标题: [注意][公告]无法控制。河源中学 F-crazy 街舞队公告 [打印本页]

作者: F_crazy网管部    时间: 2006-5-15 23:58     标题: [注意][公告]无法控制。河源中学 F-crazy 街舞队公告

街舞...

节奏,汗水..兴趣..理想...

经过内部长时间的慎重考虑与郑重商量...意见一致通过..JQ做以下整顿..

河源中学 JQ 街舞队即日起正式改名为 F-crazy !(Free crazy)

F-crazy

成立时间:2006年5月15日

成立地点:河源中学

联系电话:3999710

队长:曹森路

副队长:陈志浩 黄文俊

队员:

[DANCER]:黄文俊 温仕培 陈志浩 梁局 曾重阳

[Bboy]:曹森路 陈志浩 黄震开 谢子龙 陈劲超 高劲 欧阳森久

团队宗旨:

我们要的是团结,上进的团队精神!跳舞最重要的是开心!舞蹈不是斗争的工具!舞者应该要有舞德!要毫无猜忌,毫无斗争..要团结,上进,快乐,要一起奋斗,一起努力...!!是强是弱另当别论,我们需要的是大家跳出快乐与活力..我们会慢慢成长..慢慢变强!

音乐是舞蹈的灵魂!  {Danceing to music}

一个团队,最重要的是团结.一个舞者,最重要的是舞德.一支舞蹈,最重要的是快乐.

我们随着这个宗旨与想法...会努力会进取...会慢慢成长..打造一个团结,快乐,强大的街舞团体!

我们不是在宣传..

我们只想告诉你们,告诉大家,告诉许许多多的街舞爱好者..

在某个地方有着和你们同样的为街舞奋斗的人..

我们大家拥有的都是同一个梦想!

作者: F_crazy网管部    时间: 2006-5-16 00:19

自己沙发...

作者: 苦咖啡    时间: 2006-5-16 13:13

支持....

要加油要努力...

作者: 263470249    时间: 2006-5-16 22:16

..

GC!!

哈哈!!

作者: 哟哟秋    时间: 2006-5-16 23:56

那個隊伍好像佷齣名的樣子哦

聽別人說似乎佷厲害的哦

作者: 让美媚挖鼻屎    时间: 2006-5-18 13:19

[em05]嘿嘿!我也要努力加油拉![em02][em20][em23][em31][em29]
作者: DonDon    时间: 2006-5-18 20:46

不JQ啦...

作者: 糊涂虫    时间: 2006-5-19 20:29

F-crazy..DANCER小局报到~~~....

[em04]..继续...努力。.加油。..~~~[em03]
作者: 吖璐璐    时间: 2006-5-19 22:40

怎麼河中好像不断的生产街舞隊.
作者: 苦咖啡    时间: 2006-5-19 23:04

只有这么一队!!
作者: 啊培    时间: 2006-5-19 23:34

以下是引用吖璐璐在2006-5-19 2253的发言:

好生养..........

还要一代一代传下去哩...

作者: 演演    时间: 2006-5-20 00:14

哇..

那是因为什么呢?

河中这么好生养的?

作者: 263470249    时间: 2006-5-20 13:30

...

不是啦!!

是把基本功力传给下代啊!

作者: wonderful    时间: 2006-5-20 15:20

是不是因为跟水龙头牌子名字一样才改名的?

作者: 學澮叻    时间: 2006-5-20 16:37

希望F-crazy越来越精彩啦!
作者: 苦咖啡    时间: 2006-5-20 18:49

感谢楼上的支持!!!!!!!!!1

作者: 啊欣    时间: 2006-5-20 19:04

支持

顶顶

加油

努力

作者: Ρrī?縞Ёss    时间: 2006-5-20 22:50

利妹支持你们````

``````YO`YO ``

作者: 苦咖啡    时间: 2006-5-21 00:24

谢谢利妹哈.....

作者: ._巠力の    时间: 2006-5-21 14:44

加油...呵呵
作者: 269333209    时间: 2006-5-21 18:15

加油~~~~~~~``

努力

作者: 哎呀呀    时间: 2006-5-22 22:01

河中舞队除了以前叶深他们`还有现在的曹森路.黄文俊.啊迪他们比较好些的.其他都一个字:烂.

河中舞队现在出去表演都给观众一个印象:烂.

作者: 失眠的孩子    时间: 2006-5-24 00:26

以下是引用吖璐璐在2006-5-19 2253的发言:

同一队拉```
作者: 茜茜    时间: 2006-5-26 11:58

你们要不断努力哦!!支持你们!!

我看过几次觉得不错耶!有潜力哦。。。

[em17]
作者: 波板糖的回忆    时间: 2006-5-26 12:22

以下是引用哎呀呀在2006-5-22 22:01:41的发言:

河中舞队除了以前叶深他们`还有现在的曹森路.黄文俊.啊迪他们比较好些的.其他都一个字:烂.

晕哦。。怎么可以这样子说他们的,他们很努力很用心去练的。他们现在是新手当然说不上和神少他们比啦。

但以后的事,谁会知道呢?说不定他们很快能成为一只很有名气的舞队了!恩恩,相信他们一定能为河中争光,吐气扬眉!加油!!

作者: DeDe    时间: 2006-5-26 18:39

以下是引用哎呀呀在2006-5-22 22:01:41的发言:

说得啊迪是不是.....

...是吖DE....

作者: 哎呀呀    时间: 2006-5-26 20:42

那么不要脸啊`呵呵`

是好烂`配合一点都不好.街舞也是要讲究团队的!河中那帮跳街舞的团队超乱!

作者: 苦咖啡    时间: 2006-5-26 21:04

好..楼上的..你赢了..

作者: DeDe    时间: 2006-5-26 21:09

时间...

时间...

+  自己努力...

基本.基本+个人风格...

其他的...不用理...

作者: 263470249    时间: 2006-5-26 23:46

以下是引用哎呀呀在2006-5-26 2054的发言:

那么不要脸啊`呵呵`

是好烂`配合一点都不好.街舞也是要讲究团队的!河中那帮跳街舞的团队超乱!

...你懂街舞的咩.???

[em09]
作者: 河霖弟弟    时间: 2006-5-26 23:47

还不是垃圾````
作者: 263470249    时间: 2006-5-27 00:35

以下是引用河霖弟弟在2006-5-26 2350的发言:
还不是垃圾````

“飞屎”知不知道什么意思??

作者: 啊培    时间: 2006-5-27 13:48

恩......说什么也没用...

我们会做好...

作者: 哎呀呀    时间: 2006-5-27 21:23

垃圾就垃圾落.骂不得的跳个屁.跳拉丁舞还好`起码不会影响校园风貌!

不懂街舞没关系.主要会看就行`跳的好和跳的不好一看便知!

[em08][em08][em08][em08][em08]
作者: 啊欣    时间: 2006-5-28 00:41

没泡起

如果连外行人看上去都不好看那就不是很好咯

但```````````

作者: 哟哟秋    时间: 2006-5-28 01:20

以下是引用哎呀呀在2006-5-27 2155的发言:

垃圾就垃圾落.骂不得的跳个屁.跳拉丁舞还好`起码不会影响校园风貌!

哦,会看,很厉害,这个人明显是来捣乱的,敢骂敢留名,而且你凭着什么东西骂人呢?

也是,有实力的人,会辅助下一代,而其余那些人呢,只会满口胡言乱语,而自己又不怎么样

只想问一下,什么是垃圾呢?是不是比不过别人就垃圾呢?还是什么?不明白你想表达什么

如果比不过别人就是垃圾的话,那你在我眼里真的连垃圾也比不上,还侮辱了垃圾。。。

落后就要挨打,这是事实,骂不得的跳个屁,那你骂不赢还骂个屁

你一出生能把什么都做好?

在此不想辩驳什么,对本队有什么好的建议或意见,我们是接纳的,如果纯熟想做攻击的或是什么侮辱性的,好,我暗暗“问候”你家人

作者: 哟哟秋    时间: 2006-5-28 01:20

以下是引用263470249在2006-5-27 042的发言:

“飞屎”知不知道什么意思??

“飞屎”一驮屎飞过。。。
作者: 哟哟秋    时间: 2006-5-28 01:22

哎呀呀
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
才发那几篇文章,专门从新申请来骂人还挺用心良苦

作者: 苦咖啡    时间: 2006-5-28 10:31

其实一看就知道那个唉呀呀仁兄专门来捣蛋的..不过也罢了..

小小打击等于激励...

作者: DeDe    时间: 2006-5-28 11:26

...

唉...人家说什么由的人家...

自己做好自己...

加油...

作者: 263470249    时间: 2006-5-28 11:35

以下是引用哎呀呀在2006-5-27 2155的发言:

[em08][em08][em08][em08][em08]

...那你会什么.??

街舞那么好跳.??

跳街舞跳到怎样的程度才算垃圾.??你懂吗.??

“跳拉丁舞还好`起码不会影响校园风貌!”那你号召全校师生去跳咯..你来教咯.好不??

“不懂街舞没关系.主要会看就行`跳的好和跳的不好一看便知!”难道你懂街舞的动作??跳得好的含义是什么.??

个人技术很厉害是不是???...

很谢谢你的意见...

留个联系电话来以后接纳你得更多好的建议..好吗??

作者: 啊培    时间: 2006-5-28 13:14

└□ɑの 1234

我操....学生网那个大别伙,骂我们队..骂了第一次,我就算了

还骂第二次..

你的号借我,我上去叼窝金的给他....

ゝ夜ご深-  01:00:19

有什么好骂的.????别人说,你就用实力去证明自己..

有什么好说的.?

作者: 啊培    时间: 2006-5-28 13:24

神少说得对....

没这个必要.

你们看的我们最靠后的一次表演是在河中06元旦吧..

坦然..那支舞的确不怎么样..

那个时候新手们都是在初级阶段..

但是现在呢?你们有看得到吗?

自啊浩的加入,还有加上啊俊的实力,DANCER队的实力有目共睹....

而现在我们队的B-BOY中,也有4个会放风车的了..

而且一切都在成长中...

不久你们会看到全新的一面...

F-Crazy 2代继承

作者: 苦咖啡    时间: 2006-5-28 21:51

没错..说的好!!

我们正在慢慢成长...谁开始就很厉害..还不是慢慢蜕变的..?

谢谢<唉呀呀>仁兄的意见..有了你的意见..我们更有动力..!!

呵呵..骂人就没必要了..我们跳舞的都有舞德..

作者: 哟哟秋    时间: 2006-5-28 22:05

4个风车。。。希望有幸。。。我会成为那一个。。。哈哈,不久的将来。。。

子龙,我要比你快。。。

[em05]
作者: 263470249    时间: 2006-5-28 22:45

以下是引用哟哟秋在2006-5-28 22:05:34的发言:

4个风车。。。希望有幸。。。我会成为那一个。。。哈哈,不久的将来。。。

子龙,我要比你快。。。

[em05]

那你就挑劲“离合”...来追我咯!!

呵呵...说得对,没必要里那个无聊人.

正所谓无聊人做无聊事...

[em05]
作者: 古仔    时间: 2006-5-29 22:54

团队宗旨:

我们要的是团结,上进的团队精神!跳舞最重要的是开心!舞蹈不是斗争的工具!舞者应该要有舞德!要毫无猜忌,毫无斗争..要团结,上进,快乐,要一起奋斗,一起努力...!!是强是弱另当别论,我们需要的是大家跳出快乐与活力..我们会慢慢成长..慢慢变强!

音乐是舞蹈的灵魂!  {Danceing to music}

慢慢地去实现自己的梦想。。

这条路不会好走,,几乎是走一步摔一交。。

但谁叫我们喜欢呢。。。。就算是摔掉我的脑袋,,,

我也要走下去。。。。

加油!更多的挑战将会在以后的时间中一一浮现。。

被它吓倒了,就可能永远离开这个梦想。。。

加油!!!不要去理会你不在乎的人说的话。。。

就让他们在一旁凉快去吧。。。

打击跟冷板并不能击垮我们心中的信念。。。

加油!

作者: 苦咖啡    时间: 2006-5-30 22:01

星哥说得太好了..

谢谢!!

作者: 十七    时间: 2006-5-31 11:55

只要有真实力,不耍酷就好了
作者: 半成年    时间: 2006-6-1 17:12

无聊的~~!!!!
作者: prshzl1314    时间: 2006-6-5 00:22

我是高二(7)班的吖适小弟弟,本人想加入F-crazy,做本队的Dancer,不知可否...

作者: 龙天禅缘    时间: 2006-6-5 22:37

梁局______________垃圾
作者: 263470249    时间: 2006-6-8 13:34

以下是引用龙天禅缘在2006-6-5 2202的发言:
梁局______________垃圾

谁一开始学不是垃圾的??

...

作者: 學澮叻    时间: 2006-6-9 11:54

要在垃圾中站起来不容易啊!  不要尽说空话!  真正有实力谁会不知道啊?!  加紧练习吧!    
作者: 蕥Yǎ    时间: 2007-1-3 14:43

每个人开始学的时候都是摔的拉,有什么垃圾不垃圾的,不摔过怎么会呢,摔多了,最后才会赢得更多的掌声,更多的喝彩
作者: 晴天霹雳    时间: 2007-1-3 15:59

,,

Free Crazy,

第3代,,

要加油勒,,!

不要侮辱勒,Free Crazy,,
作者: 陈伟樂    时间: 2007-1-4 21:09

原帖由 晴天霹雳 于 2007-1-3 15:59 发表
,,

Free Crazy,

第3代,,

要加油勒,,!

不要侮辱勒,Free Crazy,,

你要认真学
别到时让我笑你

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2