作者: kelven    时间: 2003-8-3 21:59

哎...其实我很不想回帖.. 只不过我真的..... 你干嘛要这样....为什么......VIVIAN...... 伤心....
作者: Chiyu    时间: 2003-8-4 19:56

不是双方都爱的爱情,只能是悲剧
作者: 噹噹    时间: 2003-8-5 13:44

回首过去..瞳景未来.... 明天还是一嗰艳阳天!
作者: kelven    时间: 2003-8-5 21:43

也许吧.....
作者: 希晴    时间: 2003-8-9 00:19

没人懂我对谁说这些话...........
作者: 邓进军    时间: 2003-8-9 09:15

不懂....... ???
作者: kelven    时间: 2003-8-11 20:23

我懂。。。。呵呵
作者: 邓进军    时间: 2003-8-12 00:43

那你对谁说啊 ...
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-8-12 09:17

我知道了…… 我知道KELVEN是谁了…… 我也明白了希晴说的话了…… 其实既然这样痛苦, 就尽早离开那痛苦吧, 这样的折磨双方都不好受……
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-8-12 09:22

我也知道了.... 他们早就放手了..只是没有忘记吧~``````哎..
作者: kelven    时间: 2003-8-12 13:36

....... 都过去了。。。不用想那么多了。 有听过JAY的晴天吗?
作者: 蔙峍    时间: 2003-8-21 12:11

.. 還哊我懂吖!~~.. 現在.樅前嘟一样.....
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2003-8-21 18:12

不。懂。窝。
作者: 羽磷魑    时间: 2003-8-21 22:20

我懂了,你失恋了,是吗?答对了,有糖吃吗

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2