标题: 超惡心....嘔~ [打印本页]

作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-20 22:47     标题: 超惡心....嘔~

今天在外麵喫早餐...一個大概初二的女學生在我們對麵的喫... 在我們喫着早餐時...她竟然..竟然挖鼻屎..挖肋還沒有什么..最惡心的就是把鼻屎往嘴巴送.. 嘔~~~~~ 我和朋友看到當場就喫不丅..而且還想吐.....怎么有那么變態的人..而起還是女生.... 嘔嘔嘔~~~~ [em14][em14][em14][em14][em14][em14]
作者: 籦薏細魚    时间: 2005-10-21 12:37

那么好吃??? 那女生可爱不...
作者: 程7    时间: 2005-10-21 12:51

靠~~~她BT??挖了往嘴里送???
作者: 鮶    时间: 2005-10-21 13:08

那么好吃!!!
作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-21 14:07

真的哦..恏BT..樣子又像有點神經的... 看到我當場就想扁她的咯...最恐怖往嘴巴送那些.... [em14][em14][em14][em14][em14]
作者: k!tty k!tty    时间: 2005-10-21 18:34

楼主阅历不浅嘛!! 这种事都被你遇到了。。
作者: 欧阳军    时间: 2005-10-21 18:37

哦。。我知道了 标想看看有没靓女。谁知道美女没有。还被个BT的吓到
作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-21 18:40

妳可不崾說..我很多事都遇過呢... 以前我們學校也有一個..丅走肋本班的一個男生.. 學校隻好叫她傢長另請高明勒.. [em11][em11] 我們學校恏多人都知道..呷呷...
作者: 飞天小猪    时间: 2005-10-21 19:26

哇````听到都想呕!!! 很难想象是人做的事情!
作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-21 19:33

嘿嘿..妳們不信啊.. 我們學校很多人都知道呢.....
作者: 飞天小猪    时间: 2005-10-21 19:43

那她肯定很样衰! 对吗?
作者: §Angel§    时间: 2005-10-21 19:50

哎``` 也不用這樣去講人傢啊 ```
作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-21 23:12

痲痺..給妳說對勒...超樣衰的.... 嘿嘿..說說咩...如果妳看見肋.妳會說嗎?
作者: 飞天小猪    时间: 2005-10-22 15:38

我们这么说也是希望她看到吖~~~~~希望她改过来.不要影响市容吖!!!
作者: 勁無Feel    时间: 2005-10-22 15:43

我也想吐了
作者: 飞天小猪    时间: 2005-10-22 15:47

她觉得"那些"好味道吗???? 放哪不好,居然放进嘴里!!!!
作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-23 12:43

恏惡心... 放到嘴裏.....真想問一丅她什么味道....
作者: íinG    时间: 2005-10-28 17:39

<楼主超有福气耶.看来哪个女孩子一定是没吃饱.想加料勒.太饿勒吧.>

作者: 黑白灰    时间: 2005-10-28 21:59

楼主你好幸运哦!!
作者: āΒiΒi囡?]    时间: 2005-10-28 22:10

晕...

有损女孩子形象

作者: ─━灆銫兲硿    时间: 2005-10-28 22:14

BT...BT.....恐怖啊...

作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-11-1 20:27

不是很恐怖...是真的超恐怖....

恏想嘔啊 ...

作者: 摇头丸w-inds嗦k    时间: 2005-11-3 15:54

哎....可能人类在进化了.那个女孩肯定是全世界第一个最早进化的一个.不在吃大米大肉了...只能靠吃屎张大了..[em01]
作者: 神少    时间: 2005-11-3 20:58

你们都错了..那里的早餐不够盐..加味..

作者: 爱∑随风飘    时间: 2005-11-6 17:38

快6点了``````````

等下不用吃饭了```

[em06][em06]

楼主还真是幸运啊```按照概率来说``每7000W人中才有可能有一个象你这样吃早餐看到"恐龙"

[em08]

而且挖完还吃掉的```就更少见了``

珍惜动物啊``

[em01][em01]``我就没那么好彩咯[em07]
作者: 飞天小猪    时间: 2005-11-13 09:16

你们都错了..那里的早餐不够盐..加味..

哈哈~~~~~~~~~你还真幽默啊

[em01]
作者: 桦桦    时间: 2005-11-13 14:23

我每天都会看到一对很恶心的情侣
作者: §Angel§    时间: 2005-11-19 19:22

他們什么樣子得哦?

樓上的講來聽聽...

作者: 山中来风    时间: 2005-11-26 21:48

楼主的观察力很强哦![em01][em01][em01]

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2