标题: [讨论]河中元旦晚会... [打印本页]

作者: ._巠力の    时间: 2005-12-31 12:19     标题: [讨论]河中元旦晚会...

如题...觉得怎样
作者: 263470249    时间: 2005-12-31 13:17

...

舞台灯光很不错!!

[em05]
作者: 哟哟秋    时间: 2005-12-31 16:59

观众很有激情

作者: の暴暴蓝ひ    时间: 2005-12-31 17:42

不错,不错!!!

作者: 加啦花    时间: 2005-12-31 18:47

还好!

作者: tendy    时间: 2005-12-31 18:58

我超喜欢嘻唰唰
作者: DeDe    时间: 2005-12-31 20:10

嗯嗯```

老师们的勇气可嘉哦```

大话鸿门很不错```````

作者: 东东    时间: 2005-12-31 21:43

记起以前的晚会...
作者: 啊欣    时间: 2005-12-31 21:54

我妈妈说她看了觉得挺成功的,我也这么觉得,特别是老师好勇敢哦

街舞我一个人吹哨子,好孤单哦

作者: ._巠力の    时间: 2005-12-31 22:24

..嗯..其实我觉的还可以...

不过我说我意见哈...

少了好听的唱歌....

作者: 我型我秀    时间: 2005-12-31 22:34

你们觉得哪几个节目会前三哦?嘻嘻
作者: 吖祺    时间: 2005-12-31 22:36

你意思是没叫你去上接.....
作者: 我型我秀    时间: 2005-12-31 22:40

看不明白!再补充啊1

作者: 吖珊妹    时间: 2005-12-31 22:52

嘻唰唰第一.~~!!!!!!
作者: 我型我秀    时间: 2005-12-31 23:13

你怎么觉得是嘻唰唰呢
作者: 卡卡dee    时间: 2005-12-31 23:14

喜歡洗刷刷,

搞笑.,

還有大話鴻門.,

還有還有JQ的,劲 和 DEDE 好樣的 /,`

還有老師她們很"型",鼓掌鼓掌.,

燈光不錯,音像就 ......

總體上,不錯.,!

``

[em05]
作者: ._巠力の    时间: 2005-12-31 23:33

嘿嘿...不过街舞也有好多人说不好看
作者: JUNE朱    时间: 2005-12-31 23:57

灯光好刺眼

作者: 吖祺    时间: 2006-1-1 00:00

灯光还好啦!
作者: a妙妙    时间: 2006-1-1 00:02

我也很喜欢嘻唰唰.
作者: ._巠力の    时间: 2006-1-1 00:18

我也觉得灯光很好吖
作者: 哟哟秋    时间: 2006-1-1 00:46

被喜叉叉抢了风头

作者: 专一    时间: 2006-1-1 00:46

灯光一般。

舞台太大

。 不是很好。

显得有些节目比较少人的不是很配。

我今年去你们河中看的,最大变化的就是那对音箱。值得去听。

那对音箱应该是祥丰的。

因为在祥丰路过的时候听过这种音质。 真的很棒。。

作者: ._巠力の    时间: 2006-1-1 01:28

厉害...这样都听得出
作者: DeDe    时间: 2006-1-1 08:29

以下是引用._巠力の在2005-12-31 2325的发言:
嘿嘿...不过街舞也有好多人说不好看

````很多兄弟都是第一次登台````紧张是在所难免的了``

其实总的来说``很不错了```继续努力`````

作者: 卡卡dee    时间: 2006-1-1 11:33

对,大家继续努力.,

`

作者: JAN仔    时间: 2006-1-1 11:38

音响很可以。。。。灯光也很可以..

站的太后..看不见..只看见灯光..和听到音响..

[em07]
作者: 吖祺    时间: 2006-1-1 12:04

刚开始真的是挺紧张一下的....
作者: 吖雯    时间: 2006-1-1 12:56

嘿~

喜欢大话鸿门啦~~!

[em01][em01]
作者: 我型我秀    时间: 2006-1-1 13:14

大话鸿门和嘻唰唰~~~
作者: 學澮叻    时间: 2006-1-1 14:18

都还好拉...灯光控制得不是很好哦!有点乱...

作者: 哟哟秋    时间: 2006-1-1 17:52

大话鸿门我看了4次还是那么搞笑

个人不太喜欢喜刷刷

作者: ._巠力の    时间: 2006-1-1 17:56

我也觉得大话鸿门...

看了那么多次...笑声还是那么多..那么热烈.

作者: 吖祺    时间: 2006-1-1 18:22

嗯嗯...大话鸿门真的很好!

看了那么多次!

一次比一次好笑!

作者: 阿碧    时间: 2006-1-1 19:08

94阿`!大话鸿门好好笑噢..!第四次看都会笑的,,

喀喀..就是才几个人唱歌而已..

要是多些人唱歌就好了..

作者: DeDe    时间: 2006-1-1 19:09

嗯嗯``撑我老友```

扬帆```读书又厉害``编剧又厉害```

作者: 吖祺    时间: 2006-1-1 19:24

读书很好?

什么时候叫他帮我补习啊?DE

作者: DonDon    时间: 2006-1-1 20:53

我支持越来越好!!![em05][em05]
作者: zhanfeng    时间: 2006-1-1 21:21

好好

作者: chuwenzhilian    时间: 2006-1-2 00:29

对了,我听朋友说你们河中高一好想不知道是16班还是6班咯!有个女孩子唱歌火好听的窝!头发中长好想,满斯文下的哇!我朋友只在初赛得时侯看到的!之后她没选到??谁知道她或者认识的告诉我一下啊!帮忙帮忙!
作者: 1684849    时间: 2006-1-2 00:54

Heal the world.,

怎么样啊,,

作者: 263470249    时间: 2006-1-2 01:00

以下是引用1684849在2006-1-2 029的发言:

Heal the world.,

怎么样啊,,

可以啊!!
...我本人觉得在元旦表演的节目个个都很不错!!

舞台也很好...

作者: 古仔    时间: 2006-1-2 02:14

不错,,就是音响调得不太好,,,音箱是在广新音响买的。。。。

灯光很华美,,,,老师们的表演真的很棒!!!!

作者: ._巠力の    时间: 2006-1-2 02:45

以下是引用chuwenzhilian在2006-1-2 044的发言:
对了,我听朋友说你们河中高一好想不知道是16班还是6班咯!有个女孩子唱歌火好听的窝!头发中长好想,满斯文下的哇!我朋友只在初赛得时侯看到的!之后她没选到??谁知道她或者认识的告诉我一下啊!帮忙帮忙!

6班的..............

作者: 阿碧    时间: 2006-1-2 10:47

6班哋,,

叫江莎莎,,是不是唱梁静茹的歌的,,

是很好听下阿`..但是那些老师不知道怎么的.

哎.

作者: 哟哟秋    时间: 2006-1-2 11:21

6班。。。。歌后。。。有些歌唱的比原唱好听,个人认为。。。难道是指传说中的江某人?

作者: 吖祺    时间: 2006-1-2 11:39

她唱歌的确很好听...

作者: 水猫    时间: 2006-1-2 11:54

觉得今年的晚会没上年的好看```实话
作者: 熹c    时间: 2006-1-2 12:05

喜刷刷,大话鸿门,Heal the world

其他都不怎么样..

其实我觉得,都不怎么样(冒着被杀的风险)

音响效果不错--但是老是没声音

舞台灯光还好--可是都不知道变..

作者: 阿丰仔    时间: 2006-1-2 12:27

喜歡洗刷刷..还有绅士风度与狼共舞..(主要是支持那两个女的..真的很棒..学习好又多才多艺..粉可爱.)

其实,梦回孩提很好..至少我喜欢..很有FEEL..好象回到了童年..特别是我第一次看到这个节目的时候,想哭..正式表演的时候就还好了..

---瓶子鱼.,

作者: 我型我秀    时间: 2006-1-2 12:57

赞成!!!!

作者: ZXQ    时间: 2006-1-2 13:05

似乎不错``
作者: monchichi    时间: 2006-1-2 13:25

喜唰唰 大话鸿门 !!
作者: wonderful    时间: 2006-1-2 13:38

粉火学校的....

本来有一个唱歌唱得火好听的人可以上的....唉.....

学校领导没眼光..没人性.....

作者: 加啦花    时间: 2006-1-2 13:54

支持:

嘻刷刷

绅士风度 与狼共舞

大话鸿门

作者: 263470249    时间: 2006-1-2 15:01

...

这样!!

其实个个节目都不错啊!!

作者: HY大傻    时间: 2006-1-2 16:06

Heal the world

绅士风度

洗刷刷

大话鸿门

超赞~```

河中领导老师都超偏的,很多好的不选!~```

[em30]
作者: DeDe    时间: 2006-1-2 18:18

以下是引用吖祺在2006-1-2 1118的发言:

她唱歌的确很好听...

sasa `````哈哈`````

作者: 263470249    时间: 2006-1-3 13:39

...

艾!!
每个人的眼光都不同滴...

选不上也没什么了!!
老师喜欢咯!!
呵呵..

作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2006-1-3 22:09

Heal the world....

付出了很多./

成功与否都是其次了,最重要的是我们曾一起努力过.!!

高二(13)班!!!!!

作者: 墟-    时间: 2006-1-4 12:04

只有几个好看的!!(洗涮涮。。。)
作者: 吖祺    时间: 2006-1-4 23:02

以下是引用▂脏庸猥 ̄在2006-1-3 22:09:47的发言:

付出了很多./

好...这句我喜欢...

借用这句话献给JQ!!!

我们都努力过...所以无悔了!

作者: 鱼衫    时间: 2006-1-5 13:24

节目安排不是很好啦~~好看的都往后推[em11]
作者: 263470249    时间: 2006-1-6 22:40

...呵呵!!
主角一般都在最后面才出现的拉!!

作者: 喵蕾    时间: 2006-1-6 22:43

以下是引用263470249在2006-1-6 2235的发言:
...呵呵!!
主角一般都在最后面才出现的拉!!

對,壓軸咩.好戲在后頭.

作者: 263470249    时间: 2006-1-6 23:37

对对..

没错!!

呵呵..

好看都引起高潮了!!

作者: 哟哟秋    时间: 2006-1-7 21:07

后出场才好

大家都看闷了,突然来了个好看D

热情和激情都来了

^_^热爱大家的尖叫

作者: 1684849    时间: 2006-1-7 22:54

Heal the world,

make it a better place......

高二(13)

作者: vansen    时间: 2006-1-7 22:58

以现在的河中的学长的身份说,烂,太烂了。三年在河中的晚会,一年烂过一年,还是高一那年的晚会比较high。妈的那个彭湖湾+一大堆老烂歌+做超烂的人浪的节目居然可以拿第一,我不知道河源中学什么时候变成了小学。河中,后继无人咯~~ 神少,说说河中街舞队有什么新星没有?

作者: 专一    时间: 2006-1-7 23:47

以下是引用古仔在2006-1-2 235的发言:

不错,,就是音响调得不太好,,,音箱是在广新音响买的。。。。

灯光很华美,,,,老师们的表演真的很棒!!!!

河中那么有钱?

会买对新的音箱?

那对音箱好像是祥丰的啊。老大。

作者: DeDe    时间: 2006-1-8 10:46

以下是引用vansen在2006-1-7 2250的发言:

以现在的河中的学长的身份说,烂,太烂了。三年在河中的晚会,一年烂过一年,还是高一那年的晚会比较high。妈的那个彭湖湾+一大堆老烂歌+做超烂的人浪的节目居然可以拿第一,我不知道河源中学什么时候变成了小学。河中,后继无人咯~~ 神少,说说河中街舞队有什么新星没有?

````河中``街舞``队```

`````````2004.2005百事新星

2005蓝色风暴冠军````]

好威水`````

作者: 咪咪    时间: 2006-1-8 15:53

以下是引用▂脏庸猥 ̄在2006-1-3 22:09:47的发言:

付出了很多./

嗯..

我们得到的不只是第三名.

.....更多的是欢笑

作者: HY大傻    时间: 2006-1-8 16:18

赞```

我就是不懂为什么那个可以得第一````

[em06]
作者: 263470249    时间: 2006-1-8 16:21

...

河中老师..

唉``没办法了!!

作者: 勁無Feel    时间: 2006-1-9 00:52

我也想去看看啊

可惜我没有机会

作者: 半成年    时间: 2006-1-9 20:12

无言~~~~~

没感觉~~~~

那个什么台拳道有点假,跟我以前那学校的人比远啊~~~~!

作者: 失眠的孩子    时间: 2006-1-12 01:37

街舞真他妈烂 啊 ``

还敢出来显` `哎`~~~~~~~~!!!!

作者: DeDe    时间: 2006-1-12 13:14

街舞``很不错``

高一的第一次登台``表现还可以```

作者: 263470249    时间: 2006-1-14 19:20

以下是引用失眠的孩子在2006-1-12 140的发言:

街舞真他妈烂 啊 ``

还敢出来显` `哎`~~~~~~~~!!!!

难道一定要练成托马斯才不算烂吗??

...

练成大招才敢出来显吗??

作者: 爞爞    时间: 2006-1-14 20:48

支持

Heal the world

作者: 同一个世界    时间: 2006-1-15 17:21

heal the word在我心目中是最好的[em01]
作者: 加啦花    时间: 2006-1-16 21:38

本人除第一名的合唱不支持外`其余的第2名`和第3名的节目都很支持`还算公平!

也不会有不好的节目拿奖。这是今年的一个较公平的事情了!

[em01]
作者: 7777777ss    时间: 2006-1-18 18:52

以下是引用vansen在2006-1-7 2250的发言:

怎么啊?不顺啊?品委是"大"人啊!!!!!还有今年街舞太烂,有几个动作又慢又没力,SHIT!

还是高一那年好,最起码有 保卫地球!

作者: 咪咪    时间: 2006-1-19 11:45

嘻嘻.. HEAL THE WORLD歌词

There´s A Place In Your Heart
And I Know That It Is Love
And This Place Could Be Much Brighter Than Tomorrow
And If You Really Try
You´ll Find There´s No Need To Cry
In This Place You´ll Feel
There´s No Hurt Or Sorrow
There Are Ways To Get There
If You Care Enough For The Living
Make A Little Space
Make A Better Place...
Heal The World
Make It A Better Place
For You And For Me And The Entire Human Race
There Are People Dying
If You Care Enough For The Living
Make A Better Place For You And For Me
If You Want To Know Why
There´s A Love That Cannot Lie
Love Is Strong
It Only Cares For Joyful Giving
If We Try
We Shall See
In This Bliss We Cannot Feel
Fear Or Dread
We Stop Existing And Start Living
Then It Feels That Always
Love´s Enough For Us Growing
So Make A Better World
Make A Better World...

For You And For Me And The Entire Human Race
Make A Better Place For You And For Me
And The Dream We Were Conceived In Will Reveal A Joyful Face
And The World We Once Believed In Will Shine Again In Grace
Then Why Do We Keep Strangling Life
Wound This Earth Crucify Its Soul
Though It´s Plain To See
This World Is Heavenly
Be God´s Glow
We Could Fly So High
Let Our Spirits Never Die
In My Heart
I Feel You Are All My Brothers
Create A World With No Fear
Together We´ll Cry Happy Tears
See The Nations Turn Their Swords Into Plowshares
We Could Really Get There
If You Cared Enough For The Living
Make A Little Space
To Make A Better Place...
You And For Me

[em01]

作者: DeDe    时间: 2006-1-19 12:29

以下是引用7777777ss在2006-1-18 1814的发言:

怎么啊?不顺啊?品委是"大"人啊!!!!!还有今年街舞太烂,有几个动作又慢又没力,SHIT!

为什么整天说差差差````

今年真得一无是处??~```````今年河中街舞是最辉煌得````

要真得```````````我们可以拿出"百事新星冠军"得舞蹈来跳````为了什么?````河中这次是打破记录给高一得新人上

9个人6个是新手````有几个还是第一次上台``````才学了2个月```2个月啊兄弟

``可以达到这个水平已经可以算是很不错了```

要知道第一次上台要克服多少东西````整天说差差差`````街舞那么好学????```

今年得新人不会差 ...... 差得只是没有时间```````

今年在你们观众看来真得是不那么好````但是老实说````他们很不错了````

不要再说他们差````已经很好了``````````给他们时间````时间`````经验`````同`````````````鼓励````而不是`````说:"差差差!!!!!!"

作者: 咪咪    时间: 2006-1-19 14:25

呼``

别人不理解你们嘛```

...不要理别人怎么看了..为了街舞我知道你们是付出了很多的..

........支持河中街舞

[em03][em03][em03]
作者: 菰楓    时间: 2006-1-19 19:25

不錯啦...燈光不行``
作者: 263470249    时间: 2006-1-19 19:44

以下是引用DeDe在2006-1-19 1205的发言:

为什么整天说差差差````

今年真得一无是处??~```````今年河中街舞是最辉煌得````

要真得```````````我们可以拿出"百事新星冠军"得舞蹈来跳````为了什么?````河中这次是打破记录给高一得新人上

9个人6个是新手````有几个还是第一次上台``````才学了2个月```2个月啊兄弟

``可以达到这个水平已经可以算是很不错了```

要知道第一次上台要克服多少东西````整天说差差差`````街舞那么好学????```

今年得新人不会差 ...... 差得只是没有时间```````

今年在你们观众看来真得是不那么好````但是老实说````他们很不错了````

不要再说他们差````已经很好了``````````给他们时间````时间`````经验`````同`````````````鼓励````而不是`````说:"差差差!!!!!!"

火支持...

作者: 263470249    时间: 2006-1-19 19:45

以下是引用7777777ss在2006-1-18 1814的发言:

街舞一定要练出大招才可以上台表演吗??

一定要劲的才可以吗??

齐就行咯!!
最主要的还是STYLE 啊!!

作者: Edison61038    时间: 2006-1-19 23:46

本人觉得~~街舞不一定要耍出汤马司,大风车才算精彩,

最重要的,还是舞蹈动作一定要齐.有风格~~

不然...就變成耍杂技囖...........

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 专一    时间: 2006-1-20 00:28

舞台背景真TMD的差。

搞到数码相机晚上照的时候。

跟红色背景比较难照的。

作者: 檸檬好好吃    时间: 2006-1-20 12:52

以下是引用加啦花在2006-1-16 2104的发言:

本人除第一名的合唱不支持外`其余的第2名`和第3名的节目都很支持`还算公平!

也不会有不好的节目拿奖。这是今年的一个较公平的事情了!

[em01]

支持```,什么"梦回孩提"? 是我们梦回的咩```,是帮那些评委梦回吧```!

其实的都还没错啦``!

不过学校好像不大重视哦,怎么连上台都还是穿校服哦,外人看到直说河中那么穷吗?连服装都出不了``!!

作者: vansen    时间: 2006-1-20 17:28

以下是引用DeDe在2006-1-8 1023的发言:

````河中``街舞``队```

`````````2004.2005百事新星

2005蓝色风暴冠军````]

好威水`````

sb,你也不知道是谁撑的河中街舞队,那个什么风度,什么共舞的,烂的想死。

TMD几个乳臭未干在这里自我感觉良好

作者: Cici    时间: 2006-1-20 20:11

学长.学姐.

说实在的.高三的.也或许是看多了吧.觉得这次并不怎样.

起码我还没听到一个同级说很好看的.

但自已的青春也曾燃烧过,过程真的很美.

高一的生活.很精彩!

神少,是吗?呵呵..还记得ZERO吗?

作者: DeDe    时间: 2006-1-20 20:12

注意一下``

那个什么绅士``什么共舞```不是街舞``他报得是现代舞``

还有``以前河中街舞``是由叶琛```叶广利```一起撑起来```

现在是啊路``黄文俊```将来就是JQ`````

拿到奖项不是说谁撑不撑得问题```

至少```一代不比一带差`````

作者: 山顶洞人    时间: 2006-1-20 20:30

以下是引用半成年在2006-1-9 2055的发言:

无言~~~~~

没感觉~~~~

那个什么台拳道有点假,跟我以前那学校的人比远啊~~~~!

你上去试一下啊!!!!那板是真的啊 !!!!我就试了

沛公到此一游

作者: 263470249    时间: 2006-1-20 23:03

以下是引用vansen在2006-1-20 1719的发言:

sb,你也不知道是谁撑的河中街舞队,那个什么风度,什么共舞的,烂的想死。

TMD几个乳臭未干在这里自我感觉良好

.....先生你搞错了!!

作者: 263470249    时间: 2006-1-20 23:05

以下是引用Edison61038在2006-1-19 2349的发言:

本人觉得~~街舞不一定要耍出汤马司,大风车才算精彩,

最重要的,还是舞蹈动作一定要齐.有风格~~

不然...就變成耍杂技囖...........

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

这位兄台果然非一般见识...

呵呵!!
没错``最主要的是跳出自己STYLE就行了!

作者: 263470249    时间: 2006-1-20 23:07

以下是引用山顶洞人在2006-1-20 2021的发言:

你上去试一下啊!!!!那板是真的啊 !!!!我就试了

沛公到此一游

这个...

我也去试过了``

确实是真的!!
那些板还很硬捏`

不过听他们说`

打段这些板有技巧的...

作者: 加啦花    时间: 2006-1-21 00:34

那个绅士风度报的是话剧舞蹈`一看就知道搞笑的啦`嘻刷刷是纯舞蹈`两个都很好!

实质名归!

街舞那些人技术其实不太差`只是舞蹈的配合不好`音乐不好!看过绅士风度后就不觉的新鲜了!谁叫街舞的不排前点!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2