标题: 学校眼铮铮看着学生跳楼 [打印本页]

作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-3-3 17:08     标题: 学校眼铮铮看着学生跳楼

江西省崇义县 最新报道   良二

2月26号上午,崇义中学一位同学被逼无奈,豪不忧郁的从五楼教室门口跳下,全场同学震惊不已,当时他正口吐鲜血的时候,仅有几位同学在旁安抚,全体领导老师则在三米外的地方旁看,畜生不如////
    发生此事的原因是该班英语老师肖永兰上课时咒骂了他,说他没有教养-----   之后又被其班主任叫到办公室批评----  受训后的他回到教室,写下“我为自己而感到不直”后,走出教室爬上扶手,纵身跳下。
    对此,学校不但没有处分其教师,自我检讨。而是对外隐瞒事实,封锁消息,将全县网吧查封-----

这是一个真实的事情 就刚刚发生不久  2006年2月26日 江西 崇义

作者: 吖璐璐    时间: 2006-3-3 18:41

哎.又一个社会现实

作者: 河源bb    时间: 2006-3-3 18:45

唉!!!!!

無奈無奈。。。。。。。。。。。。。

作者: 演演    时间: 2006-3-4 14:27

#&$&^&..

作者: §Angel§    时间: 2006-3-10 10:57

气愤`

气愤

作者: 爱∑随风飘    时间: 2006-3-11 15:22

跳吖~~跳吖...死多点不用计划生育咯[em08]
作者: 李坤文    时间: 2006-3-12 14:23

以下是引用爱∑随风飘在2006-3-11 1500的发言:
跳吖~~跳吖...死多点不用计划生育咯[em08]

老師囿錯.學生囿錯.選擇自殺嘚魜.僦樓仩那鮈耙
作者: 绝缘体    时间: 2006-3-17 22:11

无奈

LZ

你怎么知道的

作者: 263470249    时间: 2006-3-19 13:37

...

想不开!!
 又是一个人间悲剧.]汗...

作者: 阿丰仔    时间: 2006-3-21 10:50

有时真的有点冲动想炸学校...
作者: 大头妹    时间: 2006-3-25 13:53

心理素質低

如果是我

要老師陪我一齊跳

哈哈哈

作者: 古仔    时间: 2006-3-25 19:08

什么懒学校啊????
作者: 263470249    时间: 2006-3-26 12:53

...

学校的环境会影响到一个学生的情绪的!!
再加上老师的不负责...

唉..没咯!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2