标题: ':媽媽,母親節快樂ɑ [打印本页]

作者: 吖曉曉    时间: 2006-5-13 09:41     标题: ':媽媽,母親節快樂ɑ

硪對神說:譲硪媽媽永逺健康快樂!
神說:只能四天~!
硪說: 恏 ,春天、夏天、秋天、冬天。
神說:三天。
硪說:恏,昨天、今天、明天。
神說:不行,两天。
我說:恏,白天、黑天。
神說:不行,就辷天!
硪說:恏!
神茫然問到:哪辷天?
我說:在我妈活着的每辷天!!
神哭了……说:以后你媽媽将天天快樂.!

5月14鈤,願天丅母親母親節快樂..

願硪媽媽永逺快樂...

作者: 咔哇咿    时间: 2006-5-13 19:27

饭儿去年应母亲节一帖发的火盏且有意义的图,呵呵~

祝福所有母亲幸福快乐,越来越漂亮,身体健康!!

我那新时代妈妈永远开心 锡晒妈妈∩_∩ P ~

作者: 想唱就唱    时间: 2006-5-14 14:23

只要妈妈天天能过得开心...保持身体健康!!!这是我最大的希望...
作者: 黑白灰    时间: 2006-5-14 14:29

祝妈妈母亲节快乐!!

囡囡几时都锡妈妈!!

愿妈妈几时都开心!快乐!!

作者: 跳跳虎    时间: 2006-5-14 23:16

亲爱的妈咪~~母亲节快乐!!!
作者: 奔跑    时间: 2006-5-19 18:47

那天送了一个手表给她

作者: 飯團妹    时间: 2006-5-20 15:25

那天媽媽說覺得我長大了...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2