标题: 怎么没电大的专区啊 [打印本页]

作者: daxiamingzi    时间: 2006-3-15 12:27     标题: 怎么没电大的专区啊

河源学生网,怎么可以没有电大的专区呢.强烈抗议.明天我去示威.
作者: 杯緬    时间: 2006-3-16 16:48

是咯.是咯!!

怎么会没有的!!

作者: twtwdnfn    时间: 2006-3-17 09:36

就是啦`不公平吖`[em04]
作者: 籃健    时间: 2006-4-4 14:02

呵呵..

怎么没有啊.电大是属于大学区的..

你们可以去那发帖啊..

作者: daxiamingzi    时间: 2006-4-5 10:37

电大不是大学啊属于技工.初中毕业就可以读电大的啊.
作者: 神少    时间: 2006-4-5 12:13

如果你去示威...我绝对开..

我们是看学校的人流量开版块或者关闭版块的..如果你们学校达到一定的人流量..版块一定会有..谢谢支持..

作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2006-4-10 10:58

[em01]就是勒!不是说河源有什么学校就开的!这样不是乱勒!什么市二小三小一小都去开!黄子洞什么的!不是说你一个人在论坛就是要为你而开的嘛!看什么人多光顾就会看情形来开一个区的!
作者: 283186433    时间: 2006-6-28 11:03

有没有电大也无所谓啦。。
我也是电大的。。
像这样的学校。。冤枉我们毕业生的钱。。我们交了电费说没交。。
教材费200多块。。今学期一本书都没发。。就退88   还说前几个学期少他们的书费
基本全部书加起来才600多。。3年来交的书费钱都1200咯。。还少吗?
所以大家。。以后请不要选择这间学校
作者: 小饅頭    时间: 2006-7-1 23:29

哎!!!電大也不是很好啊,我覺得可以去當空姐啊,爲什麽不去呢
作者: Юo颠囡い    时间: 2006-7-2 14:52

空姐好吗?
收入多吗?
作者: 小生    时间: 2006-7-2 22:18

作者: 小生    时间: 2006-7-6 22:48

为什么要做空姐?做公关不好吗?
作者: 283186433    时间: 2006-7-7 05:47     标题: 回复 #11 小生 的帖子

同感啊`````你是读哪个专业的?
作者: 小饅頭    时间: 2006-7-9 12:03

原帖由 Юo颠囡い 于 2006-7-2 14:52 发表
空姐好吗?
收入多吗?

誰說空姐鈈好的,收入不好嘛??肯定好啦

只要你囿條件都好啊,而且還可以到處飛
作者: 小生    时间: 2006-7-10 00:58     标题: 回复 #13 283186433 的帖子

我是读数控的~~~~~~~~~~~你呢???
作者: 邋遢帅哥    时间: 2006-7-21 17:04

路过````````````````````````````
作者: ╰ァ中國躌↘    时间: 2006-7-26 18:49

唉...对于这些有什么好争的或....

想发言就发呀..还要什么版...
作者: 李嘉希    时间: 2006-12-23 13:39

作者: daxiamingzi    时间: 2006-12-31 20:02

0几 我04中技
作者: 忘了    时间: 2007-1-2 14:47

田中也没有吖..
                  技工也没有吖.!
作者: 斌斌    时间: 2007-2-3 10:20

有没有电大也无所谓啦。。
我也是电大的。。
像这样的学校。。冤枉我们毕业生的钱。。我们交了电费说没交。。
教材费200多块。。今学期一本书都没发。。就退88   还说前几个学期少他们的书费
基本全部书加起来才600多。。3年来交的书费钱都1200咯。。还少吗?
所以大家。。以后请不要选择这间学校

没错电大是个垃圾学校。。。大家以后不要选择这间学校。。像我们学计算机的什么都学不到!
我真想说电大的老师真TM垃圾!
作者: Chvaracter    时间: 2007-2-5 18:47     标题: re:

占一个位置,楼下的来!  

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2