标题: 又长大了一岁,知道了有种东西叫责任 [打印本页]

作者: 墟-    时间: 2006-1-29 16:58     标题: 又长大了一岁,知道了有种东西叫责任

新年到来,发觉自己又老了一岁....

漫漫长大了,所要面对的事也与日俱增,肩上的担子也越来越重,

这都是我们的责任,避免不了.....

对父母有报答的责任,对爱人有呵护的责任,对朋友有帮助的责任,,对长辈有关心的责任,对后辈有以身作则的责任.....

期待每个人在这里留下你现在的责任...

作者: §Angel§    时间: 2006-1-29 19:47

責任?

現在對我來說應該重了點``

呵呵.雖然我還很小.

但我卻真的想過很多.

以後.我會好好的讀書.

然後考上很好的大學``

將來要創一番大事業.讓家人...

我知道現在說好像沒有用.但我一定會盡力,

作者: 跳跳虎    时间: 2006-1-30 03:30

只知道现在的责任就是把书读好。。

不能家人失望

作者: 奔跑    时间: 2006-1-30 13:16

不要学坏```不要让家里人担心```读书努力一点``开心一点``

作者: HY大傻    时间: 2006-1-30 16:19

我的責任???

讀好書,,,攷大學~```

重點是,,,不會讓別人看小自己...特別是我弟~````

還有...就是畱在原位,,,等他!!!

作者: 墟-    时间: 2006-2-2 22:42

哇~~~现在好像个个人都知道读书的重要性,但真正做到的几个呢?

我发现许多人错误地认为读书只为了满足父母的期望,其实读好书受益最大的是自己本身!!

祝福大家学习进步,心想事成......

作者: 右手戒指    时间: 2006-2-3 16:38

说的没错,大家都会说什么是重要的,

但是真正能做到的又有多少个呢

说的多好都是很次要的,重要的是行动

让行动帮完成大家自己的愿望吧

作者: 苗婷    时间: 2006-2-3 20:22

我的责任是实现我的政治抱负,为人们创造价值`成为一个有用的人,为社会做贡献`````

呵呵,可别笑啊`我是真的```

作者: 苗婷    时间: 2006-2-3 20:24

以下是引用墟-在2006-1-29 1641的发言:

新年到来,发觉自己又老了一岁....

漫漫长大了,所要面对的事也与日俱增,肩上的担子也越来越重,

这都是我们的责任,避免不了.....

对父母有报答的责任,对爱人有呵护的责任,对朋友有帮助的责任,,对长辈有关心的责任,对后辈有以身作则的责任.....

期待每个人在这里留下你现在的责任...

呵呵`加油,支持你`````愿你考上理想的大学`````````努力,拼搏``````````

作者: 墟-    时间: 2006-2-4 16:38

耶~~谢谢刚刚认识的"苗婷"的祝福!!

我会努力的咯,为了......

大家一起努力哦

[em01]
作者: 苗婷    时间: 2006-2-4 17:29

[em01]我也谢谢刚刚认识的"墟"的话语``````

我会的了`````

很高兴认识你````````

[em17][em31]
作者: 墟-    时间: 2006-2-4 17:48

哇!!苗婷可是才女哦!!认识这样的人也是我的荣幸!!哈哈...

欢迎大家在这里成为朋友

作者: 苗婷    时间: 2006-2-4 18:05

你也不错啊``````[em07]
作者: 墟-    时间: 2006-2-5 14:14

今天回家又发现了个重任,那就是快快快再快点把学习赶上去....

6月7高考咯,,,

[em06]
作者: 苗婷    时间: 2006-2-5 14:29

是呀,还有122天了,加油`````

努力奋斗,挺过辛苦的障碍,你就可以看到光明的大道了```

作者: 墟-    时间: 2006-2-5 17:03

恩...谢谢!!!

高3的努力啊

[em02]
作者: 苗婷    时间: 2006-2-6 14:26

一百多天的辛苦将换来一辈子的幸福,短暂的快乐将换来一生的后悔.高三的学长学姐可要想清楚喔```[em07]
作者: 大头妹    时间: 2006-2-7 15:50

...我努力做到父母對我的要求

但是我卻失去釕自由

那我的責任是甚么?!..

聽話?

作者: 墟-    时间: 2006-2-7 17:19

楼上的...

你这样的想法是不成熟的,跟我以前一样...

以为父母要你好好读书是限制了你的自由...

其实你现在的责任应该是为了你以后能更幸福地生活着...

所以,加油吧

作者: 大头妹    时间: 2006-2-26 11:03

....難道我得齣生是為釕他們得夢想嗎?

難道他們達不到得夢想久要我來實現嗎?

那我得呢?

[em06]
作者: 墟-    时间: 2006-2-26 13:36

我说啦,你现在努力读书是为了以后能实现你的理想,而并不是为了你父母的理想才去读书的...

一个人什么都不懂怎样去实现自己的理想呢?

所以....你还是努力学习哦...呵呵....同意么?

作者: 大头妹    时间: 2006-2-26 14:15

...唉

我也不知道

隻要我不順着他們的意思祛做

就說我學壞釕

討厭!

[em06]
作者: 墟-    时间: 2006-2-28 20:44

尽量不要顶撞父母,如果真的是父母做错了就跟他们讲一下道理,沟通从心开始,,呵呵

父母说不通的时候,那么自己认为对的就去做吧!!努力哦!!记住:我们是为了自己的幸福才活着的

[em01][em01][em01]
作者: 绝缘体    时间: 2006-3-14 22:30

我讨厌责任

但又不能不付责任

所以我通常能不选择的责任我就不选

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2