标题: 琛.升.翔.科......好怀念 [打印本页]

作者: 墟-    时间: 2005-12-3 19:18     标题: 琛.升.翔.科......好怀念

[em01]记忆是我们活着的凭据,就算凝结成化石,沉没在奔腾的河流底部,终究铁案如山,稍加温存便能让时间的灰烬回复血肉之躯,真切可感......

近排总觉得有些重要的东西在丢失,拼命思索才知道那是记忆......我要把他们纪录下来.....

琛.(神少)翔(肥仔).升(矮仔).科(...).....好怀念高一高二...

开始是琛(神少:神经少年)把我带进街舞社的,认识了大老,老大,长老.广利一般有趣的家伙,每天在搞笑,练舞,练酸......

之后我们住进了同一个宿舍,"沉沦"从那时开始:把四张大 床合在一起打牌赌钱;裸着身体'打架';逃课搭的去牛吧上网....

一切都是作为一个高中生应该经历的事......哈哈.....我们都做了..还做得很好!!

现在大家都分开了,认识了新朋友,有自己的生活了!!但我们往日的快乐你们不要忘记~~~~~~

嘿嘿... 再说我就是婆婆妈妈的男人咯!!

最后祝我们认识的女性朋友越来越靓女,我们越来越多靓女围在身边...呵呵...

作者QQ240090288

作者: 神少    时间: 2005-12-4 12:19

还要写上作者QQ..弱智..

本来我在高一高二时发奋读书的咯..给你们带坏我..搞到我现在成绩那么差..

作者: 啊培    时间: 2005-12-4 13:23

<<依然是朋友>>好好听的~~~
作者: 墟-    时间: 2005-12-4 13:42

学习靠自己~~~赖我们[em11]

没有味道的生活不如不过

作者: ._巠力の    时间: 2005-12-4 13:49

...高一高二的生活很爽
作者: 墟-    时间: 2005-12-4 18:26

没错!!!

高一高二是疯狂的年月!!!

高三你就会感觉到痛苦

[em02]
作者: 墟-    时间: 2005-12-4 20:52

把你们开心的事在这里记录下来吧~~

当时间过去,你就不需要那么努力去回忆!!!

只要重新来这里寻找你的快乐!!!

与大家分享也是一件快乐的事~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em05]
作者: 墟-    时间: 2005-12-6 17:44

原来以前我在他们心目中地位是这样~~~~~~~~
作者: ._巠力の    时间: 2005-12-6 21:20

嗯..高一高二颠...

高三就等衰的咯

作者: 墟-    时间: 2005-12-11 15:44

高三好毛瘾哦!!一日争可以上一次网

作者: 墟-    时间: 2005-12-11 15:52

还要一个人继续孤单的活下去......

[em01]
作者: 墟-    时间: 2005-12-22 13:45

我的朋友:我爱你......

真的只有朋友才能一辈子在一起

作者: 苗婷    时间: 2006-1-2 18:19

这可不一定的喔``````
作者: 墟-    时间: 2006-1-4 12:12

在这里又看到苗婷咯!!真的很给面!~~~呵呵

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2