标题: 女生好色的十种表现~``` [打印本页]

作者: 河源bb    时间: 2006-1-19 15:00     标题: 女生好色的十种表现~```

1、最喜欢出入那些有大副男模照片的服装专卖店和手机专营店等,对货架上的商品匆匆扫过,视线却在男模的广告宣传画上停留五秒钟以上。

2、对待一部电影或电视剧,好看与不好看的判定标准就是演员中有没有帅哥,帅气到什么样的程度以及帅哥的数量。

3、对于新来却未谋面的男同事,最感兴趣的不是他的学历、水平和能力,而是在想他究竟是个什么样子呢,然后暗暗祈祷他是一个帅哥。

4、在聚会中,如果发现有陌生的帅哥,马上就会变得十分有亲和力,想方设法让他主动跟你搭讪,如果他没有,就会非常懊恼伤心。

5、一个人逛街的时候眼神处游离状态,总是从一个帅哥转移到另一个帅哥,如果发现街上一个帅哥都看不到,会打电话给朋友发牢*:逛街真无聊。

6、对一个异性发表观点的时候,首先会说这个男人长得如何如何,再是其它,当然,当这个人长得实在不咋地时,也都懒得再说其他了。

7、和人打交道时,会根据他的相貌进行敏感的语言划分,同一句话在帅哥嘴里出来时就觉得是幽默,而从青蛙嘴里出来时会觉得就是耍贫。

8、不管在什么样的场合看到帅哥,都会在很短的时间内运用女人非凡的思维想像着和他牵手、拍拖、结婚、生子直至老去。

9、在bbs上看到一段非常有感觉的文字就会想像着作者的模样,当见面时发现对方一点也不帅时,就会失望得要命,觉得那些文字一定是他剽窃来的。

10、只要听到有帅哥这个词出现就会非常兴奋,如果他是明星, 会像fans一样打听他拍哪部片子,出什么专辑,如果他是生活中的某人,便会像居委会大妈一样不停的打听他的名字、年龄、地址和婚否状况

作者: JLZ    时间: 2006-1-20 09:19

頂你一個..嘻嘻..

作者: 河源bb    时间: 2006-1-20 09:33

說得有道理~~!!!!!哈哈哈哈哈
作者: 吖噯    时间: 2006-1-20 19:13

嘻嘻~``中了耶`~``

不过我想那大都是自然反应好不好~```

作者: 小米    时间: 2006-1-20 19:26

难道男的不是这样?``.. 还是男的应该这样?
作者: 喵蕾    时间: 2006-1-21 19:16

有些男的看見說女生好色僦開心成醬紫.

暈.

如果,...

一個都卟符閤.

正常卟?

作者: §Angel§    时间: 2006-1-21 21:55

小朋友.

這個帖子我在n年前就發表過了哇...

作者: 墟-    时间: 2006-1-23 13:59

又哪里抄来的??真佩服你
作者: 河源bb    时间: 2006-1-23 14:05

全都抄的.....不喜欢..别看...

我不发...你们发啊

作者: 绝缘体    时间: 2006-4-1 19:05

看透了

普遍现象

作者: 大头妹    时间: 2006-4-2 13:36

2、对待一部电影或电视剧,好看与不好看的判定标准就是演员中有没有帅哥,帅气到什么样的程度以及帅哥的数量。

我是嗎?

色?555

亂來!!

作者: 自選集    时间: 2006-4-2 13:48

狂顶。。。我觉得就女人(一部分)就是这样..
作者: 黑白灰    时间: 2006-4-2 21:16

我觉得基本上同意!男的也不例外!

但这就不代表好色啊!

作者: 他説我難濄    时间: 2006-4-3 01:23

男孩子色是会很明显表现出来的`

女孩子好色只在没什么人的情况下表现出来`

说明女孩子比男孩子虚伪!

嘻嘻`

作者: 李秦龙    时间: 2006-4-4 13:22

女生也会好色啊!![em06]
作者: 他説我難濄    时间: 2006-4-6 00:08

楼上的``你不要太天真啊`
作者: 伈侞祉氺    时间: 2006-4-8 13:14

以下是引用他説我難濄在2006-4-3 155的发言:

男孩子色是会很明显表现出来的`

女孩子好色只在没什么人的情况下表现出来`

说明女孩子比男孩子虚伪!

嘻嘻`

女人的演技很好的哦....

作者: 263470249    时间: 2006-4-9 13:34

第2个观点...

我觉得就很像咯...

因为我听过很多女生说电视剧的男主角很帅..就会继续追看那部电视剧的!!

作者: 263470249    时间: 2006-4-9 13:37

...

补多一句,特别是韩国的电视剧...

作者: 吖曉曉    时间: 2006-4-19 12:36

這都算恏銫吖?!!

那男菂算甚嚒?!!!!!

作者: 蠢人    时间: 2006-4-25 18:34

9494''...

這8'叫恏色...恏色4'那種...黃黃菂錶現...

這叫誮癡哩...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2