标题: 我真的没有很想你 [打印本页]

作者: 傷痕    时间: 2005-12-13 22:36     标题: 我真的没有很想你

我真的没有很想你
只是对着你的相片看了又看
我真的没有很想你
只是每想到你时会不停落泪
我真的没有很想你
只是担心你会过的不开心
我真的没有很想你
只是一个人的时候不知道该做些什么
我真的没有很想你
只是在不停地掩护自己的感伤
我真的没有很想你
只是有那么一点后悔
我真的没有很想你
只是想知道你的情况
我真的没有很想你
只是没有放弃可以想起你的机会
我真的没有很想你
只是不愿失去与你的联系
我真的没有很想你
只是会经常发呆而很久回不过神
我真的没有很想你
只是在别人说你不好的时候会不停地为你辩护
我真的没有很想你
只是不敢听那些你喜欢的歌
我真的没有很想你
只是不愿再多说话
我真的没有很想你
只是已慢慢熟悉如今无法改变的现状
我真的没有很想你
只是学会了假装
我真的没有很想你
只是不想明白什么是擦肩而过
我真的没有很想你
只是想知道以后会如何相处
我真的没有很想你
只是已渐渐习惯睡前关掉电话
我真的没有很想你
只是有些舍不得
我真的没有很想你
只是学会了安静
我真的没有很想你
所以不要再问我有没有想你

[MP=200,100,true]http://www.gycity.com/mrcc/pages/xysy.wma[/MP]
作者: 黑白灰    时间: 2005-12-14 00:42

00:44

这一刻,

我真的好想你!!

作者: 無喱頭    时间: 2005-12-14 11:31

好喜欢你。。但为何会辛苦...为何总发生不愉快的事
作者: 傷痕    时间: 2005-12-14 20:47

天.怎么忽然黑了
夜.怎么忽然冷了
你.怎么忽然走了
我.怎么忽然哭了
空气中还残留你的味道
桌面上还摆着你的照片
房间已变的冷冷清清 失去了你在的温暖
我真的没有很想你
只是把照片看了又看
我真的没有很想你
只是每想你时会落泪
你太注重完美爱情 还是我不了解你的心
到底因为什么 让我们彼此擦肩而过
我真的没有很想你
只是把照片看了又看
我真的没有很想
只是每想你时会落泪
爱情一夜之间破碎 我还没来的及准备
到底因为什么 让我们彼此擦肩而过
我真的没有很想你
只是不愿失去你的消息
我真的没有很想你
只是后悔放开你的手

我真的不知该和你再说些什么..只能作下这首歌

但愿.有那么一天 等词曲再完整些 你听的见!!

作者: 傷痕    时间: 2005-12-14 21:56

如果真有那么一会事

我愿去寻找那位天使..替我爱你

“为什么喜欢我?”

她总是爱问这个问题,从春天问到夏天,从秋天问到冬天。而无论在哪个季节,他的笑容都温柔得如同从树荫洒落的阳光。

“因为我从小就喜欢你啊。”

“那……会不会是因为你没有跟别的女孩子交往过。如果你接触更多女孩子的话,会不会忽然发现其实你喜欢的并不是我?”她担心得脸都皱了起来。

他微笑:“好。有机会我会去试试的。”

她立刻急了,扑过去掐住他的脖子:“你敢!你如果敢跟别的女孩子在一起,我就一口一口把你咬死!”

他笑着抱住她,把脸埋在她温香的脖颈:“我喜欢你咬我。现在就咬我好不好?”

“咬你哪里?”

他靠在白色沙发上,身上有种清新的体香,像是香皂混合了松树的味道。薄薄的嘴唇弯出优雅的弧度,他笑道:“嘴巴好了。”

她眨眨眼睛,猛扑过去,一口咬住他的嘴唇!

“好痛!”

他低声呻吟。

“喂!你有点油嘴滑舌了啊!”她满意地看着留在他唇上的泛白齿印,“算是给你的小小惩罚。”

他揉揉她细碎的头发:“不喜欢我这样子吗?我怕你嫌我呆板。”

她瞅着他,忍不住笑得象花一样盛开:“你好像真的很喜欢很喜欢我对不对?”

“对啊。”

“究竟为什么呢?”她很苦恼。因为她觉得自己毛病多多,而他优秀出色,两人实在不是很相配的一对。

他眼中有了笑意:“有时候我也觉得奇怪。你又任性又固执又粗心大意,好多时候又对我凶巴巴,可是,我就是喜欢你啊。跟你在一起,不管生气还是开心,都是那么快乐。”

“真的吗?”她偷偷笑着。

他把她拥到怀里,让她听自己的心跳。心脏的跳动节奏而有力,它不会说谎,它最知道他对她的感情。

听着他的心跳,她渐渐快要睡去了。

临睡前,她打着哈欠问:“你会喜欢我多久呢?”

“永远。”

“……永远有多远?”

“即使你已经不爱我了,即使你已经忘记了我,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。”

“乱讲!都不在这个世界了,还怎样爱我啊。”

“我会去找一个天使。让它替我来爱你。”他轻轻拍抚着她,使她睡眠的姿势更加舒适。

她嘟囔着在他怀里蠕动:“我也会永远爱你……”

夜风吹动窗帘。

他一边拍抚她,一边拿起茶几上的课本帮她划出需要重点看的段落内容。

她沉沉地睡着了。

“你会喜欢我多久呢?”

“永远。”

“……永远有多远?”

“即使你已经不爱我了,即使你已经忘记了我,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。”

“乱讲!都不在这个世界了,还怎样爱我啊。”

“我会去找一个天使。让它替我来爱你。”

--引用明晓溪:会有天使替我爱你

作者: 黑白灰    时间: 2005-12-15 00:13

爱...是那么的美!!

可是...我却遇不到美的爱~!!

作者: missyou    时间: 2005-12-16 19:43

感触....

就有种想哭的感觉......

在这一帖里...就似乎看透了自己的所有感觉....

真的想对他 说:"Z..........我真的没有很想你......"

作者: 傷痕    时间: 2005-12-17 15:17

电话里头的我们..为什么在拼命的寻找可以继续的话题

真的要结束了嘛??我还没开始准备..

作者: 傷痕    时间: 2005-12-18 15:22

结束了吧..已经挽不回了吧

思念像一首歌
歌声甜甜心儿甜甜
甜美裹着心弦
在茫茫的夜空里飞旋 飞旋

思念像一杯茶
淡淡的苦涩淡淡的清香
绕着那扇古老的窗
在迷朦的眼前飘荡户飘荡

作者: ﹫r_Βlué    时间: 2005-12-19 13:55

我吔很想妳...聽到了嗎!??

吥喓讓嗳妳啲惢跌進谷底...

吥喓用多余啲自由..换來我啲绝望..

作者: 奔跑    时间: 2005-12-20 22:05

有一种爱叫离开

我喜欢真爱

作者: āΒiΒi囡?]    时间: 2005-12-21 11:58

林:

(这称呼..好不习惯!!)

现在有没有去上班吖??好好工作噢..

你现在也不小了..别老让家里担心嘛..

男人就应该以事业为重嘛..对不?

嘿嘿~~不知道说什么好了...好想问你:你..还好吗?

作者: 傷痕    时间: 2005-12-21 20:27

以下是引用āΒiΒi囡?]在2005-12-21 1138的发言:

林:

(这称呼..好不习惯!!)

现在有没有去上班吖??好好工作噢..

你现在也不小了..别老让家里担心嘛..

男人就应该以事业为重嘛..对不?

嘿嘿~~不知道说什么好了...好想问你:你..还好吗?

没有什么习惯不习惯的吧??

我很好..没有让别人担心我..这个月我休息..下个月要开始上班了!!

只是很想问你..我也不怕在这里问你..

到底是什么原因你非要把自己的脸撕破??有苦衷嘛??还是你认为这就是对的??

你身边的朋友对你很好吧??那你就继续让别人把你们几个混为一谈吧!!

白痴....你真的很白痴!!

作者: 傷痕    时间: 2005-12-21 22:33

脾气有点不好..sorry

作者: 傷痕    时间: 2005-12-21 22:43

贪婪是最真实的贫穷 满足是最真实的财富

你可以用爱得到全世界 你也可以用恨失去全世界

人的价值 在遭受诱惑的一瞬间被决定

不论你在什么时候开始 重要的是开始之后就不要停止

不论你在什么时候结束 重要的是结束之后就不要悔恨

抱最大的希望 为最大的努力 做最坏的打算

世上最累人的事 莫过于虚伪地过日子

当你能飞的时候就不要放弃飞

当你能梦的时候就不要放弃梦

当你能爱的时候就不要放弃爱

用最少的悔恨面对过去

用最少的浪费面对现在

用最多的梦想面对未来

快乐不是因为拥有得多而是计较得少

如你想要拥有完美无瑕的爱情 可能一辈子找不到真的在你身边的爱人

你不能左右天气 但你能转变你的心情

好好扮演自己的角色 做自己该做的事

活出你的生命 作自己的主角

作者: 傷痕    时间: 2005-12-21 23:01

亲爱的..我看不见你的样子

你的身影已经模糊 冰冷的样子

我无数次在脑海里回忆着你的样子

那么清晰又那么遥远

我知道你的选择消失是自然而然

虽然不能承受 但是我还是认命地接受

爱..就是爱你的一切 包括你的遗弃

我还是永远爱你

我还记得你沉睡的样子 你最后在我记忆里的样子

亲爱的 如果你快乐 我也就快乐了

如果你幸福 我就幸福了

也许真的有缘无分 许真的只能陪你走到这里

让我在心里 一直爱你

到老到死

你的样子 永远在心里

一首你我最喜欢的钢琴曲..送给你..也或者..送给我们那已死去的爱情

[RM=100,100,true]http://bluebf.51.net/uploadfiles/05-kiss_the_rain.mp3[/RM]
作者: 黑白灰    时间: 2005-12-22 00:20

呵呵~~我竟然看哭了!

也许也触碰到了我内心的事吧!

作者: 無喱頭    时间: 2005-12-22 10:59

你什么意思??很多事你都不知道 你在这里发这样的话是什么意思??

为什么每次分开错的都是我 难道你就是对的吗??

我变?是你让我改变的 是你的性格 你的自私

其实总体上来说 我没有变 只是你不了解我。。是你说的 在什么场合用什么性格 什么语气 在别人面前我不想再那么脆弱 那么好欺负 所以那些人说我变 是这点吧?在你面前 我变了吗??

那晚的那句粗口 是你气到我说的 人总有生气的时候吧..换成是你你还忍得到吗??就算你生气 你也不用这样和别人讲电话吖..有没有理过我的感受 而我为什么会说出那句话 当我说出 我就知道我说错话了 之后我都没说话咯..不是吗?......过去了的事 也没必要再说了.

现在我只想说:你说的话好恶毒,好恐怖,原来 我还是不了解你!

好可笑..两次都是这样 你就那么喜欢在这里骂人吗?

在这里说这些事吗?

怕没人知道吗?

你一定要用这些恶毒的话来说我吗?

现在对你彻底失望了 原来你是这样的人...

如果你还想继续踩的话 那就继续吧

作者: 傷痕    时间: 2005-12-22 13:59

以下是引用無喱頭在2005-12-22 1010的发言:

你什么意思??很多事你都不知道 你在这里发这样的话是什么意思??

为什么每次分开错的都是我 难道你就是对的吗??

我变?是你让我改变的 是你的性格 你的自私

其实总体上来说 我没有变 只是你不了解我。。是你说的 在什么场合用什么性格 什么语气 在别人面前我不想再那么脆弱 那么好欺负 所以那些人说我变 是这点吧?在你面前 我变了吗??

那晚的那句粗口 是你气到我说的 人总有生气的时候吧..换成是你你还忍得到吗??就算你生气 你也不用这样和别人讲电话吖..有没有理过我的感受 而我为什么会说出那句话 当我说出 我就知道我说错话了 之后我都没说话咯..不是吗?......过去了的事 也没必要再说了.

现在我只想说:你说的话好恶毒,好恐怖,原来 我还是不了解你!

好可笑..两次都是这样 你就那么喜欢在这里骂人吗?

在这里说这些事吗?

怕没人知道吗?

你一定要用这些恶毒的话来说我吗?

现在对你彻底失望了 原来你是这样的人...

如果你还想继续踩的话 那就继续吧

还是这样..凡事看表面!!没话说你了..

看清楚我这句话..

(到底是什么原因你非要把自己的脸撕破??有苦衷嘛??还是你认为这就是对的??)

我这句话含有什么意思??你读书读到那里去了??

(其实总体上来说 我没有变 只是你不了解我。。是你说的 在什么场合用什么性格 什么语气 在别人面前我不想再那么脆弱 那么好欺负 所以那些人说我变 是这点吧?在你面前 我变了吗??)

既然你这样解释了..这就是我问你到底有没苦衷啊..?? 不懂嘛??

(现在我只想说:你说的话好恶毒,好恐怖,原来 我还是不了解你!

好可笑..两次都是这样 你就那么喜欢在这里骂人吗?在这里说这些事吗?怕没人知道吗?

你一定要用这些恶毒的话来说我吗?现在对你彻底失望了 原来你是这样的人...

如果你还想继续踩的话 那就继续吧)

我发觉你真的好好笑噢..我说什么恶毒的话了??在这个帖里.我说了什么恶毒的话??我骂你了..在那里??

我踩你??那句话是踩你?? 我说你白痴..这句话我道歉了啊..我意思是你好的不学..偏要学坏的 你上面已经解释了

那我就再道歉一次..我不知道你的苦衷..误会你了!!

作者: 傷痕    时间: 2005-12-22 14:04

没想到在这里说些自己内心的话..都出了乱子!!

郁闷....

作者: 我爱HOT    时间: 2005-12-23 16:42

"看表面..还真的看不出原来人可以丑陋到这样.无极限的.."

曾经很喜欢这句话.

很多事..别人不说..旁人也会明了..

不能控制太多..没有那个权利资格..随他(她)去吧.

很多事我们以为已经过去..可是闭上眼睛一切又再重来..

记得只是为了遗忘..何必死心不息..并且明知道他(她)是那样的人

---会有天使替我爱你..今天我看到哭了半个小时.

不错.

作者: 傷痕    时间: 2005-12-25 19:24

现在回头想想..原来一切都是那么的可笑!!

作者: 傷痕    时间: 2005-12-27 22:02

妳说過/╱
偠陪ωǒ①辈籽dè
可是_▂_
妳dè①辈zi好短﹣、

已经再也没有力量再写下点什么了..

一直以来都习惯了

用音乐为自己疗伤

天是灰色的..

心是苦涩的..

寂寞..是透明的

[MP=100,100,true]http://sillyduck.luohuedu.net/music/电影原声/《20%2030%2040%20爱得精采电影原声带》/21.mp3[/MP]

作者: 吖璐璐    时间: 2006-1-1 11:50

林兄.你的音乐好悲傷.

作者: 傷痕    时间: 2006-1-1 13:50

嘿..我就喜欢这类型的音乐!!

有Feel 才能表达自己的心情..

作者: 啊靓妹    时间: 2006-1-1 18:29

果林...

偶们好久没有联系了..

想8.到这段日子又发生了这么多事情...

呼呼..看到你写的这些偶都8.知道该说什么好...

坚强点吧..林./...

记得两年前刚认识你的时候,你很孩子气.可是现在看到你在这里写的一切,偶发觉你变了...

你比从前会想事了...

可是8.知道这是否是1.件好事..因为在你懂事的时候,你却又多了1.份伤感..!

人生也8.过如此..

当你经历了这段感情之后,也许你会慢慢的懂得1.些道理吧...

偶也8.知道说什么好了..

只希望你能快快乐乐的...

从前如此,将来也1.样...!

新的一年,希望你能好好工作...

8.要把8.真实的感情伤害到自己...

为了你自己,为了你身边的人.争口气...!

加油噢..!

作者: 。我爱牛牛。    时间: 2006-1-2 10:33

乖。

把该说的话想清楚再表达出来。

作者: 傷痕    时间: 2006-1-2 14:21

以下是引用啊靓妹在2006-1-1 1824的发言:

果林...

偶们好久没有联系了..

想8.到这段日子又发生了这么多事情...

呼呼..看到你写的这些偶都8.知道该说什么好...

坚强点吧..林./...

记得两年前刚认识你的时候,你很孩子气.可是现在看到你在这里写的一切,偶发觉你变了...

你比从前会想事了...

可是8.知道这是否是1.件好事..因为在你懂事的时候,你却又多了1.份伤感..!

人生也8.过如此..

当你经历了这段感情之后,也许你会慢慢的懂得1.些道理吧...

偶也8.知道说什么好了..

只希望你能快快乐乐的...

从前如此,将来也1.样...!

新的一年,希望你能好好工作...

8.要把8.真实的感情伤害到自己...

为了你自己,为了你身边的人.争口气...!

加油噢..!

你好坏..在这里和我说这样的话..快..肩膀借我一下!!

唉.我也不知道怎么和你说起好..

你也知道..对她.我放下的是什么感情..!

现在,到了这样的地步 虽然.在我心里.还有好多朋友眼里.她是变了

人总会变的..也有她的理由吧!!

时间过了.爱情淡了.相爱的人也就散了

到现在还是那么喜欢这句话..

我没什么啦..收拾好自己的心情了!!

至于对她放的下还是放不下..都没必要说出来了..

自己心理明白就好了..身边的朋友明白就足够了!!

你也是幸福滴..羡慕你们两个..呵!!

作者: 傷痕    时间: 2006-1-2 14:23

以下是引用。我爱牛牛。在2006-1-2 1029的发言:

乖。

把该说的话想清楚再表达出来。

你看不明白我想表达什么噢??

作者: 啊靓妹    时间: 2006-1-2 16:29

以下是引用傷痕在2006-1-2 1438的发言:

你好坏..在这里和我说这样的话..快..肩膀借我一下!!

唉.我也不知道怎么和你说起好..

你也知道..对她.我放下的是什么感情..!

现在,到了这样的地步 虽然.在我心里.还有好多朋友眼里.她是变了

人总会变的..也有她的理由吧!!

时间过了.爱情淡了.相爱的人也就散了

到现在还是那么喜欢这句话..

我没什么啦..收拾好自己的心情了!!

至于对她放的下还是放不下..都没必要说出来了..

自己心理明白就好了..身边的朋友明白就足够了!!

你也是幸福滴..羡慕你们两个..呵!!

晕...很感动么..?

呵呵...心情沉重的人总显得伤感...

好啦...1.个男孩子还那么爱哭,象话嘛?

送句话给你,希望你能看懂:

"君当作磐石,妾当作蒲苇;蒲苇韧如丝,磐石无转移.

磐石方且厚,可以卒千年;蒲苇一时韧,便作旦夕间."

离开,让一切变得简单,让一切有了重新被原谅的理由.

记住:不许自己哭哭啼啼,大步大步走下去...!

作者: 傷痕    时间: 2006-1-2 16:35

那有哭啦..是好久没有人和我说这些了!!

看不懂你那句是什么意思..哈哈...

我在这里写点东西..也并不完全代表自己就真的那样..

只是..只是..

有些话说出来.虽然不能改变什么..说出来舒服点嘛.哈

乱了..都不知道自己说什么了.

反正.我没事啦.不用担心

作者: 啊靓妹    时间: 2006-1-2 16:49

没有哭你要偶借肩膀给你干嘛捏..?

难道..难道..难道..你要借偶D.肩膀来擦鼻涕哦..??

[em06][em06][em06]..8.要8.要...

嘻嘻...8.管那些话你看8.看的懂啦..

下面这句话你会看懂的:

照顾好自己!

作者: 柒柒    时间: 2006-2-5 18:45

说你猪头就是猪头`~

这几年来你还是那样..

根本一点都没变过你...

看着你们俩...  分分..  合合..

搞不懂你们在搞什么东东的~~

爱情是什么?

真的是游戏来的吗?

如果真是一段好的姻缘... 

那为什么会分离这么多次?

感情是儿戏?

很好玩?

想和一个自己喜欢的人在一起真的这么难吗?

非要把这段感情搞到分手后又回到一起?

一起后又分手?

我看你们真的好像在拍戏一样喔...

你自己也不小的啦~~

都二十几岁的人了...   也不会想想吗?

人是越长越大的~~  而不是越长越小的..

懂不`~ 

如果你真的会想事的话...

那么你就不会是现在的这样子~~

作者: 柒柒    时间: 2006-2-5 18:52

你有没有把我们所说的话放进耳边去的啊>?

从认识你到现在`~      一直都在说你~

教你...  而你~~  还是这样`~

我们这些做朋友的也不知道该怎样去帮你..

如果你是聪明人的话.. 

我们说的话一点你就明白的吧~~

那现在懂不懂的都好.. 也是你的事了..

我们是旁观者只能说说话而已... 多的帮不了..

作者: 小唧    时间: 2006-2-6 00:24

分一次,感情好像就會淡一點...

8要老把分手掛在嘴邊喲....

//....                   --會有天使替我愛伱--很好看..很感動喔!'

作者: 傷痕    时间: 2006-2-6 13:05

柒.我也不知道怎么说好了.!

谁也不想这样啊._分分合合.谁的心都伤

作者: 柒柒    时间: 2006-2-6 19:43

当自己要决定一件事的时候...

那么你自己就要好好想清楚啦~

想想自己是否真的一时冲动而做出的..

还是怎样...

不要等自己说出了口而又来后悔`~

机会不是时时有...   

下一次她也不一定会再给你机会..

作者: 柒柒    时间: 2006-2-6 19:50

现在跟你在一起的另一半...  未必是你未来的老伴..

如果真正想找个对自己真心真噫的人...

那你自己就要放长双眼去看...

你身边不光只要她一个人对你好的...

换个角度去想一想...

她是否真的很合适你自己?

现在还在拍拖时期呢...就搞成这样了..  

那么将来她真的会陪伴着你过一生?

作者: 大头妹    时间: 2006-2-10 16:00

幫妳鼎鼎...[em01]
作者: 傷痕    时间: 2006-3-5 00:50

一路走来..最终还是变成最熟识的陌生人
作者: 啊靓妹    时间: 2006-3-5 16:01

懂得珍惜的人8.被珍惜...

8.懂得珍惜的人却被珍惜...

这是偶在你身上体会到的1.句话...

希望你能快点走出她的世界...

找回属于自己的1.切...

以后8.开心记得打电话给偶...

唱歌给偶听...

偶是你的朋友,也是你最忠实的听众...

西西```

加油噢!!!

作者: 傷痕    时间: 2006-3-5 17:35

谢谢靓妹..

love死你囖...

哈~~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2