标题: 愛情.親情.友情.哪個重要 [打印本页]

作者: 欧阳军    时间: 2005-10-18 12:33     标题: 愛情.親情.友情.哪個重要

爱情~亲情~友情~ 哪个比较重要?? 如題
作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-18 13:48

恩..這個問題很難囬答耶~~~~妳說那個重要都不是...如果妳說這個重要就忽略那個.. 如果妳做到.孝順父母..關愛老婆..誠懇對待朋友..那就最好..
作者: ─━灆銫兲硿    时间: 2005-10-18 16:53

爱情.....
作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-18 18:52

暈死...這個不孝順滴....
作者: 咔哇咿    时间: 2005-10-18 20:15

没这么绝对的事,哪个都那么重要 老是看到这个话题,学会去平衡就不这么问了
作者: tortoise    时间: 2005-10-18 22:08

3個都重要
作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-18 22:42

對啊...這樣問.真的是很難囬答.. 秂傢說的.如果妳媽媽掉到水中..妳老婆又掉到水中..隻有妳會遊水..妳會救誰..這個問題根本就不現實..不救妳老母又不是..不救妳老婆也不是...自己跳到水中一起死勒算肋...
作者: 籦薏細魚    时间: 2005-10-18 23:03

哇哈哈. 应该换了.. 如果自己妈妈..老婆...兄弟..掉进水..你会救谁...这才刺激.. 如果我是..我会看看周围有没人..没人就靠自己三个一起救.. 要不一起死..要不全都救.. [em01][em01][em01]
作者: 摇头丸w-inds嗦k    时间: 2005-10-18 23:14

我觉得亲情第一.因为爸妈生出来的.毕竟比较亲. 第二就是友情. 第三是爱情.其实朋友比自己爱人更加重要.. [em03]
作者: 欧阳军    时间: 2005-10-19 11:24

3樓8樓 偶支持妳們
作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-19 13:33

................
作者: DANNY    时间: 2005-10-19 14:29

这个世界我就只认两样事情了:父母和钱,其他什么爱情友情都TMD滚一边去吧,跟所谓朋友出去喝酒时大家把义气两字说得比谁都响,跟PLMM聊电话时又把爱情说的纯净无比。但我知道,我在世上现在就只有两件事有意义:努力赚钱,孝敬父母。
作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-19 21:56

呵呵...我不是很支持樓上那位... 沒有肋友情..妳以后怎么會又真誠的朋友...沒有愛情那妳不崾娶老婆咯... 孝敬父母是應該的..沒個子女都必做的事..
作者: 欧阳军    时间: 2005-10-20 13:15

那你的意思就是世界上每人都逃不过爱情。。那和尚怎么办呀
作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-20 13:37

我可沒有說包裹和尚...不過和尚也可以娶老婆的啊..妳就是一個...[em01][em01][em01]
作者: 程7    时间: 2005-10-21 12:58

这个问题~~不同的人可能有不同的答案吧`~~
作者: 程7    时间: 2005-10-21 13:00

不过我觉得现实生活中很少人会碰到这个问题~~~~我就不会~~所以不用想~~哈哈`
作者: 飞天小猪    时间: 2005-10-21 19:18

你咧都傻既! 老爸老妈只有一个吖,老婆朋友没了可以找过! 你说我说得对吗?
作者: 爱∑随风飘    时间: 2005-11-4 19:24

3个都重要``

在爸妈面前``亲情重要

在GF面前``爱情重要

在死党面前``友情重要``

在这里``3个都重要

[em01][em01](发现自己好有文采``集体鼓掌[em02])

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2