标题: 女人太猖狂... [打印本页]

作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-20 22:55     标题: 女人太猖狂...

暈...本以為男人纔會去暸女的... 沒想到女人也會..暈死我...今天就被別人暸肋一囬.... [em06][em06][em06][em06]
作者: 劃沎柴    时间: 2005-10-21 10:24

[em05]还有现代板如花啊!!!
作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-21 12:24

暈死... 現在什么都變咯.....
作者: 籦薏細魚    时间: 2005-10-21 12:35

就是就是..别撩真的很惨..又想装听不见..但又越撩她们越爽..晕..没脸死了``
作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-21 14:10

哈哈..妳也知道什么叫做爽咯吧.....
作者: k!tty k!tty    时间: 2005-10-21 18:33

不懂你们在说什么。。。。。。
作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-21 18:42

嘿嘿..看妳看不懂的咯.. 崾高智商的人纔可以看懂.嘿嘿..
作者: 飞天小猪    时间: 2005-10-21 19:22

[em01][em01][em01]被女孩子撩都常事拉!
作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-21 19:43

妳不會說經常的啊... 就是時不時會就是咯... [em04][em04][em04] 可是她們不是靚女``暈..
作者: 飞天小猪    时间: 2005-10-21 19:46

哎````靓女一般是沉默的!
作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-21 23:13

呵呵... 不過也有...極少就是咯...
作者: 吖噯    时间: 2005-10-21 23:33

你们那么多人撩~`` 意思就是你们都很帅的咯~```?
作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-22 12:22

我可沒有說自己很靚仔... 那些女的喫飽沒有事做而已... [em04][em04]
作者: ._巠力の    时间: 2005-10-22 12:58

哈哈.被靓女仔就沉默.. 顶.够经典 [em05]
作者: 尐儍囡    时间: 2005-10-22 13:13

上次我和朋友1点多在长塘路被一班飞车党围住`~~原以为要被抢劫了````没想到```哎~~`扣女~!
作者: DANNY    时间: 2005-10-22 14:07

不敢撩。。。朋友间撩都有点尴尬的。。就是不明白在女性面前我总是失败,不论熟不熟悉,我都会感到异常紧张,越紧张就越不容易开口,即使勉强开口也都只不过是些“哼哼哈兮”的语气词,说了跟没说一个样,声音还没有屁响亮。有时候我难过得都想把自己阉了,可是又害怕阉完了对男人也产生上述条件反射,权衡再三还是算了。
作者: 飞天小猪    时间: 2005-10-22 15:34

紧张什么.学我妈说的,你怕她吃了你啊?
作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-23 12:52

哈哈... 我學我爺爺滴...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2