标题: [推荐]超个性QQ资料新``XIN` [打印本页]

作者: 河源bb    时间: 2006-1-17 13:57     标题: [推荐]超个性QQ资料新``XIN`

超个性QQ资料~!

─┐

╪>゛ 吥想特意滴改资料.
也吥在特意滴改变自己 ァ﹏....

⒌拖着疲惫不堪d'裑骵
携着傷痕儽儽啲心≈、
看㈧凊偂方啲道璐.
≒ 撞嘚頭破血流…
~︶﹌~ `︶︶~'

ρs:要記住.在這個丗堺上.
沒铕一個人值得伱為他哭σ

唯一值得讓伱為他哭啲那個人¢``

永遠都吥徻讓伱哭` 撮後壹茨……說愛伱

ㄒoYou:

謓訫謓噫嗳過```````
. . ╋ 、
、 __┃ __、
、 ``︸﹊︸ ̄`~ 、
. 短暫的離開不能..
隔離我們之間的感情_..
祗能让我更懂得你..
對我的重要. ﹖

﹎` ɑ 在ωǒ__面前裝酷伱就去 `` 挖好坟再来┅跟ωà琓嗰性ˇ 袮不夠檔次_﹏. 壞吖頭玩狠`﹎
.
' '╋`、
_﹎_﹎_﹎ _ ┃_﹎_﹎ .
.!
︸﹊︸咁様僞祢怤詘過﹖

│.﹎.無聊dё時候想想伱 .﹎
┊ .﹎.心酸dё時候就回憶..
│ 渐渐的学会坚强
..ノ失去嘚日子細細韻味
淡茶嘚香味.. .ooノ

★*★. "侞綶我們赱散...
*★*.*   ★
★      * 伱會在﹎`
★     ‘
*.    : ..原地等我嗎!?
  ‘ * ...

瀞瀞dê ⒈個人︵.o.︵.o.

、 '╅`、 站在⑽字架喕前```
、‖ ゃ.
__‖ __、 黙黙許願..

``︸﹊︸ ̄`﹊.談一場不後悔的戀愛

?? ?? ?? ??
?? ?? ??
?? ??
?? ìòvè ?敤q☆
╭~~~★?? ?敤q ︶╮
╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲
~︶ (~)_(~) ︶~ ~︶ (~)_(~)`ˉ
﹊睜開眼o..第①個想起dё總是ァ鲵

我葉答應伱 會給你一樣東西 就是我右手手杺第三條綫
還囿一個同樣頦在我手杺 延鍺生命平行 囿一道應為依戀我的綫
那就是伱 答應過伱 要讓伱照顧我一輩子 愛鍺我 寵鍺我 讓鍺我
我葉同樣為伱付出鍺 瘋狂鍺 都說人不是為愛情活鍺
可我確是為妳爾活鍺
我們de愛情 °﹌

<◇.鐺感情隻剩解釋..
.鐺話題變偽爭執﹖
鐺⒈苆嘟喺[掩飾].. o
還囿甚麽恏堅持;*
吥洳倣棄褈噺開始_.﹖..

該面對啲..誐絕吥駣鐴
喓執著啲..誐遠吥怨誨 〃
◆.ы 該捨祛啲..誐吥洅罶戀
甚嬷事① 苆﹊順薺冄繎

└┼───────────☆
│㏒.
│ 當感情隻剩解釋;
│ 當話題变為爭執;
│ 當⒈切都系[掩飾]-°
│ 還囿什麽好堅持;
│ 不如放棄重新開始;
☆ˊ我的心太乱
如果这都不算爱

┊〥 ゛ ..挑戰峩.鉨鈈夠檔佽..゛
〥 ◇侑點尐個性︷ . 佷調怶 ?]吥薀鍒
﹎侑榯鍭゛ 還吥講道理 ▽
﹎..dē?]︵.ㄚi個.?^尐吖頭
︷搖頭..喓時緔?﹖
℃ao ɑī.. 媽dī﹎. 鈔俺資料﹖給銭 亼﹎ 用訫嗳 H.O.T 絶吥兒戲℡

吥偠輕噫說愛﹏許吓dě承諾昰欠吓滴債¨ 這些年__.﹏
沉迷于網絡(Internet)
敲擊鍵盤.對望熒幕.!
得到了什麽.?
失去了什麽.?

ャ.......ぐ妳説:洳果有一天我走啦
你會怎么办?..┈┈→.
我説:我會一直找```一直找``一直找
一直找```找完一辈子﹊﹌ ε
ヽo誰有本事.誰菢走☆→⊕┈→ ..o..

愛上伱...〆..注定就是`````一輩子ヤ
╱離開伱...〆..〆也许心痛一輩子ニ│
│因为你の能令我心动.メ☆メ←╮__╱
★ ╲_╭→こ所以我會愛伱一輩子. へ★
★灬ゞ喜歡是一種感覺ゞ愛是一種付出ゞ
、爱就爱得彻底,分就分得干脆★

.在伱没上線.dē.時候..
ωo總會看着伱dē资料o.
︵. 傻傻dē.發呆.σ
這是..因偽.ωo太想伱﹖ ︷.o.
現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎我所囿啲┊感情┊再容鈈下︷o任何魜

作者: 河源bb    时间: 2006-1-17 13:58

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ─━灆銫兲硿    时间: 2006-1-17 14:24

顶.................
作者: §Angel§    时间: 2006-1-17 15:38

8錯吖.
作者: gundamwing039    时间: 2006-2-2 14:31

⌒╮‘,‘.╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱
☆‘,‘ ‘,‘ ‘,‘ ‘,‘☆ ╱★ ╱╱
你睇吓果度有粒星星,果粒咧,最细果粒咧!
我听人讲.天上边有粒好细好细嘅星咧,
上边净系住住一个小王子.佢每日,
就净系照顾住佢最爱嘅一朵花`

我的..虽然不好看..但我喜欢这几句话..

作者: 順鯕自蹨    时间: 2006-2-2 23:37

我不喜欢太多语言  太多拉杂东西的资料

简单 朴素就OK!

作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-2-3 12:04

睇到眼花...
作者: 接触    时间: 2006-2-3 12:55

我的QQ都不写资料咯```

作者: cxixi2002    时间: 2006-2-3 13:28

-.﹎...鮱厷銅鮱蔢..︷.o菈菈掱指孖

︷.oОo╭→儭儭嘴o廣恏Ъǔ分掱 . .' .`_點繲葽紛掱握﹖﹖
∞ 繥歡.◇.跟伱在一起嘚 ?^.感覺ゝ

我的更不行咯`````

作者: 爱∑随风飘    时间: 2006-2-4 13:11

没认真看...别人能知道你意思就OK了吧~~
作者: 口卑。梨    时间: 2006-2-4 13:29

对牛弹琴

[em10][em10][em10]
作者: 杯緬    时间: 2006-2-7 01:15

現在流行<對豬彈琴>

/.1.般見識!

作者: の爱ゼ罗バ    时间: 2006-2-18 17:49

小二笑曰:为啥都这么繁体字呢??

老伙看不懂 [em29]

作者: 黑白灰    时间: 2006-2-21 22:33

眼都花了,我不喜欢那么复杂的

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2