标题: 高二同学应该庆幸~~~ [打印本页]

作者: 211HGZ    时间: 2006-3-25 21:09     标题: 高二同学应该庆幸~~~

高二的学生是高中新课标改革的第一届,教科书很大程度上都跟以前的不同,此外,2007年高考的方案也跟以往不一样。

对此,全省各地的“留学生”也大大减少,竞争也理所当然少了,所以考个较好的大学的机会也多了哦。。。

纯属个人意见,仅供参考。。。

作者: DeDe    时间: 2006-3-25 22:42

比我们大几届得都这么说...

新改革预示我们成了"白老鼠"好得坏得我们都要接受...几乎多项都证明了这次改革失败大于成功...2007高考方案至金未出台就证明了...还有改革后书本一大堆...选修..必修...一本接一本...本本都要学...老师说了:高考方案一天没出...本本都要学..

所以这些你看你好我看你好得...我觉得你们上几届很不错得...

作者: Fei→★    时间: 2006-3-26 11:40

其实只要用功学了,考什么都不怕啦
作者: 瓶子鱼    时间: 2006-3-26 16:23

我觉得,高考方案现在都没出,对高二这届学生最不公平.

想起来就火..虽然我不是高二的...反正我也是其中的一个白老鼠.很讨厌.

我们物理老师都整天说什么新课本不好不好咯.很多概念都是错的..不标准的.

课本那么薄,然后老师还是要把其他内容教给我们,还不是一定要学那么多?

作者: 檸檬好好吃    时间: 2006-3-26 16:54

就是就是啊``!

作者: ._巠力の    时间: 2006-3-30 20:25

是吖..拿我们做实验...

现在都快高三了..还不知道怎么考呢

作者: 咔哇咿    时间: 2006-3-30 21:12

怎样也考虑到衔接问题

关于种种不好,不过是先入为主的观点。

作者: 籃健    时间: 2006-3-31 14:11

现在我们高二的..不会想高考怎样.

现在只要好好学习OK拉..

作者: 尜笂釨    时间: 2006-4-1 15:16

基本都知道啦...

分文理嘛...综合科考基础题啊,,全是选择题,,

而且分数线文理也会不同吖..

我觉得对我们比较有利吖..

听说高二这届的选理科的比往年少了很多,,,

作者: DonDon    时间: 2006-4-1 20:23

原始分哦!!

很杰!!!

作者: 威仔    时间: 2006-4-25 21:22

没错拉```老鼠有谁会喜欢的啊?
作者: Daisy    时间: 2006-4-25 22:15

拿我们届做实验,还好?

作者: 失眠的孩子    时间: 2006-4-26 15:12

改来改去中国的教育本质还不是那样~~~!!

跟封建科举有什么区别~~!!

哎 ` 中国!

作者: 帅气新生    时间: 2006-4-30 11:30

呵呵。。可惜我吾爱读高中。。你讲包也没有。。

[em01][em01]
作者: drift_jay    时间: 2006-5-1 14:36

做白老鼠

都不知怎么死法

[em42]

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2