标题: 街舞队的留意下哈!!!!!!! [打印本页]

作者: oO香水小猪Oo    时间: 2006-4-26 21:37     标题: 街舞队的留意下哈!!!!!!!

街舞队的成员你们好,,

我快高三毕业了,,想毕业后跟加入你们可以吗,,就几个月啦

我不是一时兴起的啦,,,原来就很喜欢街舞的啦

也练过一阵子哦,,,,

原来就是跟叶广利学的。。。后来没进间就没练了

看到的成员朋友帮个忙说一声

作者: 苦咖啡    时间: 2006-4-27 13:28

当然没问题拉!

你找啊路说说啊!!

作者: DeDe    时间: 2006-4-27 22:02

欢迎欢迎...

可以直接找队长啊路...

在高二(14) 班  

作者: 263470249    时间: 2006-4-27 22:12

...

以后又多了一个战友了!!

欢迎..

作者: oO香水小猪Oo    时间: 2006-4-28 15:03

哦哦,,这样啊。

知道啦

作者: 天高地厚    时间: 2006-4-28 20:31

唉!你们都很和睦哦!0支持你们!
作者: 让美媚挖鼻屎    时间: 2006-4-28 21:51

啊!这帖几时发的了?舞室谁在这里灌水的?报上名来!
作者: oO香水小猪Oo    时间: 2006-4-30 13:17

晕,,就前几天发的啦,,[em13]
作者: 猪猪116    时间: 2006-5-4 01:25

我也想跳街舞.但是,我不会.

还有,妈妈不准我学这些.

55555~

我现在只能在这里支持你们了,希望你们的街舞越跳越好.

加油~

你们的崇拜者

作者: DeDe    时间: 2006-5-4 10:48

...怎么好像很多家长多不肯给子女学街舞得...

在他们眼中似乎街舞就是一种腐败...

哎...上一代..

作者: 啊欣    时间: 2006-5-4 14:44

是啊是啊,不过顶顶,我好久没去舞蹈室了``````````冤枉`````````
作者: oO香水小猪Oo    时间: 2006-5-5 20:15

哈哈哈哈,,自己偷着学有何不可呢,,你不说他们又怎么知道呢

就算他们知道了又能怎样啊,,年轻人的事他们是阻止不了的

要做自己想做的事哦!!大家加油!!

[em01]
作者: 失眠的孩子    时间: 2006-5-6 02:32

以下是引用oO香水小猪Oo在2006-4-26 2117的发言:

街舞队的成员你们好,,

我快高三毕业了,,想毕业后跟加入你们可以吗,,就几个月啦

我不是一时兴起的啦,,,原来就很喜欢街舞的啦

也练过一阵子哦,,,,

原来就是跟叶广利学的。。。后来没进间就没练了

看到的成员朋友帮个忙说一声

我也高三``````以前也玩街舞的```

高考后应该会玩回去`  `

放假你可以找我啊``

作者: 小女孩    时间: 2006-5-6 13:21

以下是引用263470249在2006-4-27 2214的发言:

...

以后又多了一个战友了!!

欢迎..

哇,,,妳們祛打仗啊?>>應該遈說多暸一位隊友吧...
作者: oO香水小猪Oo    时间: 2006-5-6 18:51

失眠的孩子,,有空一定找你啊,,,,对了,你几班的啊![em07]
作者: 0ō習慣oО    时间: 2006-5-7 18:07

舞室好像越来越多人了。。。

有点乱乱的感觉!

该学的又不认真点,没学过的又想学,很多学着学着又放弃了。

有时候真的搞不懂~~

作者: DeDe    时间: 2006-5-7 22:44

学舞那么久...

没几个坚持下去的...不知道他们为了什么而学...

好在舞室还有几个疯子...一直在那发颠...

哈哈...所以呢..河中街舞是颠的...

作者: x音乐屋    时间: 2006-5-8 08:00

我也来奏奏热闹``` 支持```支持````

作者: oO香水小猪Oo    时间: 2006-5-8 14:35

我不是不坚持哦,是没办法坚持啊!

总是要学习啊,不能继续做自己喜欢的事是很不爽的。

但也确实有好多人只是一时贪玩的,,这就是很不好现象了

大家要坚持做自己喜欢的事啊。。。

[em03]
作者: 古仔    时间: 2006-5-8 14:42

以下是引用DeDe在2006-5-4 1040的发言:

...怎么好像很多家长多不肯给子女学街舞得...

在他们眼中似乎街舞就是一种腐败...

哎...上一代..

如果说街物在他们的眼中是腐败...

那乐队简直就是恶魔>>>>>>>

作者: 吖曉曉    时间: 2006-5-8 20:02

河源街舞鈈多丫!!
多也遈跳菂鈈太恏!!

真希望在河源侑辷天看到最棒菂街舞!!

作者: ╅鱻だ魦ξ    时间: 2006-5-12 05:49

只要我们勤点练迟早都会厉害的~~~~我相信一定会的~~~~

[em17]
作者: 失眠的孩子    时间: 2006-5-12 09:59

以下是引用oO香水小猪Oo在2006-5-6 1802的发言:
失眠的孩子,,有空一定找你啊,,,,对了,你几班的啊![em07]

2班

作者: 哟哟秋    时间: 2006-5-15 00:30

啊啊。。。原来是跟广利学的,那肯定不错。。。要叫你师兄了
作者: DeDe    时间: 2006-5-15 12:33

元老级...

嗯...哇...努力加油...

作者: oO香水小猪Oo    时间: 2006-5-16 16:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哟哟秋</I>在2006-5-15 031的发言:</B><BR>啊啊。。。原来是跟广利学的,那肯定不错。。。要叫你师兄了</DIV>
<>
<>不敢不敢,,,,只是跟学了1个月,,,,因为他就开班开了1个月,,,后来都是自己练的,,</P>
<>都是很普通的招式,,,,呵呵,,也没多少招啦........</P>
<>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 所以想加入你们其实就是想让你们教教我啦~~~~~~~~~</P>
<>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 失礼!!!!!</P>
作者: 失眠的孩子    时间: 2006-5-16 21:31

嘿嘿`` ` ` ``

放假一起学咯`  ``呵````

作者: oO香水小猪Oo    时间: 2006-5-17 18:58

以下是引用失眠的孩子在2006-5-16 2124的发言:

嘿嘿`` ` ` ``

你是啊龙吗??,,见过面的啦.....

我应该没记错的.....

作者: ɑ詹詹ɑ    时间: 2006-5-17 19:03

我想学啊.我很喜欢街舞的.但不知道去那里学.  你们能说给我听吗??

谢谢你们`

[em04]
作者: oO香水小猪Oo    时间: 2006-5-17 19:05

呵呵,,想学的人很多呢,,,,可是能坚持的又有几个呢??

DEDE说的,,,找高二14班的啊路啊

作者: ._巠力の    时间: 2006-5-17 21:25

詹詹?...嘉奇吖?
作者: 失眠的孩子    时间: 2006-5-19 20:04

以下是引用oO香水小猪Oo在2006-5-17 1840的发言:
以下是引用失眠的孩子在2006-5-16 2124的发言:

嘿嘿`` ` ` ``

你是啊龙吗??,,见过面的啦.....

我应该没记错的.....

是啊 ` ` ` `

你是???``

作者: 失眠的孩子    时间: 2006-5-28 16:59

马上就要放假了`~~~
作者: 选1    时间: 2007-1-1 13:49

高一很多女生想学啊,可是没机会啊,她们都很仰慕那个高二的杨柳啊,不知道她的名字是不是这样写的,就是那个短头发女生啊,在元旦晚会<我行我SHOW>跳舞的那个,超型的,,,,,,哎!~~~~``没机会进舞蹈社,遗憾,,,,,
作者: 苦咖啡    时间: 2007-1-1 23:23

楼上的不要以肉眼判定事物.....
作者: 263470249    时间: 2007-1-2 00:53

楼上的楼上。。
         想事不要想的太过与片面.>>
作者: issa    时间: 2007-1-2 12:23

原帖由 选1 于 2007-1-1 13:49 发表
高一很多女生想学啊,可是没机会啊,她们都很仰慕那个高二的杨柳啊,不知道她的名字是不是这样写的,就是那个短头发女生啊,在元旦晚会<我行我SHOW>跳舞的那个,超型的,,,,,,哎!~~~~``没机会进舞蹈社,遗憾,,,,,

虚荣心作怪.
作者: 清舞飞扬    时间: 2007-3-28 05:17

我倒是想学啊
不过肩膀上有伤,我妈就不给我学了

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2