标题: 河源一点都不好玩!!!!!! [打印本页]

作者: 蓝的泪    时间: 2006-3-30 20:56     标题: 河源一点都不好玩!!!!!!

我来河源都快半年了,天天除了来网吧上网之外我真的不知道有什么地方好玩的!!!!

老城那里人虽然多但是也不是很好玩啊!!!!郁闷死了,你们知道哪里好玩的说来听听啊...........

至于网吧就不用说了.......比如哪里最多亮衣服买..........还有哪里有好多好吃的````

作者: 咔哇咿    时间: 2006-3-30 21:04

那要看你怎么玩了

心态在,再闷也玩得狂

作者: 勁無Feel    时间: 2006-3-30 22:45

那你是哪的人啊

作者: Fei→★    时间: 2006-3-31 19:21

河源是没什么好玩的

不过我们习惯了

作者: 跳跳虎    时间: 2006-4-1 09:11

河源虽然没什么好玩,但我们喜欢就好咯
作者: 绝缘体    时间: 2006-4-1 18:44

在河源大的了

还真说不出有什么好玩的耶

作者: 接触    时间: 2006-4-2 16:11

說起這個問題`

真的很難囬答```

作者: ─━灆銫兲硿    时间: 2006-4-2 20:50

河源真的是沒什么好玩的耶....
作者: 籦薏細魚    时间: 2006-4-2 23:32

有钱就大把地方玩..

楼主出钱..我带你蒲一天...

作者: 蓝的泪    时间: 2006-4-3 11:39

本来呢.我去年一年都在东莞的...

我那里有好多好朋友呢,记得去年的年二十九我和朋友跑到高步那里去,

在路边放火炮,我点燃了一只鞭泡放到公路边刚好有一辆巡逻的警察路过....

在他的车底下响了..当时的我心跳的好厉害啊```

以为是我放的...可是当警察下车了,把我的朋友骂了一顿...

我觉得好笑啊...我朋友底着头没讲话....

不过都过去了...现在我男朋友在河源吧!我都不可以去东莞.深圳玩了55555

有男朋友还真的是一种负担呢!!

不过...没男朋友一个人去玩也不好玩呢!~`~~~

作者: 黑白灰    时间: 2006-4-3 21:23

看你怎么玩.还有和什么人玩.

我放假回河源好像天天都有节目一样的!

好想回去哦!!

作者: 风中叶    时间: 2006-4-5 08:44

河源什么地方大家都知道……没什么玩才是特色。。
作者: 咔哇咿    时间: 2006-4-5 19:25

以下是引用风中叶在2006-4-5 812的发言:
河源什么地方大家都知道……没什么玩才是特色。。

那么中肯。

作者: 墟-    时间: 2006-4-6 15:27

哈哈..我还是喜欢回东莞玩....

河源有的是山山水水,其他的娱乐场所太少了...

来河源养老是很不错的,玩就只能和朋友一起吃吃喝喝之类的咯...

作者: 263470249    时间: 2006-4-16 00:56

...

玩就要看你怎么去玩咯!!

回楼主问题..

最多靓衫买就是远东咯(本人意见)

..吃的话就没什么特色了!!

汗..

作者: 阿丰仔    时间: 2006-4-16 14:28

有钱到处都好玩..!
作者: 酸酸菓    时间: 2006-4-17 00:29

是个很闷的地方```
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-4-18 21:37

河源是不好玩,所以我天天都呆在家里不想出去
作者: 勁無Feel    时间: 2006-4-19 13:22

呵呵...原来你是这么听你男朋友的话的啊  
作者: 阿丰仔    时间: 2006-4-22 16:12

你好听话...

好LIKE,..

作者: 親嘴    时间: 2006-8-9 20:17     标题: 呺虆.'haolei

天上```夜猫```无了
作者: 葡萄ヤ囡    时间: 2006-8-15 02:10

河源嘩...我都8.想說了.我要快點長大..離開河源...耶...
作者: QI    时间: 2006-8-17 23:26

的確很少可以讓人玩得很儘興得地方
作者: 李航洲    时间: 2006-8-17 23:33

你们不会发掘接..
作者: QI    时间: 2006-8-17 23:35

那你說說那裏好玩???
作者: 冰あ蓝色    时间: 2006-8-18 23:23

囬到河源最開心的就是可以跟以前的朋友在一起聊天散步..
可是..現在她們都漸漸跟我疏遠暸..
所以..也就沒有想囬去的唸頭暸..

LS..我不知道有哪裏好玩的..
在河源的時候我基本都待在傢裏麵..
作者: 拉拉    时间: 2006-8-25 21:47

原帖由 墟- 于 2006-4-6 15:27 发表
<p><font color="#226ddd">哈哈..我还是喜欢回东莞玩....</font></p><p><font color="#226ddd">河源有的是山山水水,其他的娱乐场所太少了...</font& ...

你现在才知道啊``河源系山山水水咯了~环境好```养老?有点赞同`~~~~~
娱乐场所是少啊```都上网咯``~
  都系睇多D书拉``有助于学习``~
作者: 勁無Feel    时间: 2006-8-25 21:55

本来就是没地方玩的 你现在才知道吗 

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2