标题: 老師說不崾談戀愛... [打印本页]

作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-19 22:13     标题: 老師說不崾談戀愛...

暈死..今天老師跟我們說不崾談戀愛..會影響學習...暈死我... 都快18咯..談戀愛都不可以..... [em06][em06]
作者: 劃沎柴    时间: 2005-10-20 04:16

阿妈喊我好结婚咯[em07]
作者: leaf    时间: 2005-10-20 12:11

好晕..老师叫你不要谈.就不谈了?.[em06]
作者: 欧阳军    时间: 2005-10-20 13:18

他那鸟人。。扮好学生 连滚带爬死出去啦~~~他五六条女
作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-20 13:29

.......我媽都想抱孫子咯.... 妳妳..軍..我看妳就是欠扁的咯....把實話都說齣來勒...哈哈....
作者: ._巠力の    时间: 2005-10-20 13:35

这样//..那是靓仔了咯... 串了. [em04]
作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-20 13:45

我可不是什么靚仔... 性格有人愛..嘿嘿....
作者: 黑白灰    时间: 2005-10-20 15:50

恩恩......老师说不要谈...... 无聊....
作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-20 19:22

我可不聽老師說的話....一樣拍拖..[em04][em04][em04]
作者: 程7    时间: 2005-10-21 12:54

呵呵````既然老师说不可以拍拖你还拍~~~那么这个帖不是很多余吗??用来灌水`~~[em06]
作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-21 14:12

嘿嘿.... 老師說不拍就不拍咯窩.... 在這裏說以丅則么.... 如果老師叫妳不崾拍拖..妳拍么??
作者: 飞天小猪    时间: 2005-10-21 19:53

呵```楼上的MM真聪明!
作者: §Angel§    时间: 2005-10-21 20:14

呵呵 。。。 夠慘得 ·
作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-21 23:08

...帥哥..我是男的..不是MM 痲痺... 慘是慘..可是誰聽啊.... [em05]
作者: 薗薗    时间: 2005-10-22 10:52

宥什麼慘的...?! 是秂也不會聽老師的話鯻....
作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-22 12:19

嘿嘿..可是有些傻B會去聽的...
作者: 飞天小猪    时间: 2005-10-22 15:46

那你就是傻B咯~!~~~~[em01][em01]
作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-23 12:50

痲痺...妳纔是呢.. 看我的樣會去聽么...
作者: 飞天小猪    时间: 2005-10-23 12:56

呵~~~~~~ 你的头像每次看到都会笑死人的!!!!! [em01][em01]
作者: íinG    时间: 2005-10-28 17:30

不对喔.很多人都会听老师的话耶.!

也有老师偷偷赞成我们拍拖喔.

<我倒>

作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-11-1 20:29

暈死...那個老師那么讚成吖..

如果我當勒老師一定叫同學踴躍拍拖...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2