标题: 心好痛.. [打印本页]

作者: 小Pig    时间: 2003-6-29 20:46     标题: 心好痛..

为什么他要这样对我..他真的那么讨厌我吗?为什么我打电话去他要CUT我线..那么的生气.. 为什么我要那么的痛心,难道我真的那么的在乎他.不....我才不要.我要做回自己.我才不要在乎他,他那么惹人讨厌..我恨死他..
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-6-29 21:01

不要因爱成恨哟……会成为悲剧……
作者: 小Pig    时间: 2003-6-29 21:06

我才不会喜欢他................................
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-6-29 21:13

自己欺骗自己,如果你不在乎他,你为什么要这样命题?
作者: tortoise    时间: 2003-6-29 21:51

我的心現在也好痛,好痛.... 爲什麽她不接我電話,還把電話掛起? 我到底做錯什麽了 ?
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-6-29 21:59

反思反思……说不定你做错了什么……
作者: 噹噹    时间: 2003-6-30 00:52

两嗰人好好在一起不是很好吗... 为什么要这样对对方哦...
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-6-30 10:18

相互折磨并不是好事!
作者: ≮香薰の恋≯    时间: 2003-6-30 18:15

是啊~~~看开一点,或许你们之间有些什么误会?
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-6-30 20:40

解铃还需系铃人呀……
作者: 蠽    时间: 2003-6-30 21:03

我没试过``但我知道``不管什么事都好```一定要冷静下来` 好好把事情高清楚``到底是那里出了错```然后才能找办法修理好
作者: Cool嘉    时间: 2003-7-1 01:03

以下是引用小Pig在2003-6-29 2034的发言: 为什么他要这样对我..他真的那么讨厌我吗?为什么我打电话去他要CUT我线..那么的生气.. 为什么我要那么的痛心,难道我真的那么的在乎他.不....我才不要.我要做回自己.我才不要在乎他,他那么惹人讨厌..我恨死他..
我不太会说话的`````` 一定是你做错了什么````才让他那里讨厌```` 试下找出问题的原因```和他说清楚```` (不要怪我这样说)
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-7-1 11:09

呃……嘉……你这样说话……太伤人了吧…………
作者: 湗嗳    时间: 2003-7-1 16:19

或者你可以找他出来当面说清楚.. 又或者找你朋友约他出来当面说.. 或许这样比较好的..
作者: 希晴    时间: 2003-7-30 16:35

若对一个人没感觉,完全能做到那么绝,既然他都这样了,你就更该争气`!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2