标题: 流行这样一个游戏,都来玩? [打印本页]

作者: 咔哇咿    时间: 2005-10-14 22:02     标题: 流行这样一个游戏,都来玩?

1.要注明点谁的名。 2.然后回帖写出自己的5个怪癖。 3.后面被点名的人继续做同样的事。 4.被点名的人不能是已经被別人点过的。(基于一个人没那么多怪癖考虑..哈) 5.记得去通知被你点名的人。(咔咔,点名的人交功课) 好liao,现在开始OK? 嗯嗯! 由于被点名的范围有限,希望多人参与进来!那么,看帖的这位,写出自己的怪癖,呵呵,记得要点名喔
作者: ─━灆銫兲硿    时间: 2005-10-14 22:13

楼猪你先示范个来看看啊?
作者: 神少    时间: 2005-10-15 11:41

说真的我看不懂.
作者: ─━灆銫兲硿    时间: 2005-10-15 12:45

是啊..我也看不懂啊..楼猪...示范个来看看啊....
作者: 东东    时间: 2005-10-16 08:57

` ` ` ` ` 点自己, 你帮我说.。 ` ` ` ` ` `
作者: 籦薏細魚    时间: 2005-10-16 10:56

点人名.. 然后说出自己5个怪癖?? 被点人就接我这贴..继续点和说怪癖??
作者: 啊欣    时间: 2005-10-16 13:22

1:说话 2:认识朋友 3:口头禅常常变 4:拍照,然后再删除 5:不知道 我要神少说
作者: k!tty k!tty    时间: 2005-10-16 14:30

看报纸看到说这个游戏在网络上很流行```` 支持楼主```` 咔咔! 神少快接!
作者: tortoise    时间: 2005-10-20 23:28

神少快進
作者: 神少    时间: 2005-10-20 23:52

没人叫我的.!! 1.照镜子不自觉的嘟嘴. 2.笑时歪嘴巴笑. 3.吃饭从不看碗,看菜. 4.有一嗰漂亮的得分后,会对着篮版轻轻点点食指.. 5.上QQ习惯一本正经.. 鸭子给我接.!
作者: 飞天小猪    时间: 2005-10-21 19:21

有一嗰漂亮的得分后,会对着篮版轻轻点点食指.. 什么意思?可以扣蓝了吗?
作者: 神少    时间: 2005-10-21 23:33

[B]以下是引用[I]飞天小猪[/I]在2005-10-21 1911的发言:[/B][BR]有一嗰漂亮的得分后,会对着篮版轻轻点点食指.. 什么意思?可以扣蓝了吗?
没那么厉害.!!! 不扣篮也会有漂亮的入球..
作者: 飞天小猪    时间: 2005-10-22 15:40

哦``````那天在文化看到一个家伙扣蓝把蓝扣烂了!!!帅呆了!!!!!!!!!!!
作者: tortoise    时间: 2005-10-23 23:35

1`吃飯時喜歡把飯吃光留下菜最後一口吃; 2`上網時喜歡把所有工作都做齊(打開瀏覽器進入想看得網站&打開音樂)之後才收看QQ信息; 3`吃飯時喜歡先吃完飯再喝湯; 4`發信息時(QQ&sms&論壇回復時都是)喜歡用...或者``` 5`睡覺醒來后喜歡在床上躺一下才起來; 呼``好不容易想出5個`` 組兒``come&anwser``鉲鉲``
作者: 咔哇咿    时间: 2005-10-24 00:46

看了一下,发觉都是近似习惯的怪癖,嗯嗯,被点名了! 朵儿,跟你前三个都是一样的呐..

1.不喜欢赤脚走路

2.看到丝瓜不想吃饭

3.习惯走侧位

4.出门把钥匙放在家门口不算隐蔽的地方,好了,藉此发完就会改掉了

5.有个不震撼的怪癖,就是书本不署名.把版主点个遍,很爽,咔咔,上线了要讲怪癖喔

作者: 咔哇咿    时间: 2005-10-24 00:50

[B]以下是引用[I]飞天小猪[/I]在2005-10-22 1510的发言:[/B][BR]哦``````那天在文化看到一个家伙扣蓝把蓝扣烂了!!!帅呆了!!!!!!!!!!!
这么帅 飞天小猪同学,你有米怪癖哆?

作者: 吖璐璐    时间: 2005-10-24 16:00

现在不方便说 等我肥去慢慢说 [em04]
作者: tortoise    时间: 2005-10-24 22:57

yeye``連怪僻都跟組兒一樣滴`` 花兒你表那麽搞笑
作者: 咔哇咿    时间: 2005-10-24 23:04

[B]以下是引用[I]tortoise[/I]在2005-10-24 2223的发言:[/B][BR]yeye``連怪僻都跟組兒一樣滴`` 花兒你表那麽搞笑 呵,回家写哈,在学校上讯息课好象

作者: 吖璐璐    时间: 2005-10-25 14:30

[em04]俺肥来了.等我说说 1.没事会流流泪 2.看到镜子或能照到自己的东西都要照一照.并且照很久 3.看到帅哥会暗恋很久.如果很多帅哥就一次性暗恋.有时会明恋 4.喜欢摸着妈妈的脸睡觉.长大了就摸手. 5.在街上看到jay相会疯狂两个钟再走
作者: tortoise    时间: 2005-10-25 17:43

花兒你得怪僻的確很怪涅```
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2005-10-26 01:39

这是什么啊?不是很懂哦?
作者: 神少    时间: 2005-10-26 12:34

[B]以下是引用[I]飞天小猪[/I]在2005-10-22 1510的发言:[/B][BR]哦``````那天在文化看到一个家伙扣蓝把蓝扣烂了!!!帅呆了!!!!!!!!!!!
那你看到的一定是我了.... 那嗰篮本来就烂的了..我才能扣的住~~哇卡卡..
作者: 演演    时间: 2005-10-28 12:25

哈... 是因为你上不了球拿个梯子来砸烂的... 还编故事骗小孩?? [em01][em01]
作者: 吖璐璐    时间: 2005-10-28 13:38

那个***是"妈.妈.的."烂社区.这个都要*
作者: 东东    时间: 2005-10-28 16:42

` ` ` ` ` 1. 走路时喜欢双手靠后,头时抬时低 , ` 2. 上网的时间把门和窗都关上, 不溜进半滴太阳 , ` 3. 写日记的时候会把很久以前的事写进去,在擦掉, ` 4. 上数学的时候喜欢贴着窗发呆,老师来了就认真扮乖 ,` ` 5. 每每回来会把家所有的零食吃完, 走的时候又进一批, 待下次继续。 其实还有很多 , 限制了就不多说, 我一定不是这城市里唯一的怪人 , ` ` 一定有个人跟我一样, 也许我遇不到她,但我了解他的心情.。
作者: 咔哇咿    时间: 2005-10-28 16:50

以下是引用东东在2005-10-28 1614的发言:

`
`
`
`
` 1. 走路时喜欢双手靠后,头时抬时低 ,
`
2. 上网的时间把门和窗都关上, 不溜进半滴太阳 ,
`
3. 写日记的时候会把很久以前的事写进去,在擦掉,
`
4. 上数学的时候喜欢贴着窗发呆,老师来了就认真扮乖 ,`
`
5. 每每回来会把家所有的零食吃完, 走的时候又进一批, 待下次继续。

其实还有很多 , 限制了就不多说, 我一定不是这城市里唯一的怪人 ,
`
`
一定有个人跟我一样, 也许我遇不到她,但我了解他的心情.。
细佬,5*5=25,一次讲到爽痹,只要你高兴哈

作者: 咔哇咿    时间: 2005-10-28 16:52

以下是引用∟oиg∟oиg在2005-10-26 144的发言:
这是什么啊?不是很懂哦?

讲怪癖,呵`

作者: 咔哇咿    时间: 2005-10-28 16:53

以下是引用吖璐璐在2005-10-28 1338的发言:
那个***是"妈.妈.的."烂社区.这个都要*

花花为啥儿激动?

作者: 接触    时间: 2005-10-28 18:43

1.上网时喜欢喝牛奶

2.讲电话时喜欢躲起来讲

3.平时不看书,到了考试僦熬通宵背书

4.伤心时喜欢躲起来,但不会哭

5.照镜子最少要照5分钟

作者: 东东    时间: 2005-10-28 23:04

`

`

`

`

`这个是随时间而变的, 哈, 那天再说.。

`

` `

`

`

`

作者: 爱∑随风飘    时间: 2005-11-4 19:43

```还真是够怪```

厉害捏```

[em06]``路过下``

走人``(其实看不太懂↑)

作者: 籦薏細魚    时间: 2005-11-5 12:20

哈哈..看你们讲得很爽列..我也来..

1.搭公共要站的时候很在意自己站的POSE.

2.玩电脑是喜欢拿一大堆零吃..边玩边吃..

3.有新发型会两三天不洗头保持发型..

4.喜欢时不时的看自己手机.

5.在任何时候任何地方一看到镜子都要照下发型..发下嚎..

>_< YEAH..原来我不多怪癖的.想这些都想得头爆..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2