标题: 不想长大.但是我很想恋爱! [打印本页]

作者: 敏少    时间: 2006-4-22 18:26     标题: 不想长大.但是我很想恋爱!

曾经我爱上了一个很Q的女孩子,她很任性.我却错过了她..

她是我人生中第一个最爱的女孩子..我和她分了以后,,,

她和另外一个男孩子在一起,而现在我还是很喜欢她,几乎天天都想她,怎么办?????

各位大哥,大姐,我是一个缺少爱情经验的小毛头,,我只想寻找另外一个女孩子来解脱..

但我不想长大,还是一样的小孩子气..教我一点爱情的经验,好吗??

试问哪个女孩子不喜欢成熟'稳重的男人呢?而我这中性格的人却无人理睬!!!

[em19]
作者: 跳跳虎    时间: 2006-4-23 22:15

恋爱了..人自然就会变得成熟~~~
作者: 风中叶    时间: 2006-4-29 20:33

小朋友....练多几年吖..你就懂咯.
作者: 你是猪    时间: 2006-4-29 23:01

以下是引用风中叶在2006-4-29 2032的发言:
小朋友....练多几年吖..你就懂咯.

不听老人言。吃亏在眼前。

作者: 敏少    时间: 2006-6-6 16:44

呜呜~~~~```````

多想好好爱一次啊!!~~~永远都不分,,那多好啊!!1

作者: 大头妹    时间: 2006-6-6 22:59

8稀飯太幼稚的男生

因爲卟懂得照顧自己

沒安全感……

作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-6-6 23:11

楼主跟我一样啊....
作者: 籦薏細魚    时间: 2006-6-7 14:08

我只想寻找另外一个女孩子来解脱..

這句話很經典....

作者: 敏少    时间: 2006-6-7 20:09

以下是引用"籦薏細魚、在2006-6-7 14:08:06的发言:

這句話很經典....

怎么经典??`````

说真的,现在和她分了那么久咯````还是有点想她!!!!

作者: 敏少    时间: 2006-6-7 20:11

以下是引用珍惜你的眼泪在2006-6-6 2352的发言:
楼主跟我一样啊....

真的吗???~```

你也有这样的经历啊!````````知音啊!!!!

嘻嘻``````

作者: 绝缘体    时间: 2006-6-7 21:53

呵~

长大先吧

不然你不会懂得爱

作者: 敏少    时间: 2006-6-8 13:07

以下是引用绝缘体在2006-6-7 2143的发言:

呵~

长大先吧

不然你不会懂得爱

也许吧``````好想让自己做一个成熟的男生啊

作者: missyou    时间: 2006-6-26 22:27

汗~~~~!!!!!!
作者: 救世主    时间: 2006-7-3 21:55

原帖由 跳跳虎 于 2006-4-23 22:15 发表
恋爱了..人自然就会变得成熟~~~

绝对支持+赞成
作者: 蛙啦啦    时间: 2006-7-7 15:35

楼主很坦白~`哇~!!
不管你懂不懂得爱```
           认真就好~``
作者: 023016    时间: 2006-7-8 11:50

我也是这样的啊!我以前只固着游戏和读书
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-8 15:59

你仍然爱这那个女孩,如果为了解脱而伤害了另一个女孩,你不应该喔,还是等长大后找到一个自己爱,又爱自己的女生再谈恋爱吧!
   一个爱自己的人是永远不会嫌自己的
作者: 口丫敏    时间: 2006-7-11 14:20

我觉得可爱的男生也挺好的.........
作者: lonlier    时间: 2006-7-11 14:57

原帖由 敏少 于 2006-6-7 20:11 发表
<div class="quote"><b>以下是引用<i>珍惜你的眼泪</i>在2006-6-6 23:11:52的发言:</b><br/>楼主跟我一样啊....</div><p></p><p>&nbsp; ...

我也是窝```
              虽然过了差不多6年了````可我还是非常想念她````     
                              真的希望她再给我一次机会``!!   哎``
作者: 失眠的孩子    时间: 2006-7-12 03:25

事物的变化发展是客观存在的  `` 你放心吧`~
作者: 蛙啦啦    时间: 2006-7-12 19:02

楼上学政治的么
作者: 点解点解    时间: 2006-7-14 14:19

楼主的感触和经历和我有点点相似!!!!
我也是真的不想长大...但这是事实来的``不可以扭曲的!
爱一个人 不一定要得到她``心里面有她就已经很满足了....呵呵...
积极面对生活``“天涯何处无芳草”!`````
作者: 敏少    时间: 2006-9-21 11:58

看了你们说的那么多```~~~也许我真的应该学会长大吧```
             现在那么久了``还是很想她````
作者: 吖思思    时间: 2006-9-21 14:22

那找一个比你小很多的....又比你幼稚的小女孩吧....

这样她就不会懂得什么是成熟的男生....

这个提议8.错....哈哈``
作者: 鬼爆    时间: 2006-9-21 23:31

思姐就说错了!...
   可能是我个人爱好吧!...不喜欢比我小的女孩子!...1.定要比我大就可以了!...
         在我爱情日记本...我爱的女孩子全是比我大的!...可能我不喜欢小朋友吧!..加上环境的关系!..
              楼主出来工作真的可以变成熟噢!...
                    这个比思姐实际多了!//
作者: 敏少    时间: 2006-9-23 21:54

原帖由 吖思思 于 2006-9-21 14:22 发表
那找一个比你小很多的....又比你幼稚的小女孩吧....

这样她就不会懂得什么是成熟的男生....

这个提议8.错....哈哈``

呵呵````小女孩也不懂的什么是爱啊```跟我一样吧`!!!
       两个人就这样傻呼呼的在一起```永远都在童话中```
                 可我经历了那么多````我觉得我比以前长大了好多``
           试问世间有谁真正的体会到"爱"是什么???
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-9-29 12:34

谁教我怎么表爱啊...
作者: 敏少    时间: 2006-9-30 17:55

生活中怎么样才是成熟呢??...
               怎么样才能让自己学会成熟呢???......

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2