标题: 2005百事新星初赛选手资料..(仅提供表演组详细资料) [打印本页]

作者: 神少    时间: 2005-11-11 12:54     标题: 2005百事新星初赛选手资料..(仅提供表演组详细资料)

此次赛事少年组别有265人参加..青年组有903人参加..表演组有34组参赛..

由于参赛选手过多.下面只列出表演组选手资料..

百事新星大赛初赛表演组名单
表演组:
序号 姓名 性别 年龄 电话 学校 参赛人数
1 以琛之名 男 137502***** 河源中学 3 街舞
2 黄丽婷 女 135367***** 河源中学 1 街舞
3 傅诗敏 女 12 135023***** 下角小学 4
4 赖惠芳 女 26 135391***** 电视大学 2
5 李镇东 男 38***** 娴兰中学 3
6 吴晴 女 15 135532***** 娴兰中学 1
7 贺娜卡 女 18 13435***** 工业学校 1
8 陈志浩 男 17 137502***** 啸仙中学 1
9 杨帆 20 134355*****
10 冯仙箭 女 17 135367***** 兴华职业 2
11 路线 男 18 39***** 啸仙中学 5 乐队
12 叶武军 男 19 135532***** 光明学校 5
13 廖文凤 女 13 33***** 下角小学 5 现代舞
14 钟晨龙 男 135532***** 田家炳 4 街舞
15 叶威 男 17 135367***** 河源中学 3 街舞
16 蓝诗诗 女 11 33***** 东埔小学 2
17 JQ 39***** 5 街舞
18 骆晨 男 136530***** 街舞
19 卢颖斌 男 21 135391***** 河职院 街舞
20 钟婷 女 38***** 河职院 1 现代舞
21 杨贵长 男 22 135391***** 河职院 3 乐队
22 刘绍胜 男 18 13553***** 市技校 街舞
23 黄利婷 女 135367***** 街舞
24 朱强 13068***** 街舞
25 TC2 6 街舞
26 炫D 男 38***** 河职院 街舞
27 李志东 男 18 33***** 东源中学 5 乐队
28 陈文希 男 18 33***** 东源中学 1 街舞
29 李政 男 18 33***** 街舞
30 郑浩聪 男 18 136708***** 乐队
31 陈文科 男 86***** 东源中学 乐队
32 冯科 男 18 33***** 东源中学 乐队
33 何慧慧 女 135391***** 舞蹈
34 肖毅 男 56***** 和平 乐队

作者: 神少    时间: 2005-11-11 12:55

居然排在第一..可恶..
作者: jeffery    时间: 2005-11-11 17:34

牛人多啊~~~偶也去凑凑热闹~~

HOHO~~~

作者: 口丫育    时间: 2005-11-13 01:27

忽忽! 怎么啊涂没参加啊...汗!

噢噢! 接TC 的后尘的 TC 2队 参加了! 汗! 我还不知道!

TC 此名永远不灭

作者: 口丫育    时间: 2005-11-13 01:30

TC2队..表现的怎么样啊? 我看不到!
作者: wuliaobzi    时间: 2005-11-13 16:01

当然是好啦 ``

作者: DeDe    时间: 2005-11-14 00:45

哪几队进了复赛```?

作者: 古仔    时间: 2005-11-15 11:53

神少,,,做咩弦望乐队会吾见着?
作者: 263470249    时间: 2005-11-15 22:55

.

...JQ!!

恩!!加油

作者: 戀嗳噎刻    时间: 2005-11-21 20:22

怎么说呢,哈哈哈.. 干吗不公布多点人
作者: 阿饼    时间: 2005-12-1 09:00

弦望和晴风都没出现..
作者: fsmidc    时间: 2008-2-5 14:24

我也是叫傅诗敏,真巧
作者: 極樂份子    时间: 2008-2-5 16:15

N年前的贴子``哈!!竟然有我的名字!哈哈!!!
作者: 逆路    时间: 2008-2-5 20:52     标题: 回复 2# 的帖子

居然排在地5
  可恶
作者: 蛋壳    时间: 2008-2-5 21:18

8 陈志浩 男 17 137502***** 啸仙中学 1
作者: 蒲坂之声    时间: 2008-5-24 03:33

也来做做看哦,谢谢提供
作者: 黑依倩影    时间: 2008-5-24 10:19

行,有意义,我顶 谢谢您了

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2