标题: 別相信童話 [打印本页]

作者: 欧阳军    时间: 2005-10-18 12:18     标题: 別相信童話

别相信童话 ?牐犇鞘且徽琶览龆?结实的网 ?牐牬辰?去 ?牐犇惚阊安坏缴?活的阳光 ?牐? ?牐犠龉?许多彩虹的梦 ?牐犘牙捶⑾? ?牐犛嗪垡谰稍谔焐? ?牐牥哽档挠栈笠∫纷拍?名的向往 ?牐? ?牐牪蝗盟?踏着夕阳的温柔 ?牐犗?逝在远方或 ?牐犎盟?成一只迷途的鸟儿 ?牐犛涝侗忱肽愕姆较? ?牐? ?牐牨鹣嘈磐?话 ?牐犎蒙?命的风笛吹散年轻的迷惘 ?牐?
作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-18 19:51

呵呵...那妳相信什么..我都不相信童話的... [em34]上帝啊......
作者: 摇头丸w-inds嗦k    时间: 2005-10-18 23:42

童话是什么东西...谎言..[em14]
作者: 欧阳军    时间: 2005-10-19 11:23

對 支持樓上
作者: 汏尜頭蝦    时间: 2005-10-19 13:35

呵呵....童話都是騙人滴.... ....我相信自己....
作者: 尐儍囡    时间: 2005-10-21 19:03

说得对```曾经我有个男朋友```我很爱他```那时流行童话```他说``用钢琴弹出来吧``我想听```因为这是我给你的童话 ``属于我和你的童话```当我学会的那时```得到的却是他跟我分手的消息```童话虽然美好```却永远不真实`~
作者: 飞天小猪    时间: 2005-10-21 19:51

是吗?童话只是人们对美好的心灵寄托而已,可信度为0.00001%
作者: Shine    时间: 2005-10-21 22:01

写童话的人,没有叫你要把童话当成现实生活的事啊,只是想让真善美熏陶我们的心而已,哪有什么骗不骗人的。
作者: 薗薗    时间: 2005-10-22 10:48

根本就是沒有童話.....
作者: 尐儍囡    时间: 2005-10-22 13:16

是啊 ```所以我觉得自己好蠢~~`学会了又怎样 ```为什么给我同却又不去实现呢`~?`爱情 ``真的很不可靠~~```
作者: ._巠力の    时间: 2005-10-22 13:43

童话嘛...童...儿童.
作者: 飞天小猪    时间: 2005-10-22 15:46

作者: 跳跳虎    时间: 2005-10-24 15:37

童话永远是美好的, 而现实永远是残酷的。 我们的童话永远那么短暂...... [em11][em11]
作者: 禛芯    时间: 2005-10-29 01:09

我信耶稣也不会信童话````

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2