标题: 恋爱后你会变成什么鬼样(测试) [打印本页]

作者: 河源bb    时间: 2006-1-22 14:15     标题: 恋爱后你会变成什么鬼样(测试)

恋爱后你会变成什么鬼样(测试)

恋爱后你是否会失去自我呢?想起来就恐怖哦.赶紧进入你的潜意识,来看看恋爱后你会变成什么鬼样子呢?
如果你想瘦下来,觉得哪种减肥运动你可以撑一星期?
1^跑步机快跑 2^练柔软瑜珈
3^狂跳踢踏舞 4^练激烈泰拳
5^做仰卧起坐

作者: 河源bb    时间: 2006-1-22 14:15

1^无头鬼
鬼样子指数:80%
恋爱会让你得无脑症,完全失去判断力.这类型的人没有目标,本来很聪明的你恋爱的时候就会变笨
2^爱哭鬼
鬼样子指数:40%
恋爱会让你多愁善感,情绪容易被对方影响.
3^掉死鬼
鬼样子指数:99%
恋爱会让你变成阿信,吃苦当成吃补药,这类人如果觉得对方是他的真爱的话,会很积极地付出,只要有用的事情都会为对方做.

作者: 河源bb    时间: 2006-1-22 14:15

4^讨厌鬼
鬼样子指数:55%
恋爱会让你变成一个嫉妒,猜疑又小心眼的人.这类人的感情上一定要有抒发的通道,他所有的黑暗面都会在交往中暴露出来
5^顽皮鬼
鬼样子指数:20%
恋爱会让你们变成顽皮的小孩子,乱闹乱玩一通.这类人希望在恋爱中能够展现真实的自己.
作者: 跳跳虎    时间: 2006-1-23 03:56

呵呵。。。

3^掉死鬼
鬼样子指数:99%
恋爱会让你变成阿信,吃苦当成吃补药,这类人如果觉得对方是他的真爱的话,会很积极地付出,只要有用的事情都会为对方做.

作者: мoGū    时间: 2006-1-24 14:36

5^顽皮鬼
恋爱会让你们变成顽皮的小孩子,乱闹乱玩一通.这类人希望在恋爱中能够展现真实的自己

作者: 接触    时间: 2006-1-24 14:48

2^爱哭鬼

呵呵```除了笑 不知说什么好```

作者: 籦薏細魚    时间: 2006-1-24 23:12

1^无头鬼
恋爱会让你得无脑症,完全失去判断力.这类型的人没有目标,本来很聪明的你恋爱的时候就会变笨

哟呵呵``有点准窝``

作者: ─━灆銫兲硿    时间: 2006-1-25 14:11

5^顽皮鬼
恋爱会让你们变成顽皮的小孩子,乱闹乱玩一通.这类人希望在恋爱中能够展现真实的自己

作者: 吖噯    时间: 2006-1-27 14:53

2^爱哭鬼

这样哇~```好象有点准....

作者: 苗婷    时间: 2006-1-27 21:01

1^无头鬼

咳``````也许真的是没必要```````我很聪明的``````

[em07]
作者: 我爱HOT    时间: 2006-1-27 22:07

我是一和四.

全中

娘的!

作者: 东东    时间: 2006-1-28 09:26

很准下窝..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2