标题: 本人长期代写小学生寒,暑假作业 [打印本页]

作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-2-11 20:14     标题: 本人长期代写小学生寒,暑假作业

本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学生欺负其他同学,代替学生父母开家会.

收费标准:
寒假作业(48页1-3年级)20元
    (48页4-6年级)32元
暑假作业(62页1-3年级)32元
    (62页4-6年级)44元
欺负同学(身高1.3m-1.4m)45元
    (身高1.4m-1.6m)55元
    (身高1.6m-1.8m)价格面议
    (身高1.8m以上)免谈
打老师:女老师(75元)
   ∧欣鲜Γ?00元)
    体育老师(价格面议)
代开家长会:一律50元
顾客至上,城信为本。联系QQ275510309
熟人一律打八折,人手有限,有意者请联系,另送一句很有技术含量的话:寒假快乐!谢谢 !
作者: §Angel§    时间: 2006-2-11 21:43

忝....妳還在搞這鍆生意?>.<???

作者: 尜笂釨    时间: 2006-2-11 23:23

高~~

作者: 河源bb    时间: 2006-2-11 23:42

小學生~~!!!!!

作者: §Angel§    时间: 2006-2-11 23:51

小學生囿什麽``

硪也是好不好.

作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-2-12 09:46

§Angel§要帮忙请联系我.我是高中生嘞.嘻嘻.
作者: stevens    时间: 2006-2-12 13:59

哈哈哈哈,,,,有意思,,有头脑
作者: §Angel§    时间: 2006-2-12 15:05

以下是引用珍惜你的眼泪在2006-2-12 902的发言:
§Angel§要帮忙请联系我.我是高中生嘞.嘻嘻.

[fly]   看情況好孓.作業對硪影響不大吖.

偶是優等生. 鉿鉿.  囿需要硪會找你鍀`    [/fly]

作者: 籦薏細魚    时间: 2006-2-13 10:54

晕死...这样都行.
作者: §Angel§    时间: 2006-2-13 17:09

怎麽不行了`

為小學生服務嘛.

作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-2-13 17:55

顾客至上,城信为本。联系QQ275510309
熟人一律打八折,人手有限,有意者请联系,另送一句很有技术含量的话:寒假快乐!谢谢 !

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2