标题: 祢卟是处钕,为甚么还崾我捫侽朲用心去伱?? [打印本页]

作者: 演演    时间: 2006-6-2 15:40     标题: 祢卟是处钕,为甚么还崾我捫侽朲用心去伱??

你们女人都不自爱,放纵自己,既然你们那么开放,可以和你们每一个喜欢的男人上床,还口口声声说“那是因为我们当时彼此相爱”。荒唐可笑。 
      既然你们已经和别人上过床,就不要要求我们男人什么,因为你根本不配,也不要要求我们男人对你们负责什么,承诺什么,就当做玩玩算了,所以你们根本就不配男人用一生去呵护。 
      如果你的女朋友不是处女,那么请你多给自己一些自由,做你想做的事吧,不必过多考虑她们的感受,因为她们当初都没有考虑到将来的老公,为什么我们还要考虑她们呢,她们都不对自己负责。 
      所以,哥们们,找个处女结婚吧,不是处女就当做玩伴吧。

我很早就看到过类似这样骂女生的贴的了.. 现在是第二次了.

晕啊...

俗语说:一个手掌拍不响.

他们还说的真好听啊.

作者: 演演    时间: 2006-6-2 15:44

你们不要那么自私不行嚒?

什么事情都在推卸责任.

作者: 接触    时间: 2006-6-2 18:12

就讨厌就是这种就会说女人不是的男人``
作者: 吖璐璐    时间: 2006-6-2 18:37

wow.好酷的男人...
作者: 亜勇    时间: 2006-6-3 22:47

這樣.
作者: 你是猪    时间: 2006-6-4 00:13

我就不是这样觉得咯.女人不是处也是因为有男人.而且80%的处女都是由非处男经手的.你跟那个女的在一起是因为她是处女吗?你爱她还是爱她是处女?

所以,哥们们,找个处女结婚吧,不是处女就当做玩伴吧。

反过来。姐妹们(虽然我是男的),找个处男结婚吧,不是处男的就当做玩伴吧

作者: 蠢人    时间: 2006-6-4 17:04

就算處男也未必狠好...深囿體會.!

作者: DeDe    时间: 2006-6-4 22:26

...

又是这个问题...

无言...

作者: 黑白灰    时间: 2006-6-6 14:41

用下半身思考的动物......
作者: 大头妹    时间: 2006-6-6 16:31

如果卟係男生

女生會這樣“卟自愛”嗎!

如果卟係真的打算要一輩子的就別拿女生開玩笑.

如果男生真的想自己將來的老婆是處女就別那麽卟負責人的亂來!!

這些男生說的比唱的好聽!!

什麽問題就只懂推給女生.這還是男的嗎?!

只懂說女生怎樣怎樣,就首先檢討一下自己……

作者: 我爱HOT    时间: 2006-6-6 19:19

这种男人..最看不起

以为自己很宝贵,.恶心死了..

作者: 籦薏細魚    时间: 2006-6-7 14:11

害得女仔不是處女的還不是男人..(其他男人別砍我哦``說事實)

還有囬7樓的..

妳有什么深得體會.?難道妳真的“體”會勒.!!!!!!!!!!!

那么狼死的妳

作者: 李坤文    时间: 2006-6-7 21:48

。。。。。我不介意。。。。。。

[em04]
作者: 阿丰仔    时间: 2006-6-7 22:44

女同胞反抗了....
作者: 不知不觉    时间: 2006-6-8 11:30

无聊哦,男人都不是好东西~!!

哼,什么事都只知道推卸到女人身上,是不是男人啊!看不起你,我鄙视你!!!!!!!

作者: 吖珊妹    时间: 2006-6-8 13:51

以下是引用大头妹在2006-6-6 1605的发言:

如果卟係男生

女生會這樣“卟自愛”嗎!

如果卟係真的打算要一輩子的就別拿女生開玩笑.

如果男生真的想自己將來的老婆是處女就別那麽卟負責人的亂來!!

這些男生說的比唱的好聽!!

什麽問題就只懂推給女生.這還是男的嗎?!

只懂說女生怎樣怎樣,就首先檢討一下自己……

好样儿的.
作者: 紫心风    时间: 2006-6-8 15:05

我只想说,

拿了别人第一次的男人,背上她一辈子吧```

还是处女的女孩,珍惜!

不是处女的女孩,相信世界上好男人多着是```

不是处男的男人,别玩了```

作者: 绝缘体    时间: 2006-6-10 21:51

LZ

我只想说

看问题不要只从一个方向去看

笨蛋一个

作者: 吖尕    时间: 2006-6-11 20:18

无语....

魜无完魜...

作者: 親嘴    时间: 2006-8-8 23:46

不是这样说的``有的女孩子小`才14.5岁就被骗去做了```不懂``所以不怪
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-9 10:29

討厭男人說出此種無情di話...
作者: rainprincess    时间: 2006-8-9 10:44

发这个帖子的人正禽兽一个...

我无语
作者: x娜    时间: 2006-8-9 10:53

鄙视这样D'男生,将俺们女同胞说得一无是处,
不是处女就不是人吗?
作者: 点解点解    时间: 2006-8-9 12:33

心寒.....
无语!!!..`
作者: 葡萄ヤ囡    时间: 2006-8-15 02:18

暈暈..那麼洳果1.個侽魜玩了1.個處女.而沒和祂結婚..珂4'祂娶囬來的老婆又不是處女...你認爲祂還會怎樣想麼..你們想那個侽魜會侑怎樣'd感受丫..

白痴,,,,侽生恏像沒資格這樣說釹生耶,,,因爲釹生不是處女也4'侽生害滴...

SO..The boys.Please self-examination once
作者: 拉拉    时间: 2006-8-25 23:51

吖`
我都不懂``~
作者: 奔跑    时间: 2006-8-26 01:50

哈哈........我喜欢玩.....我拍拖就是为了玩,.......不是为了玩难道为了和她结婚啊.....
哈哈....想骂我就骂吧.......
作者: 跳跳虎    时间: 2006-8-26 02:06

人就是那么现实/
作者: 兲蠍囝    时间: 2006-8-26 02:26

这种男人像傻B.

幼稚.

你给我处男他妈的到结婚..

我就找个处女给你当老婆..!!!!!
作者: 笨蛋cc    时间: 2006-8-27 13:44

这些人根本不会想到女孩子的感受.
作者: March    时间: 2006-8-30 14:44

........

请大家在骂人的时候加上"个别"两个字..

个别的男人或个别的女人
作者: 一片叶    时间: 2006-8-30 21:56

原帖由 演演 于 2006-6-2 15:40 发表
<p></p><p></p><p><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你们女人都不自爱,放纵自己,既然你们那么开放,可以和你们每一个喜欢的男人上床,还口口声声说“那是因为我们当时 ...

我顶顶啊~~~~~~~~~~~~~
百年难得一见的好贴

一辈子难得一看的好贴

作者: 坏孩子    时间: 2006-8-31 03:17

相信这世界也有一些骗处男的女孩!

(别不打自认哦!我没说你哦!  哈!)

要是真的相爱了,看代一切都简单了...这叫幸福冲昏了头脑!!!!
作者: ⒈9岁de少年    时间: 2007-5-18 04:34

思想上的问题,
        只能说玩不起就别玩
作者: YJ    时间: 2007-5-18 09:41

.LS的不是吧你?上年6月分的帖子也顶出来?
作者: 死妹叮    时间: 2007-5-19 21:03

是男人就要负责任!!~
不敢承担就不要玩弄别人的感情!~~
说不定你会害到别人后悔一辈子>O<..!
作者: 吖春少    时间: 2007-5-20 22:08

那个男人只能用一个字来形容..贱
作者: 吖春少    时间: 2007-5-20 22:09

只爱她的肉体的话..应该去钓鸡..
你用钱买快乐.她用肉体换取金钱.
我觉得很公道..
但是如果用感情去欺骗人家的贞操..
妈的..你还是不是男人!
作者: Edison61038    时间: 2007-5-20 22:32

楼主说嘚太好了!!!!
支持!!!
作者: 喵蕾    时间: 2007-5-20 22:37

女人.是用来爱的。懂?
作者: ⒈9岁de少年    时间: 2007-5-24 17:58

什么世界
作者: ljc_23    时间: 2007-5-25 08:04

SB才会说这样的话....本来女的就是弱者,还要强加什么罪名?
作者: てんきゅ    时间: 2007-5-25 09:07

我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我支持我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意
作者: 尛華    时间: 2007-5-25 09:47

绝对支持...!!!
作者: 籦薏細魚    时间: 2007-5-25 11:35

原帖由 蠢人 于 2006-6-4 17:04 发表
就算處男也未必狠好...深囿體會.!

我靠...蠢兒那麼有體會.,??難道!!!!!!!!!!!!!!
作者: ?らChris    时间: 2007-5-25 11:47

晕````处不处女没什么好争论的```处女又怎样?不是处女又怎样??

结婚后合不来都一样可以离婚```再婚```等等```法律是公平的`
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-5-25 12:16

这只是个人看发尔们喜欢想什么那也没有办法,,只懂做自己喜欢的事
作者: 丫甘    时间: 2007-5-25 23:53

还是那句..
不能为她披上嫁衣.那么请不要脱她内裤吧.
作者: てんきゅ    时间: 2007-5-26 09:09

不管怎样..在中国..没结婚就不是处女..就是罪
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-5-26 12:41

LZ的话我有自己的观点...

你总不能要求一个女孩一出生就知道该等的人是你吧.?

她也有爱的自由..
作者: 奔跑    时间: 2007-5-26 12:50

去吃饭,饭菜很好吃,但是筷子给人用过,跟服务员说换一双,她说,你吃的是饭菜,又不是那算筷子,

这个比如就好象是你是爱她还是爱她那层膜.

就是因为爱她才说在乎...如果不爱她还在乎她以前有什么,.,
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-5-26 12:56

LS的话不一定是正确的噢...

如果你真的爱她就不会去在乎她是否还是处女...

如果你只是爱她的处女身躯的话..那...根本不是爱情...
作者: 乞丐    时间: 2007-5-26 18:58

樓主說甚么阿````?吥負責任嘚話``引起衆怒
     吥要太極耑明白嚒?男嘚也恏女嘚也恏``吥能遇到一個懷嘚就否定全部```要用大腦思攷``懂BU``
     硪都吥想說尼叻```
作者: ﹏撒嬌|’.昉m    时间: 2007-5-27 18:09

我也想不懂爲什麽現在噠女生不懂得愛惜自己...
不過現在噠男生也很濺阿.!
樓主你未免太偏激了吧.!
作者: 蠢人    时间: 2007-5-27 18:17

不是楼主写的,
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-5-27 18:26

原帖由 ﹏撒嬌|’.昉m 于 2007-5-27 18:09 发表
我也想不懂爲什麽現在噠女生不懂得愛惜自己...
不過現在噠男生也很濺阿.!
樓主你未免太偏激了吧.!

经典的一竹竿打一船人...
作者: 漂 ̄移    时间: 2007-5-30 13:04

9494....

我不是坏人啊~~

爱一个人人,就要包容他(她)的一切~
    懂不懂?

真的,用真心爱一个人,你们就会感受到的了..
作者: 奔跑    时间: 2007-5-30 13:26

原帖由 ɑ.尕ω葰o 于 2007-5-26 12:56 发表
LS的话不一定是正确的噢...

如果你真的爱她就不会去在乎她是否还是处女...

如果你只是爱她的处女身躯的话..那...根本不是爱情...

个人观点不同,我觉得就是因为爱她才在乎她是不是处女,,如果你不爱她,那你还会在乎她以前被多少个男人干过吗?
好比你去嫖妓..你会在乎她以前有多少个男人吗?你只会在乎一时的快乐.你说是吧..我是一个有处女情节的人,我想很多人也有
只是不想承认而已,,女人吗.如果你们还想有真爱,正在结婚之前把大腿夹紧..
作者: てんきゅ    时间: 2007-5-31 12:53

大家认真想想 如果你是女人你会忘记那个开你处的人吗?
如果,你见到那开你老婆处的男的会怎样
作者: ?らChris    时间: 2007-6-1 16:20

原帖由 奔跑 于 2007-5-30 13:26 发表

个人观点不同,我觉得就是因为爱她才在乎她是不是处女,,如果你不爱她,那你还会在乎她以前被多少个男人干过吗?
好比你去嫖妓..你会在乎她以前有多少个男人吗?你只会在乎一时的快乐.你说是吧..我是一个有处女情 ...

恩`````有一定道理`````
作者: ﹏撒嬌|’.昉m    时间: 2007-6-1 17:07

原帖由 ɑ.尕ω葰o 于 2007-5-27 18:26 发表

经典的一竹竿打一船人...

暈...
米囿拉..
我是指那些想要人老處噠男生....
作者: 李坤文    时间: 2007-6-2 12:52     标题: 回复 #61 ﹏撒嬌|’.昉m 的帖子

我还不要处呢..#24/..
作者: KISS~~VV    时间: 2007-8-12 17:46     标题: 一切都是自愿

如果你们不是自愿的~~~
你们现在还是处女呢@@@
作者: )淚dé菋道ジ    时间: 2007-8-12 22:21

任何事情大家都没有错

尤其是感情
作者: miss_    时间: 2007-8-12 22:39

敏感的問題..
作者: )淚dé菋道ジ    时间: 2007-8-12 22:40

没有谁对谁错
作者: supelove    时间: 2007-8-13 01:55

爱情再次倒在贞操下..
作者: ×'×'    时间: 2007-8-13 09:37

什么是處女??
處女狠重要嗎?
誰解釋聽一下!
作者: 乐の感覺    时间: 2007-8-14 13:28

楼上的

去问你妈妈吧

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2