标题: 河源之老千---吖婆 [打印本页]

作者: 墟-    时间: 2006-3-2 21:57     标题: 河源之老千---吖婆

本故事百分百真实,为了简洁易懂,我把河源话改成了普通话,还有些敬请原谅!

时间:2006。2。26 星期天下午  地点:老城公园足球

背景:我和朋友与高2级的一个班正在为等下的足球赛热身,我朋友(故事受害着)将球踢到很高,落地后(轻轻地)弹到一位吖婆的手臂上,她看了我们几秒,然后突然倒下,手按着胸口说很痛。。。

对话:受害者:“吖婆,不好意思,有事么?”

吖婆:“年轻人,不要说不好意思了,给点钱我去看医生好啦。。。”

我与受害者:“球只是轻轻碰到你,有没那么严重啊?带你去医院咯?”

吖婆:“那你们就是说我装死拉?哎呀,痛死咯,去医院也没用的咯,还是给点钱我就算了。。。”(吖婆赖死不肯起来)

我:“报警算了,送你去医院检查了,快起来了,不要为难我们  。。。”(  然后我们报警才强行把吖婆送到医院照CT,为此付出了500元人民币。。。)

作者: 蘋蘋    时间: 2006-3-2 22:30

同情..

我有个同学开摩托也是不小心轻轻的撞了一下一个小孩..

那个小孩的家人就吵着要去医院..

不过我同学比你好彩少少..

照CT用了她400元..

唉..這个社会很恐怖..

作者: 籦薏細魚    时间: 2006-3-2 23:33

但是是你们弄到人家也没办法的啊..

鬼叫你们有疼脚在她们手上.

如果我是..给20元块她算了..当打发她走也好..

作者: 黑白灰    时间: 2006-3-3 00:37

什么世道!~

这年头啥事都有.

不小心摸到一下就乘机做个全身检查.

不过你碰到阿婆就算你倒霉了!

作者: 河源bb    时间: 2006-3-3 13:07

唉!!!同情同情。。。

算他當黑囖。。。

我也試過不少拉。。。。

作者: ahuai    时间: 2006-3-3 13:25

如果明知是想屈我既,彩距都傻,距够胆癞死既,~拂巴~比距,之后冲行走。

呀婆,你吹我啊~!~!~!

作者: ahuai    时间: 2006-3-3 13:28

提醒大家一下,真是不小心发生事故的话,要有责任心,不要逃啊,送人家去医院是基本哦~!~!
作者: 吖璐璐    时间: 2006-3-3 18:39

通常滴吖婆都比較痛錫自己身子既

作者: 墟-    时间: 2006-3-4 19:30

以下是引用ahuai在2006-3-3 1309的发言:

如果明知是想屈我既,彩距都傻,距够胆癞死既,~拂巴~比距,之后冲行走。

呀婆,你吹我啊~!~!~!

虽然明知道她是装死,可是我作为中国的栋梁,世界的希望,怎么能做出这种事呢?

[em04]

大家在河源千万小心,不要姑息纵容这些骗子.....

我在这里唾骂他们....呸呸呸.....影响社会主义精神文明建设

作者: 自選集    时间: 2006-3-4 22:05

不是五百吖..是7百多吖..

我超想K死那个吖婆..真TMD..去到医院还在装死..

照完CT检查到没事..马上自己能走..

真他妈的..还向我爸拿钱去买补品..幸好他儿子媳妇他们比较讲理..

最后又买了200多块钱的药给他..

真不知道他要这些要来干嘛....真他妈的..火死了..

以后被给我看到他..

看到她我一问她有没那么快死..死之前叫他儿子通知我一声..

我烧些钱给她...妈的~!!!

作者: 自選集    时间: 2006-3-4 22:21

说真的..那天真的很倒霉..我奶奶也摔伤了..头出了很多血..幸好没什么事..

要不然..我真的不知道怎么办才好..

那天..我很不开心..朋友都以为我是为了那个吖婆的事而不开心..

个个人也那这个来和我开玩笑..

其实..我是因为担心我奶奶才...

对于那件事...我爸并没有怪我..而且还安慰我..并和我说如果下次再遇到这样的事..

自己解决不了就找警察吧..还说我做的对..

当时..我都快流泪了..心特别酸..

这件事已经过了一个星期了...我也逐渐忘记他了..

希望..以后...不要在发生这样的事情..

不要再来了....

作者: 瓶子鱼    时间: 2006-3-4 23:34

我妈妈有次去乡下慰问,有个小孩子故意撞到车喔,明明就没事!然后小孩死都不肯起来,然后他们家一大堆人出来了,说什么不赔钱就不能走,还把路拦了起来.

最后我妈他们报了警,小孩硬在医院呆了一个星期才肯走!.我妈他们花了2000多吖~赔死咯!

还有些人吖,那些狗自己冲上来,然后要赔好多钱..真是恐怖!!

作者: 籦薏細魚    时间: 2006-3-5 00:32

你妈..上次我差点T到那怀孕的年轻女子列..

那时吓死我..好彩球偏底了...没弄到那怀孕女子..

不然我完了..

作者: 卡卡dee    时间: 2006-3-5 13:35

哇,现在出去真的要处处小心...

太恐怖了..

``

作者: 墟-    时间: 2006-3-5 14:06

"吖棍":不要伤心了,一切已经过去.....

河源怎么那么恐怖了的?是不是人太穷了就想到骗人这一招?

严重鄙视这样的人...见一锅打一锅...

作者: 自選集    时间: 2006-3-5 18:36

楼上的请问是...

没办法了..只能自认倒霉了

作者: 神少    时间: 2006-3-6 16:40

以下是引用自選集在2006-3-4 2211的发言:

说真的..那天真的很倒霉..我奶奶也摔伤了..头出了很多血..幸好没什么事..

要不然..我真的不知道怎么办才好..

那天..我很不开心..朋友都以为我是为了那个吖婆的事而不开心..

个个人也那这个来和我开玩笑..

其实..我是因为担心我奶奶才...

对于那件事...我爸并没有怪我..而且还安慰我..并和我说如果下次再遇到这样的事..

自己解决不了就找警察吧..还说我做的对..

当时..我都快流泪了..心特别酸..

这件事已经过了一个星期了...我也逐渐忘记他了..

希望..以后...不要在发生这样的事情..

不要再来了....

这样就哭.??

你还真是小孩子.!!!!

作者: 竹小祭。    时间: 2006-3-6 22:13

吖棍..很衰诶..

作者: 自選集    时间: 2006-3-8 13:29

以下是引用神少在2006-3-6 1626的发言:

这样就哭.??

你还真是小孩子.!!!!

因为那天我爸还和我说了一些很感伤的话题...在此不太适合说..

反正当时的气氛...哎.....换了你..也一样吖...!!!

作者: 洲▓    时间: 2006-3-9 22:18

支持!!

有些人是很难明白的啊!!!

没有经历过是很难明白的!!

作者: 李坤文    时间: 2006-3-12 14:19

GOOD BALL..#50    
作者: 柒柒    时间: 2006-3-13 22:11

MD...

我都被屈偷东西黎..

暗屌的..

长这么大..  第一次这样给人屈偷不值钱的东西

作者: missyou    时间: 2006-3-14 23:00

哈哈。。。

那个阿婆隔天没拉埋那些“千帮”蹲在公园等你们。。。

飞球——侧身接——倒下——然后收钱(赔)啊?

[em05][em33]
作者: 自選集    时间: 2006-3-18 17:28

社会险恶吖。。。大家以后小心点就行了。

作者: 啊欣    时间: 2006-3-18 18:51

唉,社会险恶,大家小心

好在我没遇到过

作者: DonDon    时间: 2006-3-18 20:58

什么人都有!!

作者: DonDon    时间: 2006-3-18 20:58

是我就一巴掌过去!!!

再走人!

作者: 墟-    时间: 2006-3-19 18:54

覄下是引用亜媛在2006-3-18 2042的发言:

是我就一巴掌过去!!!

再讎人!

不是不想这样做,而是敬老啦~~~~~~~

作者: 親嘴    时间: 2006-8-9 20:32     标题: 呺虆.'haolei

正常``
  不过那老太婆他讨厌了```
   都没流血``都敢吃水```砍了
作者: 陈思远(同学)    时间: 2006-8-11 11:39

晕. 车站还有更厉害的骗子列...
作者: 陈思远(同学)    时间: 2006-8-11 11:40

这也不叫骗叫冤你钱//!!
作者: 拉拉    时间: 2006-8-26 12:36

是啊`
  现在的骗子特别多啊``
  处处要小心
作者: QI    时间: 2006-8-26 13:55

現在嘚社會,大把這種事情發生了
作者: 笨蛋cc    时间: 2006-8-27 14:04

确实是<老>千了...呵呵..
作者: 兲蠍囝    时间: 2006-8-27 14:19

我也经常在公园踢球...

上次一个凌空射门..射高了.打中阿婆的PP..

接着那个阿婆就在猛骂...

跟我一起踢球的大叔们都叫我不要理哪个阿婆...

然后..我就没理她...

哈...

在公园踢球确实很危险...

公公婆婆们都在那乘凉的....

在外面也确实要小心点...

作者: 勁無Feel    时间: 2006-8-27 18:02

不错啊这老婆猛啊`
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-8-28 23:18

這個我也親眼見過啦.....

沒辦法...誰叫妳倒酶啊...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2