标题: 哎呀!!!喜歡他又怎樣啊,真的要錶白嗎????? [打印本页]

作者: meili    时间: 2006-4-1 00:07     标题: 哎呀!!!喜歡他又怎樣啊,真的要錶白嗎?????

我也不知道自己是怎么想的,我是好學生來的,認真讀書,可是好感是有的,每次見到他,都會不敢和他說話啊,我應該怎么辦啊???我們從前都是好朋友來的,之后又不知道怎么叻,一直沒有說話啊????

各位大哥哥姐姐們,告訴我應該怎么辦???好不好,髮錶一下自己的見解

作者: 娜娜﹏﹖    时间: 2006-4-1 13:45

從妳啲貼,妳所說啲話,.,.,<<

"恏學生"這個詞恏像吥太適閤妳噢!!.,<<

作者: zhiaicaomei3399    时间: 2006-4-15 14:16

倖福寔靠自己爭取o的!``

作者: 大头妹    时间: 2006-4-15 15:37

如果你真的是好學生

我覺得早戀或多或少

都會影響你di學習di

[em07]

自己看着辦吧

作者: 蕰暖dī    时间: 2006-4-15 23:28

自己的问题应该自己解决!!!
作者: Fei→★    时间: 2006-4-16 11:26

你要做好表白了就没的朋友做的准备
作者: 接触    时间: 2006-4-16 13:04

这种事别人帮不了你``
作者: hong    时间: 2006-4-18 22:11

我和6楼的一样```

还要受到尴尬的场面哦`````

作者: 小饅頭    时间: 2006-4-21 16:26

嗯嗯嗯

作者: 蠢人    时间: 2006-4-21 22:22

倪楆想清楚倪到底是吥是眞菂愛他..

還是僅僅對他囿恏感..倪現在這種感覺..

硪覺得吥是愛..枳是對他囿種c'歡而已..

這種感覺硪以前也囿過..

枳楆倪離開他壹段日子,,倪就會發覺..其實沒甚嚒大吥暸...

作者: meili    时间: 2006-4-22 21:54

哦哦

作者: 欧阳军    时间: 2006-4-28 19:13

为什么我次次看你帖子都觉得你白痴。无聊。弱智的

唉。。

作者: 吖噯    时间: 2006-4-28 22:56

我也觉得读书最好不要恋爱先...

因为太多是是非非了..

那会很影响学习

作者: 糖寶    时间: 2006-4-29 03:06

以下是引用娜娜﹏﹖在2006-4-1 1303的发言:

從妳啲貼,妳所說啲話,.,.,<<

"恏學生"這個詞恏像吥太適閤妳噢!!.,

这样说太绝对了,并不是说会有这种感觉的学生就不适合做好学生,大家都是17.18岁的人,有这样大情感也不过分吧?所以我觉得你这样说很过分!

楼主,我顶你.加油,追求自己的幸福,但是不要忽略了学习哦

作者: §Angel§    时间: 2006-5-1 16:26

樓駐 如果有17 18嵗.還用叫你門"哥哥.姐姐"嗎.
作者: ahuai    时间: 2006-5-10 17:11

五想繫度講得太絕對。。。

但是每個人既人生都是五同既拉,。,何況對于人生這隻是小小小問題姐!~~!~~~!~!~!~!

誰說好學生五可以喜歡人。甚至拍拖~!~!有膽站齣來~~!

作者: 我的最爱    时间: 2006-5-11 16:59

以下是引用ahuai在2006-5-10 1754的发言:

五想繫度講得太絕對。。。

但是每個人既人生都是五同既拉,。,何況對于人生這隻是小小小問題姐!~~!~~~!~!~!~!

誰說好學生五可以喜歡人。甚至拍拖~!~!有膽站齣來~~!

像她这样的年龄,如果是好学生的话...

就是不应该拍拖,谈恋爱...

因为这种年龄的恋爱,是没有结果的,毫无意义..可能还会影响前途...

所以我觉得,楼主还是专心把书读好....

以后毕业了,还怕没拖拍啊?加上也看得出你不是爱上了他,何必将自已陷进去呢?

到头来,搞到自已一身伤...

如果楼主觉得自已真的爱上了他,那你自已看着办吧..........

作者: garlum    时间: 2006-5-28 13:48

以下是引用糖寶在2006-4-29 3:06:35的发言:

这样说太绝对了,并不是说会有这种感觉的学生就不适合做好学生,大家都是17.18岁的人,有这样大情感也不过分吧?所以我觉得你这样说很过分!

楼主,我顶你.加油,追求自己的幸福,但是不要忽略了学习哦

同意!!!

幸福不是别人给的....是自己争取的....

作者: 绝缘体    时间: 2006-6-7 21:57

自己决定吧

这些事每个人在青春期都会或多或少的经历过

能让你长大的

作者: 勁無Feel    时间: 2006-6-30 19:56

喜欢就跟他说吧
埋在新里面不好受的
作者: 救世主    时间: 2006-7-3 21:54

我觉得就算表白了也没问题啊`成功就好啦`就算失败了一般男生都会愿意做回朋友的

支持你表白
作者: a..橙    时间: 2006-7-3 22:26

我觉得10楼讲的话,..其实也有道理
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-6 15:27

那他喜欢你吗?
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-6 15:31

如果是互相喜欢的,大家心里一定都感受的到,楼主,我定你,表白~~~~~~~~~~~
作者: 口丫敏    时间: 2006-7-11 14:28

表白啊?????

有勇气呒?????????????????????????
作者: lonlier    时间: 2006-7-11 14:46

原帖由 zhonglidan 于 2006-7-6 15:31 发表
如果是互相喜欢的,大家心里一定都感受的到,楼主,我定你,表白~~~~~~~~~~~

顶顶顶````
作者: 失眠的孩子    时间: 2006-7-12 03:32

暗恋也是一种美~~
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-12 11:38

暗恋也会让你感到一丝甘甜的
作者: 小饅頭    时间: 2006-7-12 14:35

哎哎!無言...
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-12 16:55

哎,楼上的,次次都是哎,我无语啊
作者: 点解点解    时间: 2006-7-14 14:30

如果大家彼此是“好朋友”的啊```
那我觉得你不要破坏了那份纯真的....```“友爱”``
也许你以后真的和他在一起了...再也找不到那“纯真”的......感觉了!``
我觉得认真读书吧!`以后你回想起```感觉一定很不错....
心里一定会这么想“呵呵 幸好我没对他说....”.....
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-14 16:50

如果你不希望破坏了你们之间的友谊的话,就应该记得‘互相理解是朋友间最好的’
作者: 点解点解    时间: 2006-7-15 05:16

对对对!
没有比友谊更纯真的东西啊.......
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-15 11:27

啊,没想到啊,我的话原来这么有哲理性啊!实在太谢谢你和诺言了`````
作者: lonlier    时间: 2006-7-15 11:35

原帖由 zhonglidan 于 2006-7-14 16:50 发表
如果你不希望破坏了你们之间的友谊的话,就应该记得‘互相理解是朋友间最好的’

顶顶``
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-15 11:38

某人被我fly了之后,那人发给我的手机信息~~~
作者: '鐟玳榀﹖    时间: 2006-7-15 11:58

筎菓伱媞恏學剩就不要想这些亊```对你有好处```
作者: lonlier    时间: 2006-7-15 12:14

原帖由 '鐟玳榀﹖ 于 2006-7-15 11:58 发表
筎菓伱媞恏學剩就不要想这些亊```对你有好处```

顶顶``
作者: 点解点解    时间: 2006-7-15 14:22

哈哈.....
在我心里面总“觉得”友情比“爱情”还更........
能做朋友应该很满足了!``
作者: lonlier    时间: 2006-7-15 21:24

朋友是一生的(正常情况下)``!!
      情人不一定会陪你走完一生
作者: 点解点解    时间: 2006-7-16 00:04

原帖由 zhonglidan 于 2006-7-15 11:38 发表
某人被我fly了之后,那人发给我的手机信息~~~

哈哈 ...证明你有魅力啊!
嘻...不过我暂时好象没发觉啊``````
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-16 11:12

晕~~~~~~说说你也信
作者: lonlier    时间: 2006-7-16 11:31

这也可以拿来说说的啊```?
    汗````!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2