标题: [分享]14件你也許永遠都卟會知道的事情 [打印本页]

作者: 大头妹    时间: 2006-5-6 13:42     标题: [分享]14件你也許永遠都卟會知道的事情

◎虾米的心脏在头部.   

◎猪无法看到天空.   

◎老鼠和马不能呕吐.   

◎据说猫的尿液是夜光的.   

◎世界人口 50% 的人从来都没有接过电话.   

◎人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力.   

◎你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘.   

◎“Sixth Sick Sheiks Sixth Sheeps Sick“是英文中最难以发言的一个句子.   

◎打喷嚏若过于强劲,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,却会导致你头或者是脖子中某个血管破裂,睁着眼打,说不定也会把你的眼球给一起打出来.   

◎如果你打电话超过一个小时,那么你耳朵里的耳屎会增加大概 700 倍左右.   

◎打火机是比火柴更早发明出来的.   

◎找情人的广告中,有 30% 是已婚者发布的.   

◎据说,在你睡觉的时候,在你不知不觉中,你会吃入 70 多种虫子和和 10 多只蜘蛛.   

◎据说,100%的看过这篇文章的人,都会回帖,因为回帖的人会得到他想要的幸福的.  

原來我卟知道的東西還多着哩

[em09]
作者: 大头妹    时间: 2006-5-6 13:45

咋沒人di

[em03]
作者: 吖君妹    时间: 2006-5-6 14:18

咳.看过啦.

作者: 蠢人    时间: 2006-5-6 18:34

喫..蟲同蜘蛛,...無法想象..!!

作者: DeDe    时间: 2006-5-6 23:06

也...

有这回事?

◎打喷嚏若过于强劲,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,却会导致你头或者是脖子中某个血管破裂,睁着眼打,说不定也会把你的眼球给一起打出来.   

打出来好还是不打出来好也?

作者: 吖曉曉    时间: 2006-5-7 15:04

◎如果你打电话超过一个小时,那么你耳朵里的耳屎会增加大概 700 倍左右.   

遈真菂嗎??恐怖!!!

硪天天打電話都鈈止1.小时吖!!!

硪以后鈈杆苞電話粥囖!!!

作者: 大头妹    时间: 2006-5-19 21:27

哈哈~~

我也卟知道。只是一個偶然的機會在網上轉載di。

跟大家分享一下。

作者: 吖璐璐    时间: 2006-5-19 22:36

那麼神奇.

又見到這個萜.

作者: 籦薏細魚    时间: 2006-5-19 23:49

確實很恐怖``

作者: k!tty k!tty    时间: 2006-5-20 21:17

◎据说,100%的看过这篇文章的人,都会回帖,因为回帖的人会得到他想要的幸福的.  

------重点是这句吧?...

作者: 喵蕾    时间: 2006-5-21 01:31

◎如果你打电话超过一个小时,那么你耳朵里的耳屎会增加大概 700 倍左右

借個..那我耳朵咩...

- -###

◎据说,在你睡觉的时候,在你不知不觉中,你会吃入 70 多种虫子和和 10 多只蜘蛛.  

借個,是超恐怖.怎么可能.

那我不是要戴口套睡覺.?!

作者: 大头妹    时间: 2006-5-21 13:58

以下是引用o6漷虢郳9o在2006-5-20 2105的发言:

------重点是这句吧?...

西西……醬子都被你知道了[em04]
作者: 跳跳虎    时间: 2006-5-21 15:11

为了他幸福,回贴

作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-5-22 20:00

.....我開始都不敢打電話勒...

作者: 大头妹    时间: 2006-5-27 14:05

哈哈……

這張帖害死8少人囖……

[em01]
作者: 伈侞祉氺    时间: 2006-5-27 23:11

.....害死过人...??

呃..没我份...

[em42]
作者: 绝缘体    时间: 2006-6-3 19:44

怪怪的

感觉不怎样

作者: 大头妹    时间: 2006-6-6 16:41

我有個提議

卡卡……

大家卟如驗證一下這個:

◎如果你打电话超过一个小时,那么你耳朵里的耳屎会增加大概 700 倍左右

借個..那我耳朵咩...

一禮拜後在家試試看……

[em01][em01][em01]
作者: 阿丰仔    时间: 2006-6-7 22:42

那个那个吃蜘蛛的恐怖,,!!!
作者: 紫心风    时间: 2006-6-7 23:46

呵呵``我顶!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2