标题: 被人们误解最多的天王-周杰伦 [打印本页]

作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-2-11 14:22     标题: 被人们误解最多的天王-周杰伦

这几天因为一个传言,周杰伦这个名字被广泛的提及,责骂的声音颇多,虽然已有 媒体出面证实这个传言虚假,但事件本身仍然让人不寒而栗。过去也有过类似的传言,比如周在温州出席待言活动时传出辱骂歌迷的消息 ,后来有视频播出才洗清罪名。……我们的媒体如何会让这样的虚假新闻广泛传播?新闻报道可以这样不经查证就随便的转载吗?对于这 样事件的层出不穷,我只能对媒体不负责任的态度表示失望。
    转回说周杰伦,对于他的性格,歌迷们都是十分清楚的,作为一个当前流行歌坛的 天王,他的方方面面被媒体在聚光灯下研究了多少遍,这位小天王被媒体问道最崇拜的人,答案总是李连杰,他总是重复的答案让提问者 本身都会觉得闷场,就是那样一个话不太多,闷闷的总是低着头,只在音乐上才显露出自信的人,他不善言辞,颁奖礼上总是说谢谢歌迷 支持,他要继续坚持风格。主持人称赞他写的音乐特别受到时下年轻人的欢迎,他只是说自己比较幸运,好友不小心爆料他谱曲发如雪只 花了两个小时,就会不好意思的说不用讲出来没关系……
    其实周是一个低调的人,你常常看到的那个面无表情,别人说他在装酷,很多时候 其实是因为他在紧张,爱面子又害怕出丑。
    但周在音乐上是十分自信的,在刚刚结束的12届华语榜中榜颁奖礼上,周在获得 最佳创作人时,说,为什么要坚持中国风?因为现在哈韩哈日的现象非常严重,但是再怎么挑战,也挑战不了华语的乐坛。
    上一次,他说,我坚持我的音乐,我喜欢我的音乐。再上一次,他说,虽然音乐比 较粗糙,录音的设备不很齐全,但我就是要这样的音乐……
    就是这样直白的话招来骂声,说他太骄傲,“可是假如我对自己的音乐不自信,我 要如何前进?”不知道大家有没有过这样的经历,自己再怎么努力,却总是被别人否定,那种心情能体会吗?在上学的时候曾经遇过学科 老师只会空泛批评却不耐心教导,在工作时有没有忍受一个苛刻的上司到炒他鱿鱼,……
    人谁没有缺陷呢,周的风格你或许不喜欢,他确实是口齿不清,但他是在用他的方 式在努力。
    以前曾有朋友开玩笑的问他,帅不帅,像不像木村拓哉,他说这是一种耻辱,爱面 子到这样一种地步,但他却对华人中的杰出人物十分支持。
  他曾经说到日本开演唱会是毕生的梦想,因为在过去华语流行乐坛有许多歌曲都是翻唱日本及欧美的歌曲,华 语音乐中也有很好的作品,为什么别人不翻唱。这次能在日本开个人演唱会,终于可以成功进攻日本的市场,在音乐上一向很自信的周如 何不骄傲。而他在日本辛辛苦苦的开创他的音乐事业,这边却有造谣者恶意中伤,加上媒体不负责任跟风转载,作为他的支持者我除了愤 怒也只能在这里无奈,相信事件中心的周会更加难过吧。
     周过去曾经在国外的颁奖礼上用中文说“我是周杰伦我来自中国”, 在被指责曲风重复的时候说也要考虑市场因素不然歌迷不喜欢,说过喜欢自己的音乐觉得现在的音乐形式是最好的,不要为了一些批评就 改变,如果变到自己也不喜欢何必推荐给歌迷……
    他会写出《外婆》这样的作品,想以此鼓励时下的年轻人多多陪伴家人,说“一个 人如果没有孝顺就什么都不是”,自己还要写出这样的歌词:一天到完拼命赚钱,少了关怀有什么意义。

以上周所有的说话均有视频或录音,请鼓励这位在音乐上有点臭屁的年轻人,他是 很值得支持的,不管他呈现出来的方式你是不是认同,他是用心在为华语音乐努力。
如果还有责骂的人,请你们先看看凤凰卫视澄清的视频报道,为了自身的名誉,凤凰台算是下了一番功夫来各方求证的,难道大家情愿相 信一个空穴来风的不实报道吗?

最后为所有参与此次虚假新闻转载的媒体,为你们的职业您好^_^守默哀。
作者: 吖璐璐    时间: 2006-2-11 17:38

天丫...恨死他妈的狗仔队.他妈的够屁
作者: §Angel§    时间: 2006-2-11 22:18

呵呵.鎮得假鈈孓.假得鎮鈈孓.
作者: 河源bb    时间: 2006-2-11 23:40

無語~~~~~~~~!!!

作者: §Angel§    时间: 2006-2-11 23:55

樓上的.

你別老是灌氺吖```

作者: 绝缘体    时间: 2006-3-17 22:25

呈请了就好

作者: 自選集    时间: 2006-3-18 17:39

无论怎样。。我永远都会支持杰伦。。。

我觉得听他的音乐是一种享受。。。

无论别人怎么评论他,骂他。。

我只知道。。我喜欢的是他的音乐。。

因为他的音乐能让我感到舒服,轻松···

就这样···

作者: 菰楓    时间: 2006-3-18 19:12

相信..jay   就可以囖.!>>.?

作者: Fei→★    时间: 2006-3-18 21:06

相信

周董是好的

支持

作者: Q仔    时间: 2006-3-18 21:28

又是周杰伦这个家伙```````看见他就不爽

作者: 自選集    时间: 2006-3-18 22:34

楼上的..不爽你就滚开...

别在这里吠..

作者: Fei→★    时间: 2006-3-19 14:29

楼上的楼上

你不喜欢他,可以

但是你在这里影响就是你的不对了

作者: 吖璐璐    时间: 2006-3-19 17:51

以下是引用Q仔在2006-3-18 2124的发言:

又是周杰伦这个家伙```````看见他就不爽

哇哈哈~

又是你这个狗屁东西

你不爽你发鸟.?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2